На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где заказать пиццу?
4216
22
Амбра
activist
Близится одно событие, по этому поводу хочется накормить коллектив из 35 человек пиццой. Посоветуйте, где можно заказать более менее приличную пиццу. Приличную, в моем понимании, - это чтобы было, что поесть, а не просвечивающийся круг из теста. Может кто часто заказывает себе в офис?
Точно, нигде
Сколько не пробовала разную покупную пиццу - только еще больше убеждалась, что лучше моей домашней в мире нет
А сколько пицц надо на 35 человек? А то сварганили бы сами, я делаю на большом листе...у меня одна пицца по размеру - минимум как две покупные, а то и 2,5. Проще пиццы сложно что-то придумать - тесто можно готовое купить, начинки не жалеть
Сколько не пробовала разную покупную пиццу - только еще больше убеждалась, что лучше моей домашней в мире нет
А сколько пицц надо на 35 человек? А то сварганили бы сами, я делаю на большом листе...у меня одна пицца по размеру - минимум как две покупные, а то и 2,5. Проще пиццы сложно что-то придумать - тесто можно готовое купить, начинки не жалетьмы заказывали недавно по номеру 2020700, таже что и в ньюйорк пицце. не шедевр, но есть можно, цена 500 с копейками за большой круг.
а в ашане можно купить тестовую основу для пиццы рублей за 30, делали сами, лучше, чем при заказе.
а в ашане можно купить тестовую основу для пиццы рублей за 30, делали сами, лучше, чем при заказе.
Проще пиццы сложно что-то придумать - тесто можно готовое купить, начинки не жалетьВик, хватит опять херню пороть, ты тесто для ПИЦЦЫ (итальянской) хрен приготовишь. И не надо пиццу с пирогами ровнять.
Гадский Поттер
veteran
на мой взгляд хорошая пицца в Сбарро. Вот только доставки у них нет
может сами купите у них?
может сами купите у них?Сейчас читают
цена бензина
16752
98
Недвижимость в Сочи в новостройках
17070
46
Ново-Николаевск, начало....
127292
498
В пицце не тесто главное, а начинка. Да и вообще, что там за сложное супертесто такое? Да и нет у нас ничего итальянского, все делают из наших продуктов.
В пицце не тесто главное, а начинка. Да и вообще, что там за сложное супертесто такое?Видимо, Вы правы...
может тогда тесто вообще не надо, заказать только начинку?
в капричио неплохая пицца, но подороже будет.
в капричио неплохая пицца, но подороже будет.
Заказывали на работе 31-го осетинские пироги (алан-джин) - съелись моментально. Были мясной, курица-грибы, сыр-картошка. Ещё говорят с фасолью очень вкусный. Капустные не заказывали...
мы тоже хотели эти осетинские пироги попробовать, все никак не получаетсям заказать. спасибо за отзыв.
Тесто для итальянской пиццы сделать несложно.
Ну а купить его в магазине действительно невозможно.
Ну а купить его в магазине действительно невозможно.
А мы тоже заказывали осетинские пироги, в алан-джин, и потом в адджин... Так вот этот адджин, после алан-джина показался так себе, больше туда не обращался...
ИМХО пицца рядом не стояла...
ИМХО пицца рядом не стояла...
Отпишитесь после заказа, очень интересно, можно в личку

неплохая пицца продаётся в Сбарро, а заказываю я всегда в DonPizza
ТОП 5
3