Узнать ИНН
2133
17
KalyanSib
guru
Можно ли на сайте nalog.ru узнать ИНН, или ехать нужно обязательно ?
Где-то на автофоруме в теме про налог на автомобиль была ссылка.
Нужны паспортные данные и место рождения.
Нужны паспортные данные и место рождения.
Раньше точно можно было... Я узнавал сам... А сейчас - не в курсе...
Да у них поиск на сайте какойто "кривой" сильно.
Поиск на сайте по паспортным данным есть, но работает он из рук вон плохо. Пыталась недавно найти свой ИНН, понадобился срочно - нифига. Пишет, нету в базе. А на самом деле есть, свидетельство дома лежит.
Сейчас читают
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
16478
227
Помогите открыть машину, или капот!!!!
6373
90
Староновогодний дозор
50893
1000
Можно подождать пока придёт из налоговой извещение, там будет ИНН.
извещение может приходить и без ИНН, если не получали
Я не получал, и узнал его только на этом бланке. Получать стоило денег за заявление.и времени на это дело.
первый раз ИНН выдают бесплатно, повторно - уже платно, затратное по времени дело, в налоговой очереди всегда
Чет не видел очередей в налоговой в последнее время.
"Получение ИНН" - это, видимо, получение на руки свидетельства с печатью?
Чем грозит неполучение этой бумажки? я на госуслугах зарегистрировался, введя свой ИНН, взятый из квитанции налоговой. Ведь он уже мне присвоен, получил ли я бумажку или нет. Разве не так?
Чем грозит неполучение этой бумажки? я на госуслугах зарегистрировался, введя свой ИНН, взятый из квитанции налоговой. Ведь он уже мне присвоен, получил ли я бумажку или нет. Разве не так?
иногда требуют саму бумажку, первый раз ее дают бесплатно
"Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории Российской федерации" выдается первый раз бесплатно. При утере повторное выдается за деньги, что вполне логично. И обратите внимание что это всего лишь документ, подтверждающий ваш ИНН. Сам ИНН физическим лицам присваивается автоматически (не знаю где они берут информацию, возможно паспортный стол предоставляет).
Я вот сейчас на сайте вбил паспортные данные своего 16-летнего отпрыска и мне выдали его ИНН, хотя он еще нигде не был/не участвовал/не состоял.
Я вот сейчас на сайте вбил паспортные данные своего 16-летнего отпрыска и мне выдали его ИНН, хотя он еще нигде не был/не участвовал/не состоял.
Ёлочка_Палочка
guru
А мне пишет, что сервис временно не доступен
В сентябре повторно получала свидетельство. 5 минут заняло по времени. Только приходить нужно с оплаченной госпошлиной, 200 р., если не ошибаюсь. Специалист заполнил на компе заявление, и сразу же распечатал новое свидетельство. Бланки уже с печатью, так что даже на это времени не потребовалось. Очереди тоже не было. Налоговая Центрального района. Наверное, здесь как повезет .
ТОП 5
2
3
4