Рецепт нужен по свинымушам
1354
14
Лис
рыжий
извините,что если не по адресу.
Хочется самому приготовить сейделикатес.
Не салат, а (как минимум) как в" Гараже"
Хочется самому приготовить сейделикатес.
Не салат, а (как минимум) как в" Гараже"
siberian girl
activist
когда-то свиные уши обсуждали точно, причем мужики
Вроде как свежезаклотой (зеленые - молчать) свинье опаливают уши, посыпают солью и едят. Один раз пробовал.
Целого Мира мало
v.i.p.
Я их просто режу на ленточки, мариную в соли, соевом соусе, перце и чесноке и затем обжариваю в сковороде до золотистой корочки, затем убавляю огонь, накрываю крышкой и "даю постоять"
Свиные ушки (тщательно!) промываем, заливаем холодной водой и варим до мягкости. В конце варки добавляем соль, лавровый лист и гвоздику. Снимаем с огня, охлаждаем, нарезаем тоненькими полосочками в виде лапши.
Чеснок измельчаем с помощью пресса. Соединяем с подготовленными ушками и кладем в емкость.
Теперь готовим маринад. В кастрюльку наливаем уксус и масло, добавляем специи и сахар. Все размешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения.
Подготовленные ушки заливаем горячим маринадом и даем настояться в течение 3-4 ча
Чеснок измельчаем с помощью пресса. Соединяем с подготовленными ушками и кладем в емкость.
Теперь готовим маринад. В кастрюльку наливаем уксус и масло, добавляем специи и сахар. Все размешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения.
Подготовленные ушки заливаем горячим маринадом и даем настояться в течение 3-4 ча
всем спасибо!
СДелал по итогу так - часа три отваривал, потом щапек в духовке до хрустящей корочки - и ням-ням
Ну так специй -все, что было под рукой
СДелал по итогу так - часа три отваривал, потом щапек в духовке до хрустящей корочки - и ням-ням
Ну так специй -все, что было под рукой
Сейчас читают
Розыгрыш портативной колонки. Игра.
48287
315
Про резус крови...
4906
45
Террористы в Таиланде
13909
15
всем спасибо!СДелал по итогу так - часа три отваривал, потом щапек в духовке до хрустящей корочки - и ням-нямНу так специй -все, что было под рукойОооо.... давай подробней! Для "чайников"... не кулинаров...
1. Исходный материал так выглядел (см. фото)? Где брал?
2. Чего сыпал в отвар, ну в смысле в варящиеся уши?
3. Сколько в духовке мучать и при какой температуре? Что такое "щапек в духовке"?
4. Чем то смазывал перед духовкой?
5. Получается прям как в Гараже? Или по другому... Хотя там то на гриле готовят... Ну там консистенция и пр.?
тоже в ашане затарился?
гаражные уши хороши, спору нет, когда хорошо отварены. при варке все как на холодец - лук, чеснок, перец, лаврушка,соль, по времени, соответственно. никаких других специй при варке не нужно. вот при жарке можно добавить маленько пасты для гриля, обмазать слегка...но только - слегка, иначе убьешь вкус хрящиков...
гаражные уши хороши, спору нет, когда хорошо отварены. при варке все как на холодец - лук, чеснок, перец, лаврушка,соль, по времени, соответственно. никаких других специй при варке не нужно. вот при жарке можно добавить маленько пасты для гриля, обмазать слегка...но только - слегка, иначе убьешь вкус хрящиков...
Неа... в Мегасе...
Да... и я решил специями не злоупотреблять...
Кто бы еще подсказал рецепт сливочно-чесночного соуса... или как он там... ну который белый... по названию чуйствую должны быть сливки и чеснок... а доказать не могу, особенно про сливки
Эххх... решили тут устроить Гаражный ужин, но не в Гараже... испортился он... А так и водочку и селедочку и салатики... и блюдо-гвоздь - ушки от хрюшки... ммм... мням...
Да... и я решил специями не злоупотреблять...
Кто бы еще подсказал рецепт сливочно-чесночного соуса... или как он там... ну который белый... по названию чуйствую должны быть сливки и чеснок... а доказать не могу, особенно про сливки
Эххх... решили тут устроить Гаражный ужин, но не в Гараже... испортился он... А так и водочку и селедочку и салатики... и блюдо-гвоздь - ушки от хрюшки... ммм... мням...
ну как могу
1. Выглядел типа того, только брал на местном рыночке. Замороженые вусмерть. Вроде опаленнные.
2. Кастрюля, вода кипит - кидаем. Соли туда. На 5 ушоФ - где-то с пол-чайной ложки соли. Уши при этом почти выглядывали из воды, не плавали. Да, запах при варке - вааЩьпе не особо, только вытяжка помогала. Искусство требует жертвВарил часа два-три. Визуально - пока уши не начали разбухать и первые признаки желеобразности появились.
Да, при это туда - головку лука очищенного, пару долек чеснока, морковку. Все - целиком.
3. Поддон духовки - облить маслом растительным. По старой привычке жарить картошку - чтоб немного ухи плескались. Миллиметр-два. Температура - 250 выставлял.
Да! Перед загрузкой в духовку - обсыпал с обоих сторон специяпи. Перец, какая-то зелень и прочее. Ну все, что продается в пакетах под видом "приправ"
4. см. выше. Жарил до момента, когда толстые части - стали розоветь, а кончики - стали в цвет леденцов
5. В итоге - чутка передержал, концы ушоФ получились "вкусная жвачка", а все остальное - да, как классика "Гаража". Соштяпал по итогу все
Как вывод - не стоит перегревать, и основание ушей - готовить отдельно. Жир сплошной.
ЗЫ задумался о том, как картоху так же делать
ЗЫ2 "Гараж" сдулся.. Оченно жаль
1. Выглядел типа того, только брал на местном рыночке. Замороженые вусмерть. Вроде опаленнные.
2. Кастрюля, вода кипит - кидаем. Соли туда. На 5 ушоФ - где-то с пол-чайной ложки соли. Уши при этом почти выглядывали из воды, не плавали. Да, запах при варке - вааЩьпе не особо, только вытяжка помогала. Искусство требует жертвВарил часа два-три. Визуально - пока уши не начали разбухать и первые признаки желеобразности появились.
Да, при это туда - головку лука очищенного, пару долек чеснока, морковку. Все - целиком.
3. Поддон духовки - облить маслом растительным. По старой привычке жарить картошку - чтоб немного ухи плескались. Миллиметр-два. Температура - 250 выставлял.
Да! Перед загрузкой в духовку - обсыпал с обоих сторон специяпи. Перец, какая-то зелень и прочее. Ну все, что продается в пакетах под видом "приправ"
4. см. выше. Жарил до момента, когда толстые части - стали розоветь, а кончики - стали в цвет леденцов
5. В итоге - чутка передержал, концы ушоФ получились "вкусная жвачка", а все остальное - да, как классика "Гаража". Соштяпал по итогу все
Как вывод - не стоит перегревать, и основание ушей - готовить отдельно. Жир сплошной.
ЗЫ задумался о том, как картоху так же делать
ЗЫ2 "Гараж" сдулся.. Оченно жаль
пока писАл - надеюсь, еще не поздно?
Да, как я понял - уши приправами не испортить
В след.раз поэкспериментирую с кетчепами-майноезами-зеленью и пр
Да, как я понял - уши приправами не испортить
В след.раз поэкспериментирую с кетчепами-майноезами-зеленью и пр
облить маслом растительным. По старой привычке жарить картошку - чтоб немного ухи плескались. Миллиметр-два.Это ж потом духовку 3 дня мыть надо...
пока писАл - надеюсь, еще не поздно?Да, как я понял - уши приправами не испортитьВ след.раз поэкспериментирую с кетчепами-майноезами-зеленью и пр :)Не... не поздно... всё назначено на завтра... а я тут сижу и слюнями давлюсь
Завтра отпишусь...
ТОП 5
1
2
3
4