Тупой вопрос, но...
1563
12
Глупо спрашивать такое, но я все-таки спрошу :biggrin: Вот в инете есть такая всякая фигня типа "Расчет диеты для вас", прически или прочего. Надо ответить на вопросы, потом вас просят указать ваш номер сотика, чтобы якобы убедиться, что вы не спамер. Сама услуга позиционируется, как бесплатная. Про диету в общем, интересно было бы узнать...но подозреваю, что какое-то количество денег с меня все же снимут и не совсем это бесплатно. Кто пробовал?:смущ:
VikaRi
если оператор мтс - то посылаешь предложенный короткий номер на 2282,в ответ получишь стоимость смс на\с этот номер.
если другой оператор - пишешь в яндексе\гугле\любом другом поисковике запрос типа "короткий номер ХХХХ" - и по ответам узнаешь цену
VikaRi
Можно погуглить что-то типа "Бесплатный расчет диет"... Наверняка есть...
Надо ответить на вопросы, потом вас просят указать ваш номер сотика, чтобы якобы убедиться, что вы не спамер
Никогда не указывайте номер мобильника / банковской карты и т.п.
Почитайте здесь про то, как хитро могут подключить к платным сервсам, без Вашего ведома .
VikaRi
Человеку с нормальным уровнем физической активности в сутки не стоит заморачиваться на специальных диетах для похудания. К тому же, все эти диеты дают лишь временный эффект. А составление диеты на сайтах - вообще бред, т.к. составление диет сугубо индивидуально, много факторов учитывать следует..Так что - деньги на ветер. Однако, общие принципы правильного питания подсказать могу. Совершенно бесплатно.:миг: Проще это сделать в аське. За номером - в ЛС, если интересует.
VikaRi
У меня папа позвонил продавцам лекарств (насмотрелся рекламы), задал вопросы, так они ему потом надоедали звонками, даже когда он отдыхал в другом городе, что якобы он должен им теперь денех за консультацию по здоровью.... :eek: Отстали, когда откровенно послал.
Так что осторожнее с номерами телефонов.
VikaRi
Есть такой сервис smscost.ru, можно узнать стоимость СМС на короткий номер для различных операторов.
Hack_
номеров 10 проверил на этом сайте, везде один ответ - "К сожалению информация по этому номеру не найдена. Вы можете сообщить нам стоимость смс с помощью формы «добавить»."
Граф
я оператору своему звонила и спрашивала сколько будет стоить отправка смс на такой то номер
VikaRi
Если в поисковой строке Яндекса забить "короткий номер" и фразу "стоимость СМС", как правило, находится множество ссылок с указанием точной стоимости СМСки или звонка на этот номер для различных операторов. К примеру, средняя стоимость СМС на номер 4242 - 33 рубля 99 копеек. - такой результат дает верхняя ссылка, выпавшая по запросу в поисковике.
VikaRi
Если оператор МТС, то можно на предложенный короткий номер отправить "?" - прийдет ответ о стоимости СМС. Это бесплатно. На других операторах так тоже можно делать, по-моему, но на 100%-тов не уверена.
VikaRi
Снимут-снимут! Я посылала! Я много денег на телефоне не держу, пришел ответ: "У вас недостаточно средств для предоставления услуги". На телефоне было 100-150 руб.