На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мелкий ремонт мебели - к кому обратиться?
919
6
Целого Мира мало
v.i.p.
По истечении гарантийного срока на кухонном гарнитуре стала отклеиваться кромка и заедают дверные механизмы. Где найти мастера, который произведёт ремонт с выездом на дом? 

Хитрый Кот
v.i.p.
Наталья привет Кромка клеится горячим утюгом. (выглядит как на Фабрике)... ну а остальное Мужика шоль дома с руками нет.. 

Целого Мира мало
v.i.p.
Приветик, ну нету...был бы - приклеил бы
кромка не просто отваливается - она ломается, это надо её где то купить, затем правильно приклеить...засада.

Дядя Ваsя
Дедуля
Кромка ломается потому что это бумага, пропитаная меламинавой смолой.
А отклеивается, потому что проклеена плохо + воздействие температур.
А отклеивается, потому что проклеена плохо + воздействие температур.
Целого Мира мало
v.i.p.
спасибо, конечно, за информацию, но хотелось бы получить какую то реальную помощь

AKIRO2
guru
ремонт МЕЛКИЙ, за него вы даете мелкие деньги..
ну кто поедет через полгорода по морозу к вам... чтобы за 3 часа работы - 200 руб. получить?
ну кто поедет через полгорода по морозу к вам... чтобы за 3 часа работы - 200 руб. получить?
Целого Мира мало
v.i.p.
а кто сказал, что я 200 заплачу то (откуда Вы вообще такую сумму взяли)?
как договоримся так и заплачу, 200 я даже и в голове не держала и потом - там не только кромку надо клеить...в конце концов за мастером я сама могу приехать на машине и в магазин с ним сгонять за кромкой и механизмами.

ТОП 5
2
3
4