необходимо привезти груз из Риддера (Казахстан)
1767
13
Появилась необходимость привезти груз из Риддера в Новосибирск.
Может кто-нибудь ездит по делам/частно и сможет забрать?
За разумную оплату.
Груз - книги, предметы быта
Может кто-нибудь ездит по делам/частно и сможет забрать?
За разумную оплату.
Груз - книги, предметы быта
уточнение - имею ввиду, если кто-то ездит на машине и сможет забрать.
А чё вагоны Новосибирск-Лениногорск отменили? (если книги важные и срочно)
rzd.ru 15.01.11 есть
rzd.ru 15.01.11 есть
Хитрый Кот
v.i.p.
я переодически в КZ езжу но пока ( с Н.Г. ) в ту сторону не было заказов...
Lu
veteran
А нам бы пианино из Семска привезти...
У кого знакомые в Казахстане есть честные? хочу договориться, чтоб прислали посылку конфет. За вознаграждение, конечно. Или к проводникам подкатывать?
Сейчас читают
Угадайка ч.3
172262
1000
Как распознать одинокую девушку
6580
44
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
918509
519
У кого знакомые в Казахстане есть честные? хочу договориться, чтоб прислали посылку конфет.рахатовские конфеты в Новосибе продают
назовите адреса пожалуйста.
Был на Титова (пересечение с Р. Корсакова) и в Шоколадке на Башне - в первом вообще перестали продавать, а во втором месте пара-тройка конфет и всё. Это не называются "продают". На базаре нет (проверял неоднократно).
Был на Титова (пересечение с Р. Корсакова) и в Шоколадке на Башне - в первом вообще перестали продавать, а во втором месте пара-тройка конфет и всё. Это не называются "продают". На базаре нет (проверял неоднократно).
про вагоны - не вариант, книг много (5 сумок) и плюс коробок штук пять - по одной отправлять, конечно, можно, но там некого так напрячь, чтобы к вагону через день возили.
Не нашла нигде офиц информации - сколько стоит заказать контейнер (но есть подозрение, что это очень дорого) Поэтому ищу попутчика/оказию, чтобы и мне не запредельно и людям выгодно было - не порожняком идти
Не нашла нигде офиц информации - сколько стоит заказать контейнер (но есть подозрение, что это очень дорого) Поэтому ищу попутчика/оказию, чтобы и мне не запредельно и людям выгодно было - не порожняком идти
Про кол-во груза скромно в начале промолчали... 5сумок+5коробок= ну как минимум универсал без пассажиров, и много вопросов на границе...
Просто интересно в какой бюджет хотите уложиться?
С "Хитрым котом" пообщайтесь. Если в Ускаман поедет, до Риддера не так далеко будет...
Просто интересно в какой бюджет хотите уложиться?
С "Хитрым котом" пообщайтесь. Если в Ускаман поедет, до Риддера не так далеко будет...
У кого знакомые в Казахстане есть честные? хочу договориться, чтоб прислали посылку конфет. За вознаграждение, конечно. Или к проводникам подкатывать?У меня родня РАХАТовскими торгует, только как вылылать-расчитываться
Был на Алтае в сельской местности на выходных, на столе лежали, сказали появились недавно, так что надо подождать кодга до Сиба дойдут
ничего я скромно не умалчивала - просто , если бы это была сумка или коробка, я бы так и написала-"сумка". в моем понимании "груз" это как раз "много".
Опять же сразу сделала уточнение, что имеются ввиду попутчики с транспортом, то есть вопрос не одной коробки.
По цене озвучу - сразу оговорюсь, что ищу именно оказию, то есть людей, которым итак туда надо, а не чтобы за моими коробками отдельно ехали - 2500 - т.е. цена бензина в одну сторону (обсуждаемо)
Опять же сразу сделала уточнение, что имеются ввиду попутчики с транспортом, то есть вопрос не одной коробки.
По цене озвучу - сразу оговорюсь, что ищу именно оказию, то есть людей, которым итак туда надо, а не чтобы за моими коробками отдельно ехали - 2500 - т.е. цена бензина в одну сторону (обсуждаемо)
сорри за флуд
на центральном рынке фирменный киоск рахат - № 105 (между фруктовым и вещевым павильонами)
работает с октября
на центральном рынке фирменный киоск рахат - № 105 (между фруктовым и вещевым павильонами)
работает с октября
ТОП 5
1
2
4