Рецепт нужен по свинымушам
1358
14
Лис
рыжий
извините,что если не по адресу.
Хочется самому приготовить сейделикатес.
Не салат, а (как минимум) как в" Гараже"
Хочется самому приготовить сейделикатес.
Не салат, а (как минимум) как в" Гараже"
siberian girl
activist
когда-то свиные уши обсуждали точно, причем мужики
Вроде как свежезаклотой (зеленые - молчать) свинье опаливают уши, посыпают солью и едят. Один раз пробовал.
Целого Мира мало
v.i.p.
Я их просто режу на ленточки, мариную в соли, соевом соусе, перце и чесноке и затем обжариваю в сковороде до золотистой корочки, затем убавляю огонь, накрываю крышкой и "даю постоять"
Свиные ушки (тщательно!) промываем, заливаем холодной водой и варим до мягкости. В конце варки добавляем соль, лавровый лист и гвоздику. Снимаем с огня, охлаждаем, нарезаем тоненькими полосочками в виде лапши.
Чеснок измельчаем с помощью пресса. Соединяем с подготовленными ушками и кладем в емкость.
Теперь готовим маринад. В кастрюльку наливаем уксус и масло, добавляем специи и сахар. Все размешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения.
Подготовленные ушки заливаем горячим маринадом и даем настояться в течение 3-4 ча
Чеснок измельчаем с помощью пресса. Соединяем с подготовленными ушками и кладем в емкость.
Теперь готовим маринад. В кастрюльку наливаем уксус и масло, добавляем специи и сахар. Все размешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения.
Подготовленные ушки заливаем горячим маринадом и даем настояться в течение 3-4 ча
всем спасибо!
СДелал по итогу так - часа три отваривал, потом щапек в духовке до хрустящей корочки - и ням-ням
Ну так специй -все, что было под рукой
СДелал по итогу так - часа три отваривал, потом щапек в духовке до хрустящей корочки - и ням-ням
Ну так специй -все, что было под рукой
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70467
424
Процедуру дефорсировки двигла никто не знает?
9507
110
Розыгрыш портативной колонки. Игра.
48288
315
всем спасибо!СДелал по итогу так - часа три отваривал, потом щапек в духовке до хрустящей корочки - и ням-нямНу так специй -все, что было под рукойОооо.... давай подробней! Для "чайников"... не кулинаров...
1. Исходный материал так выглядел (см. фото)? Где брал?
2. Чего сыпал в отвар, ну в смысле в варящиеся уши?
3. Сколько в духовке мучать и при какой температуре? Что такое "щапек в духовке"?
4. Чем то смазывал перед духовкой?
5. Получается прям как в Гараже? Или по другому... Хотя там то на гриле готовят... Ну там консистенция и пр.?
тоже в ашане затарился?
гаражные уши хороши, спору нет, когда хорошо отварены. при варке все как на холодец - лук, чеснок, перец, лаврушка,соль, по времени, соответственно. никаких других специй при варке не нужно. вот при жарке можно добавить маленько пасты для гриля, обмазать слегка...но только - слегка, иначе убьешь вкус хрящиков...
гаражные уши хороши, спору нет, когда хорошо отварены. при варке все как на холодец - лук, чеснок, перец, лаврушка,соль, по времени, соответственно. никаких других специй при варке не нужно. вот при жарке можно добавить маленько пасты для гриля, обмазать слегка...но только - слегка, иначе убьешь вкус хрящиков...
Неа... в Мегасе...
Да... и я решил специями не злоупотреблять...
Кто бы еще подсказал рецепт сливочно-чесночного соуса... или как он там... ну который белый... по названию чуйствую должны быть сливки и чеснок... а доказать не могу, особенно про сливки
Эххх... решили тут устроить Гаражный ужин, но не в Гараже... испортился он... А так и водочку и селедочку и салатики... и блюдо-гвоздь - ушки от хрюшки... ммм... мням...
Да... и я решил специями не злоупотреблять...
Кто бы еще подсказал рецепт сливочно-чесночного соуса... или как он там... ну который белый... по названию чуйствую должны быть сливки и чеснок... а доказать не могу, особенно про сливки
Эххх... решили тут устроить Гаражный ужин, но не в Гараже... испортился он... А так и водочку и селедочку и салатики... и блюдо-гвоздь - ушки от хрюшки... ммм... мням...
ну как могу
1. Выглядел типа того, только брал на местном рыночке. Замороженые вусмерть. Вроде опаленнные.
2. Кастрюля, вода кипит - кидаем. Соли туда. На 5 ушоФ - где-то с пол-чайной ложки соли. Уши при этом почти выглядывали из воды, не плавали. Да, запах при варке - вааЩьпе не особо, только вытяжка помогала. Искусство требует жертвВарил часа два-три. Визуально - пока уши не начали разбухать и первые признаки желеобразности появились.
Да, при это туда - головку лука очищенного, пару долек чеснока, морковку. Все - целиком.
3. Поддон духовки - облить маслом растительным. По старой привычке жарить картошку - чтоб немного ухи плескались. Миллиметр-два. Температура - 250 выставлял.
Да! Перед загрузкой в духовку - обсыпал с обоих сторон специяпи. Перец, какая-то зелень и прочее. Ну все, что продается в пакетах под видом "приправ"
4. см. выше. Жарил до момента, когда толстые части - стали розоветь, а кончики - стали в цвет леденцов
5. В итоге - чутка передержал, концы ушоФ получились "вкусная жвачка", а все остальное - да, как классика "Гаража". Соштяпал по итогу все
Как вывод - не стоит перегревать, и основание ушей - готовить отдельно. Жир сплошной.
ЗЫ задумался о том, как картоху так же делать
ЗЫ2 "Гараж" сдулся.. Оченно жаль
1. Выглядел типа того, только брал на местном рыночке. Замороженые вусмерть. Вроде опаленнные.
2. Кастрюля, вода кипит - кидаем. Соли туда. На 5 ушоФ - где-то с пол-чайной ложки соли. Уши при этом почти выглядывали из воды, не плавали. Да, запах при варке - вааЩьпе не особо, только вытяжка помогала. Искусство требует жертвВарил часа два-три. Визуально - пока уши не начали разбухать и первые признаки желеобразности появились.
Да, при это туда - головку лука очищенного, пару долек чеснока, морковку. Все - целиком.
3. Поддон духовки - облить маслом растительным. По старой привычке жарить картошку - чтоб немного ухи плескались. Миллиметр-два. Температура - 250 выставлял.
Да! Перед загрузкой в духовку - обсыпал с обоих сторон специяпи. Перец, какая-то зелень и прочее. Ну все, что продается в пакетах под видом "приправ"
4. см. выше. Жарил до момента, когда толстые части - стали розоветь, а кончики - стали в цвет леденцов
5. В итоге - чутка передержал, концы ушоФ получились "вкусная жвачка", а все остальное - да, как классика "Гаража". Соштяпал по итогу все
Как вывод - не стоит перегревать, и основание ушей - готовить отдельно. Жир сплошной.
ЗЫ задумался о том, как картоху так же делать
ЗЫ2 "Гараж" сдулся.. Оченно жаль
пока писАл - надеюсь, еще не поздно?
Да, как я понял - уши приправами не испортить
В след.раз поэкспериментирую с кетчепами-майноезами-зеленью и пр
Да, как я понял - уши приправами не испортить
В след.раз поэкспериментирую с кетчепами-майноезами-зеленью и пр
облить маслом растительным. По старой привычке жарить картошку - чтоб немного ухи плескались. Миллиметр-два.Это ж потом духовку 3 дня мыть надо...
пока писАл - надеюсь, еще не поздно?Да, как я понял - уши приправами не испортитьВ след.раз поэкспериментирую с кетчепами-майноезами-зеленью и пр :)Не... не поздно... всё назначено на завтра... а я тут сижу и слюнями давлюсь
Завтра отпишусь...
ТОП 5
1
2
3
4