На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Исключение составляют лишь бойцовые породы. У них порог агрессивности превышен, а мозг туповат - издержки селекции. Вот разведение таких собак должно жестко контролироваться. Хотя я бы вообще разведение собак поставил на жесткий контроль, как было в СССР, с обязательным членством в кинологических клубах и прохождением ОКУД для всех, без исключения собаководов и их любимцев.
Интересно, а в школе вас били? А в армии? Злость на людей такая же присутствует? Или так, на слабого можем только наезжать?
но сравнитивать комара с собакой... странно как-то.В чем странность-то?
И еще не могу не заметить по поводу затронутой темы. Приходилось слышать от участника детских "игр", как компания ДЕТЕЙ издевается над животными, в частности кошками. Не буду уточнять как, волос дыбом встает, но скажу только что "до конца". Уважаемые взрослые, вам не страшно за своих детей?Случаи разные бывают. У нас во дворе, например, живут две уже свои, местные, собачки - любимицы дворовых детей. Никогда никого не укусят, а лают только на чужих, иногда, когда чувствуют, что человек плохой.

Нормального человека собака никогда не укусит. Она чувствует гнильцу и скрытую агрессию - вот тогда и кусает и то - редко очень.
-------------------------------------------
бред собачий!
в ютубах масса роиков, где бродячие шавки нападают на детей
бродячие шавки - это фактически городские волки и нужно зачищать от них города
-------------------------------------------
бред собачий!
в ютубах масса роиков, где бродячие шавки нападают на детей
бродячие шавки - это фактически городские волки и нужно зачищать от них города
Ну давайте вас с пауком сравним, ничего раз странного нет. Я вижу разницу, вы нет. Ну и не видьте дальше.

Так и предлагаются цивилизованные способы решения данной проблемы, вы топик вообще читали? Или слышу звон, да не знаю где он?
Сейчас читают
От 2 метров 10 сантиметров и выше
10204
118
Кто какой...?
8504
104
Какую серию номеров сейчас выдают?
18270
44
ещё один канофил?
цивилизованные способы - это стерилизация за счет налогоплательщиков и повторный выпуск этих стай в города?
цивилизованные способы - это стерилизация за счет налогоплательщиков и повторный выпуск этих стай в города?
Угу... чтобы собак заменили крысы. Сами же потом волками взвоете, когда они у вас по головам ходить начнут. Погугли немного по этой теме хоть, прежде чем данный топик комментировать, глядишь мозг и заработает хоть немного.
вы где видели, чтобы собаки жрали крыс?
крыс жрут кошки, которых собаки как раз уничтожают
крыс жрут кошки, которых собаки как раз уничтожают
Интересно, а в школе вас били? А в армии? Злость на людей такая же присутствует? Или так, на слабого можем только наезжать?Не били... На людей тоже злость порой присутствует - я считаю это нармальным...
Угу... чтобы собак заменили крысы. .Да не едят собаки крыс...
лают только на чужих, иногда, когда чувствуют, что человек плохой. ;)А Вы-то откуда знаете что он плохой? Или если лает - значит плохой?
все бродячие шавки умеют писать и они расписки выдали - лаять только на редисок
То есть вы хотите жить без бродячих собак, но тратить свои деньги не хотите? А кто за вас должен платить то?
И вообще, постыдились бы хоть в Рождество так вести себя. Люди вы или кто? Тех уничтожить, этих уничтожить, те жить мешают... А сами то никому не мешаете?
В ту же степь. Потрудитесь изучить вопрос досконально, а не рассуждать со своей высокой колокольни, вот тогда и поговорим. Вы производите впечатление человека умного вроде, и должны понимать, что вещи, которые на первый взгляд кажутся простыми, таковыми не являются почти всегда, на поверку. Если я не ошибаюсь на ваш счет, то вам не пристало поддакивать дилетантам с низкой степенью интеллектуального развития.

налогоплательщики должны оплачивать только истребление бродячих собак
если есть чудаки-канофилы, как нам сейчас пропагандируют по ТВ - "мамы котёнков" - вот пусть они и оплачивают все остальные мероприятия
если есть чудаки-канофилы, как нам сейчас пропагандируют по ТВ - "мамы котёнков" - вот пусть они и оплачивают все остальные мероприятия
И что, часто забегают? Что уж сочинять то!волк был как пример.
Вспомните, кто начал сочинять про акул и змей.
В ответ на
С этим никто не спорит, это все здорово - но, увы, утопия, потому что люди, тоже увы, создают вокруг себя очень не комфортную обстановку, в рамки которой вписывается и грязь, и нарушение спокойствия, и выброшенные животные в т.ч. Выбрасывают из окон автомобилей пустые бутылки, пачки из под сигарет, выбрасывают из окон пакеты с мусором, а если посмотреть на то, что вытаивает весной из под снега - становится противно и стыдно (за человечество). Животные, как ненужная уже вещь, так же оказываются в перечне выброшенного хлама. Вот так и живем, Михаил_1, сознание определяет бытие. И пока наше сознание будет на уровне потребления, вряд ли что то изменится.
С этим никто не спорит, это все здорово - но, увы, утопия, потому что люди, тоже увы, создают вокруг себя очень не комфортную обстановку, в рамки которой вписывается и грязь, и нарушение спокойствия, и выброшенные животные в т.ч. Выбрасывают из окон автомобилей пустые бутылки, пачки из под сигарет, выбрасывают из окон пакеты с мусором, а если посмотреть на то, что вытаивает весной из под снега - становится противно и стыдно (за человечество). Животные, как ненужная уже вещь, так же оказываются в перечне выброшенного хлама. Вот так и живем, Михаил_1, сознание определяет бытие. И пока наше сознание будет на уровне потребления, вряд ли что то изменится.
И вообще, чем вас не устраивает цивилизованный способ сведения количества бездомных собак к минимуму? Крови хочется с чего так вам?не помню, высказывал ли я тут свою позицию относительно отстрела/вырезания... Вполне можно током или инъекцией обойтись...

ладно-ладно, провоцирую...
собственно, про механизм безвозвратного отлова я высказался.
чем вас не устраивает цивилизованный способ сведения количества бездомных собак к минимуму?если же под "цивилизованным" Вы понимаете исключительно стерилизацию, то выше я уже привёл доводы. Повторю:
1. сроки
2. нерешение проблемы "здесь и сейчас". собственно, те же "сроки". растягивание проблемы на года.
То есть вы хотите жить без бродячих собак, но тратить свои деньги не хотите? А кто за вас должен платить то?
Я ни одной собаки в жизни не заводила (в три года напугала большая собака - я их не особо люблю и, можно сказать, боюсь, причем страх "инстинктивный"), не выкидывала. Бродячие собаки мне доставляют определённые неудобства (я занимаюсь бегом и бегаю по улицам - сколько раз меня облаивали стаи и пытались гнаться - не сосчитать, помогает нагнуться, типа поднять с земли камень и замахнуться - убегают в сторону и начинают игнорировать).
Куда я должна тратить свои деньги (все доходы - белые, соответственно налоги уплачены)? Или, если я куда-то не плачу - кто и куда за меня платит?
Я ни одной собаки в жизни не заводила (в три года напугала большая собака - я их не особо люблю и, можно сказать, боюсь, причем страх "инстинктивный"), не выкидывала. Бродячие собаки мне доставляют определённые неудобства (я занимаюсь бегом и бегаю по улицам - сколько раз меня облаивали стаи и пытались гнаться - не сосчитать, помогает нагнуться, типа поднять с земли камень и замахнуться - убегают в сторону и начинают игнорировать).
Куда я должна тратить свои деньги (все доходы - белые, соответственно налоги уплачены)? Или, если я куда-то не плачу - кто и куда за меня платит?
В ответ направильная мысль

Ага, только про акул сказано в тему, что ну покусали акулы людей, так что, уничтожить их всех? А уж про нападающих на детских площадках волков на детей - бред! Ну или не знаю, где ваши дети играют.
А что по срокам то не устраивает? Если вам не около 60-70, то уже и на вашем веку будет праздник. И что вы всё о себе да о себе, о детях, внуках подумайте

ТОП 5
1
2
3