Порекомендуйте герметик
805
7
Необходимо загерметизировать резьбовое соединение между бойлером и его выходным фитингом. Режим работы: 100 град. С, давление 9-16 атм. Вода используется в пищу. Уплотнять привычными прокладками - льном, лентой а-ля "фум" не получается - выдавливает в связи с малыми зазорами и диаметрами отверстий - 9 и 16 мм. Родной герметик на вид был что то типа лака красноватого оттенка.
Upjohn
Посмотри каталог Loctite, там что-то есть похожее на то, что было родное.
Gellowgles
Если Хенкель полно где продается, то Локтайт я зрительно не припомню... Где его можно купить в нске?
wox
Валера, Краснообск ваще ближний свет, с учетом того что попадать туда надо в рабочее время... Попробую в Шервуде узнать, он тут рядом. Спасибо камраду, я хоть определился что мне надо - Loctite 542 ))
Upjohn
Ну да, либо Loctite542, либо более прочный Loctite577 для труб до 3" и зазора до 0.5мм.
Loctite видел в Шервуде и был еще магазин на социалистической 67, на пьяной, где сто формула1, в том же здании.
Gellowgles
Спасибо! А на Социалистической как контора называется?
Upjohn
Не знаю, по моему это магазин был при сто формула1, само сто на торце здания, а вход в магазин с фасада, там лестница наружу торчит. Если они сейчас там, не в курсе, лучше заехать, и проверить.