Земли у нас в стране много, а всем не дадут...
954
7
AKIRO2
guru
"Разработать порядок единовременного предоставления на безвозмездной основе земельных участков под строительство жилого дома или дачи семьям при рождении третьего (или последующего) ребёнка."
из послания ежегодного Президента
http://news.kremlin.ru/news/9724
т.е. если двоих родил - то землю не дадут...
а на что строить дом, если детей трое?
из послания ежегодного Президента
http://news.kremlin.ru/news/9724
т.е. если двоих родил - то землю не дадут...
а на что строить дом, если детей трое?
Это обычная пиар-акция, реализация как всегда заглохнет на корню, рассея...
ну дадут землю и что? Для строительства нужно много денег и сил и навыков. Проходили через это уже.
Простокваша
member
Ага. Дадут где-нибудь под Мошково, это в лучшем случае.
AKIRO2
guru
Вы пробовали под МОшково получить землю?
Простокваша
member
Моим знакомым (у них ребёнок 15 лет инвалид детства) дали где-то около Мошкова 22 сотки.
Подробностей не знаю, но они по какому-то новому закону получили.
(правда, по-моему, он им нафиг не нужен там..)
Подробностей не знаю, но они по какому-то новому закону получили.
(правда, по-моему, он им нафиг не нужен там..)
Uka
guru
родственикам еще в советское время дали землю под Ленинградом как молодой семье. Вбухали кучу денег, построили временное жилье. Пришлось все бросить, т.к денег нужно было немеренно, один мужчина, что построит. Уехали в сибирь, где дали квартиру. Лучше бы социальное жилье строили и давали.
Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 (часть 2)
131894
223
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145252
946
Вопросы по кузовному ремонту.
86267
472
ну дадут землю и что? Для строительства нужно много денег и сил и навыков. Проходили через это уже.Полностью согласен! Мне вот тоже не понятно - материалы еще купить надо, привезти... Так же и как и оплатить рабочих, которые все это будут делать... Потому как самому - маловероятно... Короче, это утопия какая-то... Все, как мне кажется, приведет к тому что будут плодить детей в поисках материальной наживы (земля), а потом эти дети будут никому не нужны...
ТОП 5
1
3
4