Рейсы из Москвы
1444
22
Ёлочка_Палочка
guru
Хотела в туризм и отдых написать, но, мне кажется, здесь намного больше шансов получить ответ.
Товарищи, прилетал кто ни будь за последние 2 дня из Домодедово? Что там происходит? А то лететь в конце недели, а по слухам, там что-то страшнючее, и нормальной информации нигде нет.
Товарищи, прилетал кто ни будь за последние 2 дня из Домодедово? Что там происходит? А то лететь в конце недели, а по слухам, там что-то страшнючее, и нормальной информации нигде нет.
siberian girl
activist
по слухам там - капец, я даже как-то порадовалась нашей погоде, снега со льдом у нас не намечается
Ёлочка_Палочка
guru
Да это все я читала и мониторю))) Просто, хотелось бы услышать тех, кто реально прилетел/ не прилетел в Нск и обратно, т.к. на сайтах авиакомпаний информация о вылетах есть, сайт домодедова гикнулся еще в воскресенье, а с Толмачевского онлайн табло сегодня убрали((
Вот сейчас с одной девушкой списывалась, говорит , что муж в Нск не улетел, а рейсы сибири (он ею лететь должен был) сегодня, судя по их сайту были. Т.е. вообще непонятно, что происходит и к чему готовится, поэтому и спрашиваю тут, в надежде встретить очевидцев, т.к. самой ею становиться не хочется))
Вот сейчас с одной девушкой списывалась, говорит , что муж в Нск не улетел, а рейсы сибири (он ею лететь должен был) сегодня, судя по их сайту были. Т.е. вообще непонятно, что происходит и к чему готовится, поэтому и спрашиваю тут, в надежде встретить очевидцев, т.к. самой ею становиться не хочется))
siberian girl
activist
очевидцы еще москоу сидят, может совсем ранние рейсы прилетели
А за какую дату сидят, не знаете ?
Сейчас читают
Тепловую пушку электрическую в гараж...
33371
124
Где купить/пошить намордник
10328
111
А кто как гараж отапливает ?
10438
75
_Stasik_
member
Вчера знакомые обратно в Германию улетели. Сначала 2 дня "там у себя" просидели из-за снежных осадков, прилетели в Москву - и там 2 дня посидели. Вчера вечером вернулись домой. Сказали "прикольно каникулы провели, но больше не приедем"
Alexis
veteran
Он-лайн табло Домодедово ещё вчера заработало.
PhoeniX
guru
Я был в Домодедово 27 декабря, прибыл в 7.30 утра, зарегистрировался в 10.45 дня, рейс был в 11.40, реально переносили до 19 вечера, потом вообще отменили(никак не объявив никому вообще), в итоге перерегистрировался на рейс в 21.55, который реально вылетел в 01.10 28 декабрятак что реально мой рейс задержали почти на 13 часов. Плюс к тому, багаж мой остался где-то в Москве, как и багаж ещё половины пассажиров Когда багаж прилетит - чёрт его знает, т.к. рейсы из Москвы всё ещё летают с большими задержками, представители С7 говорят что всё очень вяло
Да, кстати, забыл сказать, по поводу он-лайн табло Домодедово - информация там не всегда правдивая. Когда я тусовался в отстойнике Домодедово, он-лайн табло показывало посадку примерно на половину рейсов, который реально были задержаны и посадки никакой не было.
Плюс по информации Яндекса вообще мой рейс улетел вовремя и сел в Новосибирске по расписания
Плюс по информации Яндекса вообще мой рейс улетел вовремя и сел в Новосибирске по расписания
teara
Выдра в гетрах
+1 подруге лететь 31-го трансфером через Домодедово и теперь в панике. Толи билеты сдавать и хотя бы встретить НГ дома, не до гостей уже. Толи рисковать встретить НГ в самолете или в переполненном аэропорту
Ёлочка_Палочка
guru
Угу, только весь день не открывался сайт домодедовский, уже после 10 вечера туда смогла пробиться.
Ёлочка_Палочка
guru
Да, кстати, забыл сказать, по поводу он-лайн табло Домодедово - информация там не всегда правдивая.Ну да, я вот тоже об этом слышала. Так а свет-то там дали?
shapokliak
guru
В интернете информация по вылетам недостоверная.
Задерживали рейсы на двое-трое суток, при этом давали информацию, что эти рейсы отправлены.
Служащие аэропорта скрывались от пассажиров, покидая рабочие места, , так что пассажиры сами устраивались в терминалах, как умели.
Сейчас рейсы вроде отправляют.
Знаю из первых рукк счастью, вчера таки-улетевших, куда им было надо
Есть мнение, что в первую очередь обслуживали заграничные авиакомпании, во избежание. А отечественные несколько дискиминировали.
Удачно вам долететь! Там, вроде, прокуратура подключилась и дело пошло.
Задерживали рейсы на двое-трое суток, при этом давали информацию, что эти рейсы отправлены.
Служащие аэропорта скрывались от пассажиров, покидая рабочие места, , так что пассажиры сами устраивались в терминалах, как умели.
Сейчас рейсы вроде отправляют.
Знаю из первых рукк счастью, вчера таки-улетевших, куда им было надо
Есть мнение, что в первую очередь обслуживали заграничные авиакомпании, во избежание. А отечественные несколько дискиминировали.
Удачно вам долететь! Там, вроде, прокуратура подключилась и дело пошло.
Ёлочка_Палочка
guru
Спасибо! Будем надеяться, что к 1 рассосется)))
PhoeniX
guru
Багаж сегодня прислали
Судя по табло, рейсы в НСК уже нормализуются, так что 30-31 уже всё более-менее норм будет
Судя по табло, рейсы в НСК уже нормализуются, так что 30-31 уже всё более-менее норм будет
Ёлочка_Палочка
guru
Ох, не знаю, у меня билеты на уральцев, сегодняшний рейс опять на 7 часов задержан
Volodya
old hamster
брат приехал в Москву днём, взял билет из Домодедова, вылетел по графику, щас встречать поеду
ТОП 5
2
3
4