Где заказать пиццу?
4124
22
Близится одно событие, по этому поводу хочется накормить коллектив из 35 человек пиццой. Посоветуйте, где можно заказать более менее приличную пиццу. Приличную, в моем понимании, - это чтобы было, что поесть, а не просвечивающийся круг из теста. Может кто часто заказывает себе в офис?
KalyanSib
Точно, нигде :biggrin: Сколько не пробовала разную покупную пиццу - только еще больше убеждалась, что лучше моей домашней в мире нет :nom: А сколько пицц надо на 35 человек? А то сварганили бы сами, я делаю на большом листе...у меня одна пицца по размеру - минимум как две покупные, а то и 2,5. Проще пиццы сложно что-то придумать - тесто можно готовое купить, начинки не жалеть
Амбра
мы заказывали недавно по номеру 2020700, таже что и в ньюйорк пицце. не шедевр, но есть можно, цена 500 с копейками за большой круг.

а в ашане можно купить тестовую основу для пиццы рублей за 30, делали сами, лучше, чем при заказе.
Амбра
капричио... единственный вариант.
VikaRi
Проще пиццы сложно что-то придумать - тесто можно готовое купить, начинки не жалеть
Вик, хватит опять херню пороть, ты тесто для ПИЦЦЫ (итальянской) хрен приготовишь. И не надо пиццу с пирогами ровнять.
Амбра
на мой взгляд хорошая пицца в Сбарро. Вот только доставки у них нет :хммм: может сами купите у них?
kazik
В пицце не тесто главное, а начинка. Да и вообще, что там за сложное супертесто такое? Да и нет у нас ничего итальянского, все делают из наших продуктов.
VikaRi
В пицце не тесто главное, а начинка. Да и вообще, что там за сложное супертесто такое?
Видимо, Вы правы...
sandro
может тогда тесто вообще не надо, заказать только начинку?
в капричио неплохая пицца, но подороже будет.
IMEI
Почему не надо-то? Надо тесто...
Амбра
Заказывали на работе 31-го осетинские пироги (алан-джин) - съелись моментально. Были мясной, курица-грибы, сыр-картошка. Ещё говорят с фасолью очень вкусный. Капустные не заказывали...
Галинка
мы тоже хотели эти осетинские пироги попробовать, все никак не получаетсям заказать. спасибо за отзыв.
Амбра
Мы заказываем пиццу в Римских каникулах
kazik
Тесто для итальянской пиццы сделать несложно.
Ну а купить его в магазине действительно невозможно.
Амбра
Перчини - одна из лучших пиццерий :respect:
dubchik
у каждого своя любимая пиццерия.. :nom:
Амбра
А мы тоже заказывали осетинские пироги, в алан-джин, и потом в адджин... Так вот этот адджин, после алан-джина показался так себе, больше туда не обращался...
ИМХО пицца рядом не стояла...
Амбра
здесь . читала что хвалят люди.
TezirA
Это заинтересовало. Спасибо.:бебе:
Амбра
Отпишитесь после заказа, очень интересно, можно в личку:улыб:
Амбра
неплохая пицца продаётся в Сбарро, а заказываю я всегда в DonPizza