Вопрос у любителей пива
2702
19
Всем привет!
Долго думала, чтоб такое подарить мужу на НГ в пределах 1-2к... Вспомнила, что он у меня любитель пива, вот и решила купить ему несколько бутылок разных сортов и стран производителей, чтоб в течение года мог по вечерам иногда пробовать)
Но тут возник вопрос - какое пиво (из импортного хорошего) у нас продается в Новосибе? Сама пила только Асахи и Крушевице, вообще больше вино пью. Да и из магазинов выбор между Гигантом и Быстрономом))
Вот и решила поинтересоваться, кто знает кикие места в Новосибе, где можно купить импортное пиво в бутылках? И какое пиво лучше взять?
Знаю, иногда пиво продают в винных магазинах, но обзванивать все и спрашивать есть ли у них пиво - не вариант...
Да,еще, я без машины (муж водит), так что ехать за пределы доступа метро тоже будет затруднительно.
Заранее всем спс за внимание!))))
С наступающим!
Долго думала, чтоб такое подарить мужу на НГ в пределах 1-2к... Вспомнила, что он у меня любитель пива, вот и решила купить ему несколько бутылок разных сортов и стран производителей, чтоб в течение года мог по вечерам иногда пробовать)
Но тут возник вопрос - какое пиво (из импортного хорошего) у нас продается в Новосибе? Сама пила только Асахи и Крушевице, вообще больше вино пью. Да и из магазинов выбор между Гигантом и Быстрономом))
Вот и решила поинтересоваться, кто знает кикие места в Новосибе, где можно купить импортное пиво в бутылках? И какое пиво лучше взять?
Знаю, иногда пиво продают в винных магазинах, но обзванивать все и спрашивать есть ли у них пиво - не вариант...
Да,еще, я без машины (муж водит), так что ехать за пределы доступа метро тоже будет затруднительно.
Заранее всем спс за внимание!))))
С наступающим!
Хугарден, имхо. Продается везде или почти везде.
В Бахетле был неплохой выбор иностранного пива, по сортам и маркам не подскажу, не особо люблю пиво.
На 1 - 2 т.р. вы походу сможете выкупить весь новосибирский ассортимент дорогого пива по одной бутылке обычного размера. Любой магаз побольше по линии метро в помощь.
В Бахетле был неплохой выбор иностранного пива, по сортам и маркам не подскажу, не особо люблю пиво.а не подскажите где находится этот магазин? а то 2гис мне что-то ничего не выдал.
yxx, спасибо за совет, обязательно возьму этот сорт!
Если он у вас любитель пива, то врятли это оценит, небывает нормального пива в бутылах со сроком годности в 3 месяца .
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
323222
1000
Аренда квартир (часть 24)
140167
747
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
464639
287
Хугарден, имхо. Продается везде или почти везде.Это де Калуга? С разливным что из Бельгии - небо и земля
Если он у вас любитель пива, то врятли это оценит, небывает нормального пива в бутылах со сроком годности в 3 месяца .да, была мысль подарить кегу)))
Кега протухнет, купите набор для самостоятельной варки пива, в инете полно вариантов.
Кега протухнет, купите набор для самостоятельной варки пива, в инете полно вариантов.не, это уж слишком)))
а так помню как-то с друзьями кегу выпили за день, так что насчет протухнуть пиву... это не про русских)))
воооот, а потом ноют, что у них мужики бухариками становятся. и фигналы под глаза ставят и с подружками их чпокаются.. капец.. подарочек конечно.. бухло.. любимому человеку..
ну да ладно не мое собачье дело, да же?))
в универсам на ленина 12 зайдите там вероятно вы найдете чтото что нет в гигантобыстрономах и др сетевых магазах.
(по крайней мере продукты у них в гораздо более широком ассортименте представленны ) Может быть найдете там чтото редкое и достойное вашего возлюбленного..
в универсам на ленина 12 зайдите там вероятно вы найдете чтото что нет в гигантобыстрономах и др сетевых магазах.
(по крайней мере продукты у них в гораздо более широком ассортименте представленны ) Может быть найдете там чтото редкое и достойное вашего возлюбленного..
воооот, а потом ноют, что у них мужики бухариками становятся. и фигналы под глаза ставят и с подружками их чпокаются.. капец.. подарочек конечно.. бухло.. любимому человеку..я как бы и не говорила взять ему трешку на вечер. просто 5-6 бутылок разного пива, чтобы мог по 1 в теч. года попробовать. подарок больше с юмором задумывался, нежели чтобы споить человека.
Тяжело остановиться на одной бутылочке за вечер, особенно если их полный холодильник и друзья в гости заглянули...
На 1 - 2 т.р. вы походу сможете выкупить весь новосибирский ассортимент дорогого пива по одной бутылке обычного размера. .ну тыщ на 10-15 наверно можно попробовать выкупить дорогой и необычный сегмент пива ассортимента универсама.
В Патерсонах (сейчас просто Супермаркеты) видел интересное пиво, разброс 100-150р. за пол литра.
подарочек конечно.. бухло.. любимому человеку..Мда уж.. А он вам винишко, ага?
В Мегасе много всякого пива вроде, посмотрите.
Не вдаваясь во всякие темы алкоголизма, на мой взгляд - очень странный подарок и абсолютно дурацкий. Вы уж лучше нормальное спиртное тогда подарите, пусть тот же коньяк по 50 грамм тогда лучше пьет, чем странное пиво в бутылках, у которого ни вкуса, ни запаха. Ну и вообще, я себе не представляю это: "Вот тебе, дорогой, подарок, 10 бутылок пива".
Кстати Майкл Джексон покойничек написал книгу про пиво и про его разновидности, так что если вы к 10 бутылкам пива еще его книгу приложите( если у вас муж действительно ценитель) ценность подарка возрастет, ИМХО будет действительно интересный подарок!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1548019/#persons
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1548019/#persons
Нормальный подарок если любит это дело. Пастеризованное импортированное пиво в бутылках в Н-ске то же самое, что пастеризованное пиво в магазинах европы. Разница между ним и Старым мельником - существенная.
Понятно, что в пивной в Мюнхене пиво из кеги получше будет, но не все имеют счастье часто бывать за границей.
По моим наблюдениям самый адекватный ценник на импортированное пиво - в Ашане и Ленте. Гигант почему-то ломит цену на это дело, а в след за ним и Мегасы. В Универсаме на Ленина чуть больше выбор, но и ценник чуть поболее. В Бахетле не был, не знаю.
Мне нравится Цзиньтао, Радебергер, Пражечка, Лапин культа.
Понятно, что в пивной в Мюнхене пиво из кеги получше будет, но не все имеют счастье часто бывать за границей.
По моим наблюдениям самый адекватный ценник на импортированное пиво - в Ашане и Ленте. Гигант почему-то ломит цену на это дело, а в след за ним и Мегасы. В Универсаме на Ленина чуть больше выбор, но и ценник чуть поболее. В Бахетле не был, не знаю.
Мне нравится Цзиньтао, Радебергер, Пражечка, Лапин культа.
ТОП 5
2
4