На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
раздвижные шторы на ванну
7295
17
dvb
veteran
перерыл новосибирский интернет- ничего конкретного не нашел..может название не так указываю..
в общем, ищу такие типа шторы на ванну, из стекла либо из пластика, как раздвижные двери. Очень удобная штука, в одном лице и ванна и душевая кабина получается, но в интернете нахожу лишь дорогие конструкции от 15 тысяч и выше. Не так давно в лифте висело объявление, но телефон не запомнил. Может кто знает где бюджетные варианты сабжа купить можно?
в общем, ищу такие типа шторы на ванну, из стекла либо из пластика, как раздвижные двери. Очень удобная штука, в одном лице и ванна и душевая кабина получается, но в интернете нахожу лишь дорогие конструкции от 15 тысяч и выше. Не так давно в лифте висело объявление, но телефон не запомнил. Может кто знает где бюджетные варианты сабжа купить можно?
В Леруа езжайте. Уровень цен от 5 тысяч, если мне не изменяет мой склероз
вчера там был - видел только один экземпляр -образец с надписью "продано" и без цены(((
шестеросмелых
member
Если не ошибаюсь видел подобный вариант в Мозаике. цокольный этаж. Перестройка, что ли...
Может запросить что-то типа "ширма", а не "шторы"?
А всякие Практик, Домоцентр, Большой Ремонт и прочие магазины отделочных материалов? Просто, сам недавно занимался закупом материалов для ремонта, и везде эти пластиковые шторки были.
в общем, завтра устрою путешествие по всем большим магазинам)). Если кому интересно, о результатах отпишусь.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
293367
609
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1091222
976
Школьное фото
211978
1000
в леруа были пластиковые (из поликарбоната что ли) и стеклянные.
просто перед новым годом всё сметают в магазинах, а новое поступление не раньше февраля будет
просто перед новым годом всё сметают в магазинах, а новое поступление не раньше февраля будет
в общем, нашел в Колорлоне шторы производства "Метакам". Стоят в пределах 5 тысяч. качество конечно совковое, но как говорится, за неимением горничной...))
http://metakam.ru/shtorki.php
http://metakam.ru/shtorki.php
А технология какая?
Когда я в душе моюсь - шторка висит внутрь ванны, соответственно стекает всё тоже в ванну. А с этих раздвижных конструкций - будет под ними на пол бежать?
Когда я в душе моюсь - шторка висит внутрь ванны, соответственно стекает всё тоже в ванну. А с этих раздвижных конструкций - будет под ними на пол бежать?
между рамой шторки и ванной надо силиконом промазывать
А технология какая?на край ванны крепится алюминиевая конструкция, стыки промазаны герметиком или селиконом, поэтому пол будет еще суше чем со шторками, так как шторки по краям не закрываются на 100%, а эти панели обеспечивают полную защиту, как в душевой кабине))
Потребитель2
junior
Метакам - очень плохое качество. Полтора года простояли и соскочили с направляющих - износились трущиеся поверхности. Конструкция не рассчитана на долгую эксплуатацию в принципе.
Стармех
старый пень
Вроде как с января 2011 (последнее сообщение в теме) больше, чем полтора года прошло, некропостер вы наш.
ТОП 5
2
3