Земли у нас в стране много, а всем не дадут...
952
7
AKIRO2
guru
"Разработать порядок единовременного предоставления на безвозмездной основе земельных участков под строительство жилого дома или дачи семьям при рождении третьего (или последующего) ребёнка."
из послания ежегодного Президента
http://news.kremlin.ru/news/9724
т.е. если двоих родил - то землю не дадут...
а на что строить дом, если детей трое?
из послания ежегодного Президента
http://news.kremlin.ru/news/9724
т.е. если двоих родил - то землю не дадут...
а на что строить дом, если детей трое?
Это обычная пиар-акция, реализация как всегда заглохнет на корню, рассея...
ну дадут землю и что? Для строительства нужно много денег и сил и навыков. Проходили через это уже.
Простокваша
member
Ага. Дадут где-нибудь под Мошково, это в лучшем случае.
AKIRO2
guru
Вы пробовали под МОшково получить землю?
Простокваша
member
Моим знакомым (у них ребёнок 15 лет инвалид детства) дали где-то около Мошкова 22 сотки.
Подробностей не знаю, но они по какому-то новому закону получили.
(правда, по-моему, он им нафиг не нужен там..)
Подробностей не знаю, но они по какому-то новому закону получили.
(правда, по-моему, он им нафиг не нужен там..)
Uka
guru
родственикам еще в советское время дали землю под Ленинградом как молодой семье. Вбухали кучу денег, построили временное жилье. Пришлось все бросить, т.к денег нужно было немеренно, один мужчина, что построит. Уехали в сибирь, где дали квартиру. Лучше бы социальное жилье строили и давали.
Сейчас читают
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
16478
227
Где купить/пошить намордник
10328
111
Есть антенна 55 см и ресивер SkyBox F5S - как получить Кухня ТВ и ТНТ?
19555
43
ну дадут землю и что? Для строительства нужно много денег и сил и навыков. Проходили через это уже.Полностью согласен! Мне вот тоже не понятно - материалы еще купить надо, привезти... Так же и как и оплатить рабочих, которые все это будут делать... Потому как самому - маловероятно... Короче, это утопия какая-то... Все, как мне кажется, приведет к тому что будут плодить детей в поисках материальной наживы (земля), а потом эти дети будут никому не нужны...
ТОП 5
2
3
4