На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос о покупке антиквариата.
915
4
У меня небольшой вопрос о покупке антиквариата, а точнее - старых документов.
На интернет-аукционах нередко продают всевозможные старые документы от ценных бумаг (акций /облигаций) до личных документов (метрик, паспортов и проч.).
У меня есть желание купить кое-что. Цена вопроса - копейки. Но меня волнует, что будет, если вдруг выяснится, что этот документ был украден?
Что защитит меня как покупателя от возможных негативных последствий? Продавцы лотов принимают наложенные почтовые платежи и платежи на счета в Сбере.
Есть у кого опыт в покупке антикварных документов/вещей на аукционах в интернете? Что посоветуете?
На интернет-аукционах нередко продают всевозможные старые документы от ценных бумаг (акций /облигаций) до личных документов (метрик, паспортов и проч.).
У меня есть желание купить кое-что. Цена вопроса - копейки. Но меня волнует, что будет, если вдруг выяснится, что этот документ был украден?
Что защитит меня как покупателя от возможных негативных последствий? Продавцы лотов принимают наложенные почтовые платежи и платежи на счета в Сбере.
Есть у кого опыт в покупке антикварных документов/вещей на аукционах в интернете? Что посоветуете?
Хитрый Кот
v.i.p.
Советских паспортов хотите пару килограммов купить штоли...?

Penelopa
guru
Нет. Меня интересуют пара листов гербовой бумаги разных нет.
Думаю, как и на всех остальных и-аукционах, это рейтинг продавца.
Хитрый Кот
v.i.p.
Нет. Меня интересуют пара листов гербовой бумаги разных нет.уменя чего то такое гебовое не гербовое Но с водяннными знаками. и двух цветов есть
ЗЫ: надо на аукцион выставить...

ТОП 5
3