Порекомендуйте герметик
804
7
Upjohn
универсальный маньяк
Необходимо загерметизировать резьбовое соединение между бойлером и его выходным фитингом. Режим работы: 100 град. С, давление 9-16 атм. Вода используется в пищу. Уплотнять привычными прокладками - льном, лентой а-ля "фум" не получается - выдавливает в связи с малыми зазорами и диаметрами отверстий - 9 и 16 мм. Родной герметик на вид был что то типа лака красноватого оттенка.
Gellowgles
v.i.p.
Посмотри каталог Loctite, там что-то есть похожее на то, что было родное.
Upjohn
универсальный маньяк
Если Хенкель полно где продается, то Локтайт я зрительно не припомню... Где его можно купить в нске?
Валера, Краснообск ваще ближний свет, с учетом того что попадать туда надо в рабочее время... Попробую в Шервуде узнать, он тут рядом. Спасибо камраду, я хоть определился что мне надо - Loctite 542 ))
Gellowgles
v.i.p.
Ну да, либо Loctite542, либо более прочный Loctite577 для труб до 3" и зазора до 0.5мм.
Loctite видел в Шервуде и был еще магазин на социалистической 67, на пьяной, где сто формула1, в том же здании.
Loctite видел в Шервуде и был еще магазин на социалистической 67, на пьяной, где сто формула1, в том же здании.
Upjohn
универсальный маньяк
Спасибо! А на Социалистической как контора называется?
Сейчас читают
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
503609
355
Ошибка опустошения буфера данных, мать его...
8357
22
Вопросы священнику
304728
266
Gellowgles
v.i.p.
Не знаю, по моему это магазин был при сто формула1, само сто на торце здания, а вход в магазин с фасада, там лестница наружу торчит. Если они сейчас там, не в курсе, лучше заехать, и проверить.
ТОП 5
1
2
3
4