Общественный транспорт Кудряшей.
1614
5
Не знаю там ли пишу, если не там - модераторы перенесите пожалуйста тему.

Живу в Кудряшах, из центра добираюсь до дома быстрее,чем раньше добиралась до левого берега. Сама езжу на машине. А свекровь ездит на общественном транспорте, к сожалению, мы с ней в разное время ездим и возить ее возможности нет.
Так вот там ходят 999 и маршрутка до Маркса, то что творится там по утрам на остановке- кошмар. Толпа людей,которым надо в город, транспорта мало, несколько этих 999 и маршруток чуть больше. В пятницу свекровь простояла 2 часа на остановке (Бетонка), не было автобусов и час-два ждать автобус для коренных жителей Кудряшей - дело привычное. Проезд на прошлой неделе в 999 с 14 р. дошел до 20р. Свекровь говорит-я бы 30 платила лишь бы ходили.
А я вот думаю, от поста ДПС до Кудряшей - 8км.+не знаю точно, но пусть еще 8 км.от поста до Бетонки. Так вот если от Бетонки ехать по городу (а ходит 999 до снегирей) то проезд 14 р.Хотя до Бетонки от Кудряшей-пробок нет никогда) Но дело не в цене, а в здоровье людей,ктоторые часами, после/до работы ждут транспорт, а ведь и с детьми часто тоже ждут.
Куда обратиться можно с вопросом о сложившейся ситуации с транспортом в Кудряшах?
LediNsk
В тихом ужасе остается констатировать - никуда. Куда обратитсья жителям Кущевки? Про Васхнил вон пошумели, а толку нет. Кущевка.
ambient
Но реально то что я вижу утром на остановке,проезжая мимо-это катастрофа. Вот она Россия - матушка
LediNsk
да, именно так. катастрофа. неизбежная и неисправимая
ambient
свекровь сегодня приехала быстро, говорит всего 20 минут стояла)
LediNsk
Ух ты. Редкий случай. Звёзды сошлись.