Провод к эпилятору
5927
15
Вопрос-где то его можно купить?
Сам эпилятор цел, а провод видимо где то перемыкает.
В конторах , занимающихся ремонтом, ответить не могут, где их берут
Может кто то сталкивался с похожей проблемкой.Эпилятор Филипсовский, и не приделан намертво, а имеет интересный штекер:хммм:
Т.е. провод из эпилятора достать можно безболезненно?
Да, он отсоединяется.
Но вскрывать его и пересматривать весь-не вариант
Да нет, я к тому, что если он "как бы отдельно" от эпилятора, то, наверняка, должны продаваться расходники, и провод в том числе (по принципу зарядки к мобильнику), может просто в электротоварах спросить?
Ну вот и я так думала, но в магазинах я не могу его пока найти.
И не совсем ясно, где искать-в разных Сибвезах, продают комплекты, в ремонтных тоже нет..
:dnknow:
Kirochka
Щас волосы модно. Так что может лучше забить.
Kirochka
Весь вскрывать не придется.
Kirochka
Морозы еще не кончились - надо повышать шерстистость - Шарик с Матроскиным плохого не посоветуют! :улыб:
Kirochka
Вы фото штекера, наконец, выложите, или Вас просто интересует продают ли где-нибудь какие-нибудь кабели? Если это и есть Ваш вопрос, то ответ - да.
Стармех
на самом деле женщины все делают ради мужчин, не любят мужчины волосатых обезьянок с небритыми ногами и подмышками
ТС вы модель напишите, может что посоветуют
Sceneo
Вопрос решился сам собой-я все таки разобрала его и сломала окончательно. Хотя, к слову, ломать там особо было нечего, устройство простейшее

А по проводам инфу я нашла параллельно, в сервисный центр именно Филипс посоветовали обратиться, и там искать.
З.Ы.
Волосы не люблю, независимо от времени года и моды
Uka
Вы неправы, есть любители "восточной красоты", а также "аутентичности". :миг:
презумпция
Это что еще за восточная красота такая:улыб:, насколько мне известно во многих восточных культурах наличие волосяного покрова в интимных местах, считается признаком крайнего не уважения к себе и к партнеру.
Akademik
ну тогда западной. а из восточной, да хоть Япония
ambient
Япония не в счет, все время жили обособленно, как говорится людей не видели, и себя не показывали.
Akademik
Считается, что у женщин восточного типа оволосение больше (в целом), где-то принято их удалять, где-то нет. Знаю мужчин, которым это нравится.