На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить краску для одежды?
12313
9
НиЧьЯ
activist
Продается ли в нашем городе краска для одежды, для тканей? Так что бы взять брюки, и полностью в ней покрасить... Ну конечно, что бы она потом ещё и не смывалась 

Продается. Есть для джинсов и универсальная.....а еще бывает для хлопка и для шерсти....Стоит рублей 30 - пачка...Цвет черный и синий
Ой, а где её можно приобрести? Подскажите пожалуйста!
Добрый вечер! И все же, где её можно купить, эту самую краску???
Продается ли в нашем городе краска для одежды, для тканей? Так что бы взять брюки, и полностью в ней покрасить... Ну конечно, что бы она потом ещё и не смывалась :oМожет в химчистки где обратиться там раньше красили одежду, и то не всю брали, состав ткани смотреть важно, может быть не прокрас! Я плащ хотела светло-молочный перекрасить на черный мне отказали....
Сокровище нации
veteran
В магазине "1000 мелочей" напротив центрального рынка продается краска для ткани разных цветов, я с год пыталась поймать там черную, не смогла.
Nikolya
activist
В магазине "1000 мелочей" напротив центрального рынка продается краска для ткани разных цветов, я с год пыталась поймать там черную, не смогла.Там уже давно нет краски

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
45736
511
Виагра, Левитра
77500
380
Реальная любовь
79363
434
LediNsk
experienced
Попробуйте узнать в сетимагазинов "Чистый мир", я с год назад покупала краску в магазине на Ватутина, но по гису сейчас его там не нашла, а вообще их по городу много.
Сокровище нации
veteran
давно - это сколько? Летом последний раз ее видела
Сокровище нации
veteran
спасибо, мне уже не надо, ребенок вырос из штанишек, купили в Терранове, после 3-4-х стирок с черной лаской цвет терранововских штанишек стал сизым 

ТОП 5
1
2
3