Вопрос у любителей пива
2693
19
Всем привет!
Долго думала, чтоб такое подарить мужу на НГ в пределах 1-2к... Вспомнила, что он у меня любитель пива, вот и решила купить ему несколько бутылок разных сортов и стран производителей, чтоб в течение года мог по вечерам иногда пробовать)
Но тут возник вопрос - какое пиво (из импортного хорошего) у нас продается в Новосибе? Сама пила только Асахи и Крушевице, вообще больше вино пью. Да и из магазинов выбор между Гигантом и Быстрономом))
Вот и решила поинтересоваться, кто знает кикие места в Новосибе, где можно купить импортное пиво в бутылках? И какое пиво лучше взять?
Знаю, иногда пиво продают в винных магазинах, но обзванивать все и спрашивать есть ли у них пиво - не вариант...
Да,еще, я без машины (муж водит), так что ехать за пределы доступа метро тоже будет затруднительно.
Заранее всем спс за внимание!))))
С наступающим!
Долго думала, чтоб такое подарить мужу на НГ в пределах 1-2к... Вспомнила, что он у меня любитель пива, вот и решила купить ему несколько бутылок разных сортов и стран производителей, чтоб в течение года мог по вечерам иногда пробовать)
Но тут возник вопрос - какое пиво (из импортного хорошего) у нас продается в Новосибе? Сама пила только Асахи и Крушевице, вообще больше вино пью. Да и из магазинов выбор между Гигантом и Быстрономом))
Вот и решила поинтересоваться, кто знает кикие места в Новосибе, где можно купить импортное пиво в бутылках? И какое пиво лучше взять?
Знаю, иногда пиво продают в винных магазинах, но обзванивать все и спрашивать есть ли у них пиво - не вариант...
Да,еще, я без машины (муж водит), так что ехать за пределы доступа метро тоже будет затруднительно.
Заранее всем спс за внимание!))))
С наступающим!
Хугарден, имхо. Продается везде или почти везде.
В Бахетле был неплохой выбор иностранного пива, по сортам и маркам не подскажу, не особо люблю пиво.
На 1 - 2 т.р. вы походу сможете выкупить весь новосибирский ассортимент дорогого пива по одной бутылке обычного размера. Любой магаз побольше по линии метро в помощь.
В Бахетле был неплохой выбор иностранного пива, по сортам и маркам не подскажу, не особо люблю пиво.а не подскажите где находится этот магазин? а то 2гис мне что-то ничего не выдал.
yxx, спасибо за совет, обязательно возьму этот сорт!
Если он у вас любитель пива, то врятли это оценит, небывает нормального пива в бутылах со сроком годности в 3 месяца .
Сейчас читают
Вопрос по ОСАГе
12057
189
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
16469
227
Вот такая вот полуавтотема
8886
54
Хугарден, имхо. Продается везде или почти везде.Это де Калуга? С разливным что из Бельгии - небо и земля
Если он у вас любитель пива, то врятли это оценит, небывает нормального пива в бутылах со сроком годности в 3 месяца .да, была мысль подарить кегу)))
Кега протухнет, купите набор для самостоятельной варки пива, в инете полно вариантов.
Кега протухнет, купите набор для самостоятельной варки пива, в инете полно вариантов.не, это уж слишком)))
а так помню как-то с друзьями кегу выпили за день, так что насчет протухнуть пиву... это не про русских)))
воооот, а потом ноют, что у них мужики бухариками становятся. и фигналы под глаза ставят и с подружками их чпокаются.. капец.. подарочек конечно.. бухло.. любимому человеку..
ну да ладно не мое собачье дело, да же?))
в универсам на ленина 12 зайдите там вероятно вы найдете чтото что нет в гигантобыстрономах и др сетевых магазах.
(по крайней мере продукты у них в гораздо более широком ассортименте представленны ) Может быть найдете там чтото редкое и достойное вашего возлюбленного..
в универсам на ленина 12 зайдите там вероятно вы найдете чтото что нет в гигантобыстрономах и др сетевых магазах.
(по крайней мере продукты у них в гораздо более широком ассортименте представленны ) Может быть найдете там чтото редкое и достойное вашего возлюбленного..
воооот, а потом ноют, что у них мужики бухариками становятся. и фигналы под глаза ставят и с подружками их чпокаются.. капец.. подарочек конечно.. бухло.. любимому человеку..я как бы и не говорила взять ему трешку на вечер. просто 5-6 бутылок разного пива, чтобы мог по 1 в теч. года попробовать. подарок больше с юмором задумывался, нежели чтобы споить человека.
Тяжело остановиться на одной бутылочке за вечер, особенно если их полный холодильник и друзья в гости заглянули...
На 1 - 2 т.р. вы походу сможете выкупить весь новосибирский ассортимент дорогого пива по одной бутылке обычного размера. .ну тыщ на 10-15 наверно можно попробовать выкупить дорогой и необычный сегмент пива ассортимента универсама.
В Патерсонах (сейчас просто Супермаркеты) видел интересное пиво, разброс 100-150р. за пол литра.
подарочек конечно.. бухло.. любимому человеку..Мда уж.. А он вам винишко, ага?
В Мегасе много всякого пива вроде, посмотрите.
Не вдаваясь во всякие темы алкоголизма, на мой взгляд - очень странный подарок и абсолютно дурацкий. Вы уж лучше нормальное спиртное тогда подарите, пусть тот же коньяк по 50 грамм тогда лучше пьет, чем странное пиво в бутылках, у которого ни вкуса, ни запаха. Ну и вообще, я себе не представляю это: "Вот тебе, дорогой, подарок, 10 бутылок пива".
Кстати Майкл Джексон покойничек написал книгу про пиво и про его разновидности, так что если вы к 10 бутылкам пива еще его книгу приложите( если у вас муж действительно ценитель) ценность подарка возрастет, ИМХО будет действительно интересный подарок!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1548019/#persons
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1548019/#persons
Нормальный подарок если любит это дело. Пастеризованное импортированное пиво в бутылках в Н-ске то же самое, что пастеризованное пиво в магазинах европы. Разница между ним и Старым мельником - существенная.
Понятно, что в пивной в Мюнхене пиво из кеги получше будет, но не все имеют счастье часто бывать за границей.
По моим наблюдениям самый адекватный ценник на импортированное пиво - в Ашане и Ленте. Гигант почему-то ломит цену на это дело, а в след за ним и Мегасы. В Универсаме на Ленина чуть больше выбор, но и ценник чуть поболее. В Бахетле не был, не знаю.
Мне нравится Цзиньтао, Радебергер, Пражечка, Лапин культа.
Понятно, что в пивной в Мюнхене пиво из кеги получше будет, но не все имеют счастье часто бывать за границей.
По моим наблюдениям самый адекватный ценник на импортированное пиво - в Ашане и Ленте. Гигант почему-то ломит цену на это дело, а в след за ним и Мегасы. В Универсаме на Ленина чуть больше выбор, но и ценник чуть поболее. В Бахетле не был, не знаю.
Мне нравится Цзиньтао, Радебергер, Пражечка, Лапин культа.
ТОП 5
2
3
4