pitovnik
если со мной спорите, то напрасно
я с вами полностью согласен
Нажал на последнего :agree:
Fender
Меня в детстве покусала стая собак, тоже были такие тихие милые собачки, шел себе по улице, стали лаять толпой - я делал вид, что их не замечаю, шел, несколько подбежали и покусали. .
Неправда Ваша, собаки посто так не нападают ради забавы, это же не люди:хммм:Вы наверно их дразнить начали, камнями бросать?
Когда видиш собаку, не надо ее показывать, собаки умные , они первые НИКОГДА не нападают!
Neakriss
животные лучше людей - факт. они хотя бы не лгут, не предают
Ну как же, не лгут — сколько раз кошка в пустом горшке скреблась и радостно улепётывала, когда побросав все дела приходил убирать. А уж внезапно в гладящую руку впиться — святое дело.
mivlad
Сегодня утром, иду в гараж. Только отвел сына в детский садик. Дорога идет через частный сектор. Там одна собачка (боксер) каждое утро пасть открывала на меня.Жалко!
Сегодня как обычно она мне ГАВ-ГАВ, а я ей ласково так "заткнись морда!". И эта морда открывет калитку и оскалившись на меня бежит, а за ней следом вторая моська бежит, тоже оскалившись такая не хилая (помесь какой-то овчарки с кем-то большим). А из второй калитки вылетает третья собачка - овчарка, села, оскалилась и ждет когда эти две меня рвать начнут, чтобы потом вместе с ними меня доесть. Ну я не стал ждать пока начнут рвать, и в глаза посмотрел самому агрессивному. Тот отпрянул, мордой мотнул, хвост поджал и рвать от меня в противоположную сторону с лаем. Быстро так побежал А остальные видимо по инстинкту стаи за ней рванули от меня.
А я дальше в гараж пошел.
5kull
собаки умные , они первые НИКОГДА не нападают
-----------
это они сами вам сказали?
ещё камень показали, которым в них бросили?
5kull
Да Вы что! Конечно же - собачки никогда ни на кого просто так не кидаются. Все 10 тысяч укушенных в год жителей новосибирска кидались камнями, гонялись за собачками и вообще вели себя неадекватно, а бедные собачки всего лишь не могли инстинкты проконтролировать. Давайте тогда волков и тигров на улицы выпустим - они ж тоже просто так никогда не кидаются, чего ж их бояться!
Конечно, иду я с экзамена в костюмчике с галстуком и тут стая собак - и я давай кидать в них камни. Смешно, да? :ха-ха!:
Насчет боязни - на тот момент у меня было 2 собаки, был вообщем то заядлым собачником, при виде этой стаи чувства страха и выброса адреналина у меня не было! Шел я по тротуару по которому ходят и другие люди, не кричал и не убегал, не делал никаких резких движений.
Бродячие собаки перестают быть собаками, они дичают и становятся гораздо ближе к диким животным, к волкам, например. Давайте волков в городе выпускать!
Fender
Давайте волков в городе выпускать!
Еще можно медведей и пару десятков крокодилов с белыми акулами на лето в обь запустить :ха-ха!:
WapStok
и несколько добрых чупакабр
5kull
Неправда Ваша, собаки посто так не нападают ради забавы, это же не люди
Выходит, что те, кто охраняет территорию при помощи собак - круглые идиоты? :ухмылка: Ведь вряд ли злоумышленник начнет дразнить собак, кидать в них камни и т.п.
Neakriss
меня тут соседский клоп сверху достает уже второй год, ревет 24 часа в сутки, сейчас бегать научился, теперь он или ржет, или ревет, или топает.. но я вроде не завожу топика как извести клопа... хотя имею право.. - он же мне мешает.. мешает.. уже бльеш 400 дней.. я живу в постоянно стрессе из за того, что это самое беспокойное существо, которое я когда либо встречала. От него не помогает даже музыка - его все равно слышно

С этим можно вполне успешно бороться: врубайте тяжелый металл в любое время утра, дня и вечера до 23 часов, когда вам вздумается - это здорово отрезвляет беспокойных соседей и вправляет им мозги в том смысле, что в целях собственного же спокойствия лучше уважать соседей и научить ребенка вести себя в квартире цивилизованно, чем слушать тяжелый рок в качестве ответной любезности соседей.
Ундина
до 22-х
только вверху звук слышно не так как внизу - скорее, придут соседи снизу и проведут "профилактическую беседу" :ухмылка:
Михаил_1
поправят акустику?
или просто надают по ушам?
pitovnik
ННП...
Бампер жалко... Поставил себя на место ТС... Если бы сбил собаку - сначала бы был порыв выйти и еще отпинать её... Потом остыл бы и подумал что с этой вонючей шавки и этого хватит... Собаку не жалко абсолютно... Если бы она выбежала перед машиной - не задумываясь бы сбил... А то из-за блохастого пса, подвергать свою жизнь и жизнь других людей опасности - не есть хорошо...
sandro
берегись, щас ундины тебя запинают!
pitovnik
берегись, щас ундины тебя запинают!
да я знаю... ну и что с того? просто высказал СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение...
sandro
Если бы сбил собаку - сначала бы был порыв выйти и еще отпинать её...
Не горячитесь, вид переломанных костей в перемешку с еще живым мясом, ощущение не из приятных, сам сбивал не один раз ...
WapStok
Ну я и поправился - скорее всего бы подумал "что с нее хватит"...
pitovnik
я вчера в качестве стёба предположил, что канофилия - это психическое заболевание
сегодня понял - что это действительно так и есть
ты что интеллектом задавить меня хочешь?
слово то правильно написал? а то бедный гугл с яндексом в недоумении.
а вообще хочешь сказать мне чтото гадкое - веллка в реал. там я тебе хоть по яйцам пнуть смогу. А тут то да, все такие смелые.. ярлыки вешать.. пальцы гнуть. пшел бы ты. вместе со своей гавнофилией :death:
WapStok
не сбивала, только пенсионеры кидались под машину. Один раз на дачной дороге сидела кошка, причем серая, но я ее заметила, еле прогнала. даже не представляю, как животное задавить, голубей отгоняю, вроде не задавила, но страшно даже голубя задавить
Fender
ну и что? меня тоже кусали в детстве. :dnknow: бездомные бобосы. Но вот желания их уничтожить как то, знаете не появилось ни у меня ни у моих родителей. Пооахали поахали, в больницу сходили. Судя по тому, что я столько лет живвая бобы бешенством не болели. Видимо все зависит от степени эгоизма, не находите? А то что они на улице ходят, и государство не может ничего предложить, кроме долгой мучительной смерти - это озадачивает. А вы вообше то странные .. люди.. вы налоги платите? куда они уходят по моему ни кого не и... т да? Только стонете, что на каких машинах чиновники ездят , да в каких они домах живут. что алкоголь настолько разрушил мозг? а на часть денег налогоплательщиков, вместо нового катера, запросто можно построить приют и не один, и сделать эту программу регулируемой. собачий век короток.. стерилизация - и более менее нормальная жизнь до старости.. и через 8 - 10 лет собикоыв на порядок меньше станет.. разве нет?
Я всего лишь сказала - что против живодерни.. как налетели всякие организмы, давящие интеллектом и другие идиоты, которые даже вникнуть не пытаются в суть проблемы и варианты её решения..
в то что благодаря людям они на улице оказываются - это чтото никого не зиготит.. ну как же.. собаки гавно а люди хорошие.. :death:
да даже судя по постам тут видно и ясно КАКИЕ люди.
засим разрешите откланяться, чем больше читаю тут некоторых, тем больше дороги собаки.
з.ы. капец.. конечно.. зомби..
я сбивал..
а я не сбивал
а я собью назад сдам и еще раз перееду..
и я ия перееду.. ээээээ бампир жалка.. ээээ :bad:

тут кроме меня первый пост кто-нибудь читал? человек хочет избавиться, уничтожить, испарить. собак. сделать -что-нибудь - чтобы их не было..
топик не о том надо или не надо переезжать собак..
Neakriss
Стерилизация - да! Полностью согласен... Всегда говорил и говорить буду что это самый правильный выход...
sandro
ну вот собственно Рыжинка (Маша) и другие.. этим и занимаются.. просто на свои деньги... я много чего не понимаю в этой жизни. И слепоту и глухоту чиновников в отношении бездомных животных не могу понять тоже.. ни один перед выборами даже в программу свою не вписал.. они даже не обещают. Видимо надеются, что собы както сами исчезнут... а они все не исчезают :хммм:
Neakriss
И слепоту и глухоту чиновников в отношении бездомных животных не могу понять тоже..:(
Да им реально ща не до псов бездомных... Средства надо осваивать, а Вы о дворнягах...:миг:
Ундина
С этим можно вполне успешно бороться: врубайте тяжелый металл в любое время утра, дня и вечера до 23 часов, когда вам вздумается - это здорово отрезвляет беспокойных соседей и вправляет им мозги в том смысле, что в целях собственного же спокойствия лучше уважать соседей и научить ребенка вести себя в квартире цивилизованно, чем слушать тяжелый рок в качестве ответной любезности соседей
Ой какая Вы молодец, как Вы здорово это придумали! :appl: Но гораздо эффективнее стучать по батареям - тогда Ваше недовольство соседями сверху смогут разделить не только соседи снизу и по бокам от Вашей квартиры но и весь стояк... При этом соседям, желающим выразить Вам огромное человеческое СПАСИБО (возможно, даже, в невербальной форме), будет значительно труднее вычислить Вас. :secret:
SteveR
у меня была противоположная ситуация, мне был год, над нами жили уважаемые люди с сыном-оболтусом. Иногда родители уезжали, он оставался один и ночью включал металл - удары барабанов, да так громко. Ломились в дверь - он не открывал. Но я вот помню до сих пор эту музыку. Потом конечно с ним родители провели беседу. Не надо детей пугать