городской трансспорт
1183
9
Есть в сети сайт, где можно отследить движение городского транспорта в реальном времени. На сколько я помню, он (транспорт) должен ходить до 00 часов. Если не права - поправьте.
Сейчас 23 часа. Тот транспорт, что ходит до Троллейного ж/м уже не на маршруте. Кто знает, кто должен отслеживать данные вещи? Кому можно написать?
Сейчас 23 часа. Тот транспорт, что ходит до Троллейного ж/м уже не на маршруте. Кто знает, кто должен отслеживать данные вещи? Кому можно написать?
Не знаю откуда у вас такая информация. Последние троллейбусы в дзержинском районе, например, рулят в депо уже в 23. Другие известные мне маршруты тоже.
До 23 все ездят. Позже - уже если очень повезет успеть на последний или на такси. И так практически в любом направлении. Не в курсе, правда, законно это или нет?
Нашла сайт, где можно пожаловатьсяhttp://www.nskgortrans.ru/
В Новосибирске уже много лет на транспорт после 21:30 сильно надеяться не стоит. Капитализм дикий понимаете ли в нашем отдельно взятом городе. Выгодно - везём, невыгодно - нет. Понятно что без коррупции в самых верхах не обошлось.
да при чем тут коррупция в верхах? просто большинство маршрутов принадлежит сами знаете какому депутату. ему же - большинство штрафстоянок. ему же - автоутилизационный завод, который Путин посещал. другой вопрос, что принадлежит через сЫночку и прочие простые и удобные схемы.
только я не понимаю, о каких 23.00 идет речь? в 21 стоишь на остановке, а автобусы уже темные проносятся - домой спешат...
только я не понимаю, о каких 23.00 идет речь? в 21 стоишь на остановке, а автобусы уже темные проносятся - домой спешат...
Сейчас читают
Как распознать одинокую девушку
6580
44
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
156150
461
нужен совет "блондинки в душе"))) по выбору шин/лето
12171
155
да при чем тут коррупция в верхах? просто большинство маршрутов принадлежит сами знаетеСпрашиваете и тут же отвечаете. И все чиновники как этот депутат.
в 21 стоишь на остановке, а автобусыРечь-то про троллейбусы была, а на них уехать в 21.00 - проблемы нет.
К сожалению это не так. Иногда можно и с 21:00 до 22:00 постоять дожидаясь троллейбуса. Лично испытывал это неоднократно. Дело было не в технических проблемах (100%), они реально могут именно так ходить.
ТОП 5
1
2
4