Живые бабочки
1198
12
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Новосибирске конторы, занимающиеся доставкой в красивых коробках живых бабочек? Ну т.е. когда открываешь ты коробочку красивую, а оттуда такое чудо вылетает? И если вдруг кто пользовался их услугами, то не подскажете проверенных, чтобы не оказалось так, что открываешь коробку, а там мертвые тела ?
Татьяна_и_КОтята
guru
Есть. И активно рекламируются.
Можно в поиске посмотреть *бабочки живые Новосибирск* (Ванесса, ГидПодарков, ...)
Можно в поиске посмотреть *бабочки живые Новосибирск* (Ванесса, ГидПодарков, ...)
И если вдруг кто пользовался их услугамине пользовалась.
Lassie
спасибо большое! теперь бы еще личный опыт узнать чей-нибудь...
Ванесса - это непосредственно ферма бабочек и многие агенства закупаются именно у них, была ещё какая-то ферма, но название не помню.
А по факту: зачем вам бабочки, ну вылетят, полетают и всё равно погибнут...
А по факту: зачем вам бабочки, ну вылетят, полетают и всё равно погибнут...
Мне их "на раз" надо, т.е. вылетели-красиво-улетели Попробую связаться с Ванессой, те сайты которые видела пишут, что бабочек надо потом обратно собирать и т.д., а как раз это программой не предусмотрено, т.е. заниматься потом их хранением не планируется
vintar1965
activist
У меня дочь на свадьбу тоже хотела бабочек, но так как свадьба была поздней осенью,ей их стало жаль.Говорит - вот вылетят и тут же замерзнут и будут под ногами их замершие трупики валяться, а мы будем ходить по ним... Вообщем отказалась от этой красивой идеи и обошлись традиционно лепестками роз на головы и монетками под ноги..
Сейчас читают
Как же меня достала эта дрочепота..
10022
63
Дыры в покрытии
2033
52
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
536232
306
Вторая фирма с бабочками называется "Лучана". Контакты сейчас уже не найду.
Ну а вы что хотели?Представляете, торжество, радость, открываешь коробку, а там только бренные останки...
Lassie
Мне уже объяснили, что бабочек выпускают только в помещении и потом живых аккуратненько собирают в коробки (в холоде они просто не полетят), что только потом с ними делать - непонятно, гостям разве что раздарить...
Спасибо! Название есть, а это уже многое, думаю, интернет нам поможет
потом живых аккуратненько собирают в коробки (в холоде они просто не полетят), что только потом с ними делать - непонятно, гостям разве что раздарить...
Выскажу свое личное отношение с точки зрения потенциального одариваемого гостя. Лично для меня сложно представить более неприятного подарка: очень не люблю (мягко говоря), когда на руку садится бабочка, не терплю прикосновения их лапок и брюшек. Органически не выношу. И таких как я немало, насколько я могла убедиться в течение жизни.
Поэтому рискну дать совет: хорошо бы поинтересоваться, всем ли участникам события будет приятно это шоу в принципе и дарение экземпляров в частности.
Выскажу свое личное отношение с точки зрения потенциального одариваемого гостя. Лично для меня сложно представить более неприятного подарка: очень не люблю (мягко говоря), когда на руку садится бабочка, не терплю прикосновения их лапок и брюшек. Органически не выношу. И таких как я немало, насколько я могла убедиться в течение жизни.
Поэтому рискну дать совет: хорошо бы поинтересоваться, всем ли участникам события будет приятно это шоу в принципе и дарение экземпляров в частности.
Мы над этим как раз думаем, спасибо.
ТОП 5
1
2
4