На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Провод к эпилятору
5929
15
Kirochka
guru
Вопрос-где то его можно купить?
Сам эпилятор цел, а провод видимо где то перемыкает.
В конторах , занимающихся ремонтом, ответить не могут, где их берут
Может кто то сталкивался с похожей проблемкой.Эпилятор Филипсовский, и не приделан намертво, а имеет интересный штекер
Сам эпилятор цел, а провод видимо где то перемыкает.
В конторах , занимающихся ремонтом, ответить не могут, где их берут
Может кто то сталкивался с похожей проблемкой.Эпилятор Филипсовский, и не приделан намертво, а имеет интересный штекер

Ёлочка_Палочка
guru
Т.е. провод из эпилятора достать можно безболезненно?
Kirochka
guru
Да, он отсоединяется.
Но вскрывать его и пересматривать весь-не вариант
Но вскрывать его и пересматривать весь-не вариант
Ёлочка_Палочка
guru
Да нет, я к тому, что если он "как бы отдельно" от эпилятора, то, наверняка, должны продаваться расходники, и провод в том числе (по принципу зарядки к мобильнику), может просто в электротоварах спросить?
Kirochka
guru
Ну вот и я так думала, но в магазинах я не могу его пока найти.
И не совсем ясно, где искать-в разных Сибвезах, продают комплекты, в ремонтных тоже нет..

И не совсем ясно, где искать-в разных Сибвезах, продают комплекты, в ремонтных тоже нет..

Щас волосы модно. Так что может лучше забить.
Весь вскрывать не придется.
Сейчас читают
Каждый день как последний... 21 кошачья душа. Просим помощи
21063
63
Приходите за военником. Зубную щетку прихватите
19969
146
совет: заварить? изготовить? на разборе?
4211
46
Морозы еще не кончились - надо повышать шерстистость - Шарик с Матроскиным плохого не посоветуют! 

Вы фото штекера, наконец, выложите, или Вас просто интересует продают ли где-нибудь какие-нибудь кабели? Если это и есть Ваш вопрос, то ответ - да.
на самом деле женщины все делают ради мужчин, не любят мужчины волосатых обезьянок с небритыми ногами и подмышками
ТС вы модель напишите, может что посоветуют
ТС вы модель напишите, может что посоветуют
Вопрос решился сам собой-я все таки разобрала его и сломала окончательно. Хотя, к слову, ломать там особо было нечего, устройство простейшее
А по проводам инфу я нашла параллельно, в сервисный центр именно Филипс посоветовали обратиться, и там искать.
З.Ы.
Волосы не люблю, независимо от времени года и моды
А по проводам инфу я нашла параллельно, в сервисный центр именно Филипс посоветовали обратиться, и там искать.
З.Ы.
Волосы не люблю, независимо от времени года и моды
презумпция
хикки
Вы неправы, есть любители "восточной красоты", а также "аутентичности". 

Akademik
guru
Это что еще за восточная красота такая
, насколько мне известно во многих восточных культурах наличие волосяного покрова в интимных местах, считается признаком крайнего не уважения к себе и к партнеру.

ну тогда западной. а из восточной, да хоть Япония
Япония не в счет, все время жили обособленно, как говорится людей не видели, и себя не показывали.
презумпция
хикки
Считается, что у женщин восточного типа оволосение больше (в целом), где-то принято их удалять, где-то нет. Знаю мужчин, которым это нравится.
ТОП 5
1
2
3
4