Ударопрочный кувшин с крышкой - где купить?
1963
8
Рыжинка
Рыжинка
Требуется: ударопрочный кувшин с плотной крышкой, стекло. Кто-нибудь в курсе, где такие можно купить? Ориентировочно нужны 8-12 шт., емкость - 1л.
Татьяна_и_КОтята
guru
Не уверена в плотности крышки, вот что нашла "ударопрочное стекло, ~1 литр..."
Ещё Посуда-Центр намекает на двух производителей посуды (кувшинов) из ударопрочного стекла, но в каталоге не нашла, какие они (с крышкой / нет) и какой ёмкости
Наименование: Кувшин ОКТАЙМ 1.1л (50802)и
Артикул: 75202
Производитель: Luminarc (Франция)
Состав: Ударопрочное стекло Luminarc.
Кувшин КВАДРО 1.1л прозрачный с белой крышкой (50802)Ассортимент Luminarc есть во многих магазинах (выше упомянута - Икея ).
Артикул: 70361 Производитель: Arc International
Страна-производитель: Франция
Наличие на складе: Склад самообслуживания Cash&Carry:
есть
Ещё Посуда-Центр намекает на двух производителей посуды (кувшинов) из ударопрочного стекла, но в каталоге не нашла, какие они (с крышкой / нет) и какой ёмкости
Рыжинка
Рыжинка
Татьяна, спасибо. Этот кувшин похож на необходимый. Буду искать. Далековато от меня Икея, ну а кому сейчас легко?Посуда-Центр тоже не близко, попробую и туда заехать.
Татьяна_и_КОтята
guru
Не обещаю, но завтра постараюсь забежать в Посуда-Центр (Никитина) и в Ленте (ГБШ) посмотрю
(Люминарк у них точно есть, как и много где, на кувшины не обращала внимание).
А у Икеи хорошие сайт - можно ассортимент посмотреть
Кстати, а ведь в разделе форума, где обсуждают магазины, -маркеты всегда есть представители! Вот их то и нужно спросить о наличии
(Люминарк у них точно есть, как и много где, на кувшины не обращала внимание).
А у Икеи хорошие сайт - можно ассортимент посмотреть
Кстати, а ведь в разделе форума, где обсуждают магазины, -маркеты всегда есть представители! Вот их то и нужно спросить о наличии
Татьяна_и_КОтята
guru
Была. Отписываюсь:
1 - Посуда-Центр. Были и будут. Сейчас нет.
Люминарк - дороже, но ещё будут минимум два турецких производителя, эти дешевле.
Раньше 17...20 января ехать искать смысла нет. В НГ праздники всё скупили, поставки только начинаются.
Кстати, очень приятный сотрудник магазина, который и рассказал мне про "кувшины с крышкой из ударопрочного стекла, ёмкостью прим. 1 литр, для приятельницы из Академгородка"
очень подробно рассказал и проводил к стеллажам, где эти кувшины "живут" сам был удивлён, что нет ни одного из всех, бывших ранее, в ассортименте )
2 - Лента. Ситуация та же "были и будут". именно по "ударопрочным".
Но, раз уж пришла, посмотрела, что есть и "подсортировывают" из посуды - в "кувшино-тематике".
Турецкого производства и (по лицензии) российского - есть.
Внешне приятные.
Цены от 89...119...189 рублей, ёмкость 1,3л и выше.
Натрий-кальций-силикатное стекло, как гугля намекает, не относится к "ударопрочным", но всё таки, это не то стекло, которое трескается и бьётся от чихания черепашки. Я бы назвала "пластиковое стекло", если не кидать с особым усилием на острые углы - вполне хороший вариант.
И с консультантом, тоже сошлись во мнениях, что "ударопрочное" даже за 500 руб. вряд ли возможно.
Нашла фото двух кувшинчиков из тех, что видела в Ленте:
1 - Посуда-Центр. Были и будут. Сейчас нет.
Люминарк - дороже, но ещё будут минимум два турецких производителя, эти дешевле.
Раньше 17...20 января ехать искать смысла нет. В НГ праздники всё скупили, поставки только начинаются.
Кстати, очень приятный сотрудник магазина, который и рассказал мне про "кувшины с крышкой из ударопрочного стекла, ёмкостью прим. 1 литр, для приятельницы из Академгородка"
очень подробно рассказал и проводил к стеллажам, где эти кувшины "живут" сам был удивлён, что нет ни одного из всех, бывших ранее, в ассортименте )
2 - Лента. Ситуация та же "были и будут". именно по "ударопрочным".
Но, раз уж пришла, посмотрела, что есть и "подсортировывают" из посуды - в "кувшино-тематике".
Турецкого производства и (по лицензии) российского - есть.
Внешне приятные.
Цены от 89...119...189 рублей, ёмкость 1,3л и выше.
Натрий-кальций-силикатное стекло, как гугля намекает, не относится к "ударопрочным", но всё таки, это не то стекло, которое трескается и бьётся от чихания черепашки. Я бы назвала "пластиковое стекло", если не кидать с особым усилием на острые углы - вполне хороший вариант.
И с консультантом, тоже сошлись во мнениях, что "ударопрочное" даже за 500 руб. вряд ли возможно.
Нашла фото двух кувшинчиков из тех, что видела в Ленте:
Рыжинка
Рыжинка
Татьяна, спасибо огромное за ценную информацию!
Мне нужны такие кувшины в офис. Ударопрочность достаточна типа - если кувшин случайно упадет со стола на линолеум, чтоб не разбился.
Мне нужны такие кувшины в офис. Ударопрочность достаточна типа - если кувшин случайно упадет со стола на линолеум, чтоб не разбился.
Сейчас читают
Четвертый стартер за месяц
9112
49
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9270
87
паламался телефон на гарантии! как забрать деньги?
9628
165
Татьяна_и_КОтята
guru
Так в офис очень даже подойдут "турецкие / по лицензии" модели!
Ценовая категория, ассортимент очень даже хорошие.
Хотя, у всех свои фин.возможности (намекаю на цену Люминарк и др. французских производителей)
В выше упомянутой Ленте (к Вам ближе тот, что на Большевистской, не думаю, что ассортимент сильно отличается) ещё были очень приятные кувшинчики, не получилось фото найти, скорее, списала данные с "соседнего" ценника.
Так вот: приятная форма, крышка, разные цвета, ёмкость 1,1 (не более 1,3), и само "стекло" довольно плотненькое, не гладкое, а скорее напоминает панцирь черепашки. Очень мило выглядят
Думаю, до 19...20 января нужно подождать, пока привезут что-то новенькое, и после отправится за покупками
Если нужно будет, ещё прогуляюсь.
p.s. мне вчера подсказали, что если есть "карта" Cash&Carry нужно там посмотреть
Ценовая категория, ассортимент очень даже хорошие.
Хотя, у всех свои фин.возможности (намекаю на цену Люминарк и др. французских производителей)
В выше упомянутой Ленте (к Вам ближе тот, что на Большевистской, не думаю, что ассортимент сильно отличается) ещё были очень приятные кувшинчики, не получилось фото найти, скорее, списала данные с "соседнего" ценника.
Так вот: приятная форма, крышка, разные цвета, ёмкость 1,1 (не более 1,3), и само "стекло" довольно плотненькое, не гладкое, а скорее напоминает панцирь черепашки. Очень мило выглядят
Думаю, до 19...20 января нужно подождать, пока привезут что-то новенькое, и после отправится за покупками
Если нужно будет, ещё прогуляюсь.
p.s. мне вчера подсказали, что если есть "карта" Cash&Carry нужно там посмотреть
Рыжинка
Рыжинка
Да, про Метро я тоже думала.Посмотрю в первую очередь при очередном заезде. Если там не будет, тогда уж - будет окучивать дальние пределы.Еще раз спасибо!
ТОП 5
1
3
4