На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
налог на имущество
1127
9
dvb
veteran
Что-то не понял я крайнего извещения из налоговой, где мне предлагают заплатить налог на имущество за 2009 год полторы тысячи, а за 2010 год уже 4500 р. Квартирка за год выросла в цене в три раза что-ли???? Причем никакой переоценки БТИ при мне не делало...
Сейчас посмотрел на сайте налог.ру, так мне еще накинули тысячи полторы
Это что, шутка какая-то? В прошлые года больше 500 рублей не платил. Кто знает как налоги начисляются, исходя из чего? Может ли налог быть 6000 р в год за квартиру 50 кв.м. находящейся в собственности одного человека ?
Сейчас посмотрел на сайте налог.ру, так мне еще накинули тысячи полторы

Это что, шутка какая-то? В прошлые года больше 500 рублей не платил. Кто знает как налоги начисляются, исходя из чего? Может ли налог быть 6000 р в год за квартиру 50 кв.м. находящейся в собственности одного человека ?
александр99
guru
У вас в собственности одна квартира (жилой дом)?
dvb
veteran
да, одна. дому 15 лет (далеко не новостройка).
александр99
guru
Делайте сканы обоих извещений, если не сложно. Или хотя бы стоимость имущества в цифрах, долю, ставку, сумму налога
Постараюсь помочь понять.
Я в том году вникал в этот налог, аж до суда довёл.
Постараюсь помочь понять.
Я в том году вникал в этот налог, аж до суда довёл.
dvb
veteran
В требовании ничего не указано, ни оценочной стоимости, ни коэффициента, ничего. Тупо написано что за вами числится долг по налогу на имущество физ.лиц год 2010.
Рыночная стоимость квартиры 2,5 млн. Инвентаризационная стоимость БТИ мне неизвестна.
Площадь 49 кв.м.
Рыночная стоимость квартиры 2,5 млн. Инвентаризационная стоимость БТИ мне неизвестна.
Площадь 49 кв.м.
в извещении тоже тупо указана моя фамилия, адрес, сумма и реквизиты УФК. КБК 18210601020041000110
александр99
guru
В требовании и не указывают.
Нужно смотреть в извещении (уведомлении).
Нужно смотреть в извещении (уведомлении).
Сейчас читают
Приобрести подешевле-5
528409
998
Пасмурный дозор
171033
1000
Симпатичные джинсы
15243
68
Инвентаризационная стоимость БТИ мне неизвестна
Сейчас посмотрел на сайте налог.ру, так мне еще накинули тысячи полторыА что делать

+500Сейчас посмотрел на сайте налог.ру, так мне еще накинули тысячи полторыА что делать
Это что, шутка какая-то? В прошлые года больше 500 рублей не платил. Кто знает как налоги начисляются, исходя из чего? Может ли налог быть 6000 р в год за квартиру 50 кв.м. находящейся в собственности одного человека ?, капитализм. Обещания повысить зарплату милиции, госслугам, военным надо выполнять, а нефть все не по той красивой цене продается, остается только в карман народный лезть, самый стабильный источник однако.
а еще на какие-то бабки надо проводить олимпиаду и ЧМ по футболу! Дружно радуемся достижениям нашей великой страны....
ТОП 5
2
3
4