На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если со мной спорите, то напрасноНажал на последнего
я с вами полностью согласен

Меня в детстве покусала стая собак, тоже были такие тихие милые собачки, шел себе по улице, стали лаять толпой - я делал вид, что их не замечаю, шел, несколько подбежали и покусали. .Неправда Ваша, собаки посто так не нападают ради забавы, это же не люди

Когда видиш собаку, не надо ее показывать, собаки умные , они первые НИКОГДА не нападают!
животные лучше людей - факт. они хотя бы не лгут, не предаютНу как же, не лгут — сколько раз кошка в пустом горшке скреблась и радостно улепётывала, когда побросав все дела приходил убирать. А уж внезапно в гладящую руку впиться — святое дело.
Сегодня утром, иду в гараж. Только отвел сына в детский садик. Дорога идет через частный сектор. Там одна собачка (боксер) каждое утро пасть открывала на меня.Жалко!
Сегодня как обычно она мне ГАВ-ГАВ, а я ей ласково так "заткнись морда!". И эта морда открывет калитку и оскалившись на меня бежит, а за ней следом вторая моська бежит, тоже оскалившись такая не хилая (помесь какой-то овчарки с кем-то большим). А из второй калитки вылетает третья собачка - овчарка, села, оскалилась и ждет когда эти две меня рвать начнут, чтобы потом вместе с ними меня доесть. Ну я не стал ждать пока начнут рвать, и в глаза посмотрел самому агрессивному. Тот отпрянул, мордой мотнул, хвост поджал и рвать от меня в противоположную сторону с лаем. Быстро так побежал А остальные видимо по инстинкту стаи за ней рванули от меня.
А я дальше в гараж пошел.
Сегодня как обычно она мне ГАВ-ГАВ, а я ей ласково так "заткнись морда!". И эта морда открывет калитку и оскалившись на меня бежит, а за ней следом вторая моська бежит, тоже оскалившись такая не хилая (помесь какой-то овчарки с кем-то большим). А из второй калитки вылетает третья собачка - овчарка, села, оскалилась и ждет когда эти две меня рвать начнут, чтобы потом вместе с ними меня доесть. Ну я не стал ждать пока начнут рвать, и в глаза посмотрел самому агрессивному. Тот отпрянул, мордой мотнул, хвост поджал и рвать от меня в противоположную сторону с лаем. Быстро так побежал А остальные видимо по инстинкту стаи за ней рванули от меня.
А я дальше в гараж пошел.
собаки умные , они первые НИКОГДА не нападают
-----------
это они сами вам сказали?
ещё камень показали, которым в них бросили?
-----------
это они сами вам сказали?
ещё камень показали, которым в них бросили?
Да Вы что! Конечно же - собачки никогда ни на кого просто так не кидаются. Все 10 тысяч укушенных в год жителей новосибирска кидались камнями, гонялись за собачками и вообще вели себя неадекватно, а бедные собачки всего лишь не могли инстинкты проконтролировать. Давайте тогда волков и тигров на улицы выпустим - они ж тоже просто так никогда не кидаются, чего ж их бояться!
Конечно, иду я с экзамена в костюмчике с галстуком и тут стая собак - и я давай кидать в них камни. Смешно, да?
Насчет боязни - на тот момент у меня было 2 собаки, был вообщем то заядлым собачником, при виде этой стаи чувства страха и выброса адреналина у меня не было! Шел я по тротуару по которому ходят и другие люди, не кричал и не убегал, не делал никаких резких движений.
Бродячие собаки перестают быть собаками, они дичают и становятся гораздо ближе к диким животным, к волкам, например. Давайте волков в городе выпускать!
Конечно, иду я с экзамена в костюмчике с галстуком и тут стая собак - и я давай кидать в них камни. Смешно, да?

Насчет боязни - на тот момент у меня было 2 собаки, был вообщем то заядлым собачником, при виде этой стаи чувства страха и выброса адреналина у меня не было! Шел я по тротуару по которому ходят и другие люди, не кричал и не убегал, не делал никаких резких движений.
Бродячие собаки перестают быть собаками, они дичают и становятся гораздо ближе к диким животным, к волкам, например. Давайте волков в городе выпускать!
Давайте волков в городе выпускать!Еще можно медведей и пару десятков крокодилов с белыми акулами на лето в обь запустить

Сейчас читают
Интернет-магазин, подскажите движок/компонент/варианты.
13991
35
Про зимнюю резину(часть 2014)
17209
203
красота и материнство (часть 21)
178857
1000
Неправда Ваша, собаки посто так не нападают ради забавы, это же не людиВыходит, что те, кто охраняет территорию при помощи собак - круглые идиоты?

меня тут соседский клоп сверху достает уже второй год, ревет 24 часа в сутки, сейчас бегать научился, теперь он или ржет, или ревет, или топает.. но я вроде не завожу топика как извести клопа... хотя имею право.. - он же мне мешает.. мешает.. уже бльеш 400 дней.. я живу в постоянно стрессе из за того, что это самое беспокойное существо, которое я когда либо встречала. От него не помогает даже музыка - его все равно слышно
С этим можно вполне успешно бороться: врубайте тяжелый металл в любое время утра, дня и вечера до 23 часов, когда вам вздумается - это здорово отрезвляет беспокойных соседей и вправляет им мозги в том смысле, что в целях собственного же спокойствия лучше уважать соседей и научить ребенка вести себя в квартире цивилизованно, чем слушать тяжелый рок в качестве ответной любезности соседей.
С этим можно вполне успешно бороться: врубайте тяжелый металл в любое время утра, дня и вечера до 23 часов, когда вам вздумается - это здорово отрезвляет беспокойных соседей и вправляет им мозги в том смысле, что в целях собственного же спокойствия лучше уважать соседей и научить ребенка вести себя в квартире цивилизованно, чем слушать тяжелый рок в качестве ответной любезности соседей.
до 22-х
только вверху звук слышно не так как внизу - скорее, придут соседи снизу и проведут "профилактическую беседу"
только вверху звук слышно не так как внизу - скорее, придут соседи снизу и проведут "профилактическую беседу"

поправят акустику?
или просто надают по ушам?
или просто надают по ушам?
ННП...
Бампер жалко... Поставил себя на место ТС... Если бы сбил собаку - сначала бы был порыв выйти и еще отпинать её... Потом остыл бы и подумал что с этой вонючей шавки и этого хватит... Собаку не жалко абсолютно... Если бы она выбежала перед машиной - не задумываясь бы сбил... А то из-за блохастого пса, подвергать свою жизнь и жизнь других людей опасности - не есть хорошо...
Бампер жалко... Поставил себя на место ТС... Если бы сбил собаку - сначала бы был порыв выйти и еще отпинать её... Потом остыл бы и подумал что с этой вонючей шавки и этого хватит... Собаку не жалко абсолютно... Если бы она выбежала перед машиной - не задумываясь бы сбил... А то из-за блохастого пса, подвергать свою жизнь и жизнь других людей опасности - не есть хорошо...
берегись, щас ундины тебя запинают!
берегись, щас ундины тебя запинают!да я знаю... ну и что с того? просто высказал СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение...
Если бы сбил собаку - сначала бы был порыв выйти и еще отпинать её...Не горячитесь, вид переломанных костей в перемешку с еще живым мясом, ощущение не из приятных, сам сбивал не один раз ...
Ну я и поправился - скорее всего бы подумал "что с нее хватит"...
я вчера в качестве стёба предположил, что канофилия - это психическое заболеваниеты что интеллектом задавить меня хочешь?
сегодня понял - что это действительно так и есть
слово то правильно написал? а то бедный гугл с яндексом в недоумении.
а вообще хочешь сказать мне чтото гадкое - веллка в реал. там я тебе хоть по яйцам пнуть смогу. А тут то да, все такие смелые.. ярлыки вешать.. пальцы гнуть. пшел бы ты. вместе со своей гавнофилией

siberian girl
activist
не сбивала, только пенсионеры кидались под машину. Один раз на дачной дороге сидела кошка, причем серая, но я ее заметила, еле прогнала. даже не представляю, как животное задавить, голубей отгоняю, вроде не задавила, но страшно даже голубя задавить
ну и что? меня тоже кусали в детстве.
бездомные бобосы. Но вот желания их уничтожить как то, знаете не появилось ни у меня ни у моих родителей. Пооахали поахали, в больницу сходили. Судя по тому, что я столько лет живвая бобы бешенством не болели. Видимо все зависит от степени эгоизма, не находите? А то что они на улице ходят, и государство не может ничего предложить, кроме долгой мучительной смерти - это озадачивает. А вы вообше то странные .. люди.. вы налоги платите? куда они уходят по моему ни кого не и... т да? Только стонете, что на каких машинах чиновники ездят , да в каких они домах живут. что алкоголь настолько разрушил мозг? а на часть денег налогоплательщиков, вместо нового катера, запросто можно построить приют и не один, и сделать эту программу регулируемой. собачий век короток.. стерилизация - и более менее нормальная жизнь до старости.. и через 8 - 10 лет собикоыв на порядок меньше станет.. разве нет?
Я всего лишь сказала - что против живодерни.. как налетели всякие организмы, давящие интеллектом и другие идиоты, которые даже вникнуть не пытаются в суть проблемы и варианты её решения..
в то что благодаря людям они на улице оказываются - это чтото никого не зиготит.. ну как же.. собаки гавно а люди хорошие..
да даже судя по постам тут видно и ясно КАКИЕ люди.
засим разрешите откланяться, чем больше читаю тут некоторых, тем больше дороги собаки.
з.ы. капец.. конечно.. зомби..
я сбивал..
а я не сбивал
а я собью назад сдам и еще раз перееду..
и я ия перееду.. ээээээ бампир жалка.. ээээ
тут кроме меня первый пост кто-нибудь читал? человек хочет избавиться, уничтожить, испарить. собак. сделать -что-нибудь - чтобы их не было..
топик не о том надо или не надо переезжать собак..

Я всего лишь сказала - что против живодерни.. как налетели всякие организмы, давящие интеллектом и другие идиоты, которые даже вникнуть не пытаются в суть проблемы и варианты её решения..
в то что благодаря людям они на улице оказываются - это чтото никого не зиготит.. ну как же.. собаки гавно а люди хорошие..

да даже судя по постам тут видно и ясно КАКИЕ люди.
засим разрешите откланяться, чем больше читаю тут некоторых, тем больше дороги собаки.
з.ы. капец.. конечно.. зомби..
я сбивал..
а я не сбивал
а я собью назад сдам и еще раз перееду..
и я ия перееду.. ээээээ бампир жалка.. ээээ

тут кроме меня первый пост кто-нибудь читал? человек хочет избавиться, уничтожить, испарить. собак. сделать -что-нибудь - чтобы их не было..
топик не о том надо или не надо переезжать собак..
Стерилизация - да! Полностью согласен... Всегда говорил и говорить буду что это самый правильный выход...
ну вот собственно Рыжинка (Маша) и другие.. этим и занимаются.. просто на свои деньги... я много чего не понимаю в этой жизни. И слепоту и глухоту чиновников в отношении бездомных животных не могу понять тоже.. ни один перед выборами даже в программу свою не вписал.. они даже не обещают. Видимо надеются, что собы както сами исчезнут... а они все не исчезают 

И слепоту и глухоту чиновников в отношении бездомных животных не могу понять тоже..:(Да им реально ща не до псов бездомных... Средства надо осваивать, а Вы о дворнягах...

С этим можно вполне успешно бороться: врубайте тяжелый металл в любое время утра, дня и вечера до 23 часов, когда вам вздумается - это здорово отрезвляет беспокойных соседей и вправляет им мозги в том смысле, что в целях собственного же спокойствия лучше уважать соседей и научить ребенка вести себя в квартире цивилизованно, чем слушать тяжелый рок в качестве ответной любезности соседейОй какая Вы молодец, как Вы здорово это придумали!

siberian girl
activist
у меня была противоположная ситуация, мне был год, над нами жили уважаемые люди с сыном-оболтусом. Иногда родители уезжали, он оставался один и ночью включал металл - удары барабанов, да так громко. Ломились в дверь - он не открывал. Но я вот помню до сих пор эту музыку. Потом конечно с ним родители провели беседу. Не надо детей пугать
ТОП 5
2
3