Сувениры из Новосибирска
27305
26
Что можно привезти из Новосибирска в качестве сувенира кроме магнитиков и конфет "Новосибирск"?
Можно атрибутику хокейной команды Сибирь!
Были большие пряники "новосибирск", может, и сейчас продаются, вполне вкусные, не хуже тульских. Тарелки с видами н-ска.
Хитрый Кот
guru
На сайте Галери .ru есть новосибирский фотограф Вова.так он делает панорамные фото гороа и воспроизводит их на бумаге с оттенком металла КРАСОТА неписанная + делает Фото Новосиба с птичьего полёта
Если поточнее адрес то наберите в Фотосалон на Лазурной 27/1 они мне его адрес дали .....
Если поточнее адрес то наберите в Фотосалон на Лазурной 27/1 они мне его адрес дали .....
Chuck_Norris
v.i.p.
в нашем колхозе не выпускают нормальных сувениров...только убогие магнитики и тарелки...
Тарелки декоративные в качестве сувенира не рассматриваете? Есть очень даже симпатичные с видами Новосибирска. И по размеру разные.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70216
422
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
130298
604
нужен совет "блондинки в душе"))) по выбору шин/лето
11979
155
Есть на самом деле разные неплохие сувениры. Только навскидку не скажу где их можно купить, сами подумайте и посмотрите. По идее в гостиницах, аэропорту, вокзале, книжном магазине, метро, в переходе под часовней, там где выход к самой часовне был большой отдел подарков.
Сокровище нации
veteran
Смотря кому сувенирку подбираете. Для иностранцев и актеров я брала туески или другую посудину из бересты и хорошего качества кедровые орехи в них, еще возила мед , только в сотах. Обычно на ура проходило. Одной Московской даме все извращалась с подарками, пока она мне прямым текстом не сказала, чтобы я привозила бальзамы алтайские/сибирские на травах.
Сокровище нации
veteran
опять же смотря для кого нужна сувенирка:
в Москве колбасные издения стоят очень дорого, раза в 2 больше, чем здесь. Я как-то своим московским друзьям привезла в подарок сардельки из немецого поселения в Алтайском крае, продукция я Вам скажу просто натуральная, 100 % сделаная из мяса, я привезла им 1,5 кг этих сарделек, вручила со словами, что в совестские времена всю колбасу вывозили из Москвы, а сейчас впору с такими ценами и таким качеством ввозить в Москву извне, Они очень оценили сибирский сувенир, особенно когда попробовали, теперь каждый раз как я еду просят по возможности захватить еще.
в Москве колбасные издения стоят очень дорого, раза в 2 больше, чем здесь. Я как-то своим московским друзьям привезла в подарок сардельки из немецого поселения в Алтайском крае, продукция я Вам скажу просто натуральная, 100 % сделаная из мяса, я привезла им 1,5 кг этих сарделек, вручила со словами, что в совестские времена всю колбасу вывозили из Москвы, а сейчас впору с такими ценами и таким качеством ввозить в Москву извне, Они очень оценили сибирский сувенир, особенно когда попробовали, теперь каждый раз как я еду просят по возможности захватить еще.
Uka
guru
можно еще картину из бересты подарить
Сокровище нации
veteran
ну если подходит в интерьер можно и картину из бересты, потому что из вежливости принять примут, но не факт, что используют по назначению
Uka
guru
это не то, что вы думаете, они очень красивые, дарили иностранцам картину из бересты. Намного лучше всяких туесков и прочего хлама.
На поле чудессс едите ? (передавайте привет)
Дык передачка с Кубовичем... Туда везут разные интересности!
Сокровище нации
veteran
Откуда Вы можете знать какое у меня представление о картинах из бересты?
Тем более Вы не уточняли, что дарить собираетесь иностранцу, они да оценят, наши сограждане не все, да и вообщем я иностранцам не туески дарила, туески были упаковкой подарка, и конечно я очень тщательно выбирала то, что я дарю.
Тем более Вы не уточняли, что дарить собираетесь иностранцу, они да оценят, наши сограждане не все, да и вообщем я иностранцам не туески дарила, туески были упаковкой подарка, и конечно я очень тщательно выбирала то, что я дарю.
Uka
guru
сама бы никогда не подумала, что картина из бересты. Можно и по-дороже подарить что-нибудь, например, женщине-иностранке дарили украшения из чароита
Иностранцы еще красную икру любят
Иностранцы еще красную икру любят
подарокНСК
junior
Можно купить что-нибудь из текстиля. Футболки, сумки, оригами из полотенец.
www.darinsk.ru
www.darinsk.ru
Chuck_Norris
v.i.p.
Можно купить что-нибудь из текстиля. Футболки, сумки, оригами из полотенец.А Вы бы сами одели и подарили эту убогость ?
www.darinsk.ru
в качестве сувенира - открытки с видами Новосибирска
Комрады, помогайте.
Как снег на голову. Нужно Москвичам что то передать под заказ. Еда вкусненькое. Но не конфеты.
Что есть у нас в продаже, с чем в самолет пустят? Багаж не сдают. Думал Алтайский бальзам какой. Но его в самолет не пропустят.
Как снег на голову. Нужно Москвичам что то передать под заказ. Еда вкусненькое. Но не конфеты.
Что есть у нас в продаже, с чем в самолет пустят? Багаж не сдают. Думал Алтайский бальзам какой. Но его в самолет не пропустят.
Хитрый Кот
guru
в качестве сувенира - открытки с видами НовосибирскаВот здесь НАМНОГО ЛУЧШЕ,.... web-страница
Обнаружен неплохой выбор сувениров во Флагмане на Вокзальной 8, вход ближайший к ЦУМу, прям напротив входа.
ТОП 5
1
2
3
4