Гражданство .....Дзержинский район...
763
3
Где находится в Дзержинском районе паспортный и отдел гражданства, а? Ранее в здании милиции был, а сейчас по ДГ не могу найти, а мне их телефон срочно нужен. Мне маму прописать надо, а в нашем паспортном (где документы бабулька принимает) говорят что должен лично хозяин присутствовать, а он в другой стране.
кто знает?
Lysihka25
Отдел УФМС по Дзержинскому р-ну пр-кт Дзержинского, 69, тел 279-85-60. В 2Гис есть.
Только если Вы хотите зарегистрировать маму по месту жительства, то без владельца квартиры и там не зарегистрируют.
tonim
Да в том и проблема, ранее квартира оформлялась только на отца, они в другой стране живут, сейчас маме надо прописаться, чтобы гр. получить, по сути почему нет, фамилия у них одна, брак зарегистрирован, квартира куплена в браке. Но в нашем паспортом (где доки принимают), сказали что даже по доверенности нельзя. Вот ходим на прямую узнать.
Lysihka25
Не получится, так как по документам квартира приобретена только Вашим отцом. Есть длинный путь - подача Вашей матерью иска в суд о признании квартиры совместно нажитым имуществом. Тогда мать пропишется без присутствия отца:улыб:Но, сами понимаете, это не Ваш случай...
Так что зарегистрироваться законным путем без присутствия отца не получится...