Где найти картонные коробки (переезд)
28997
26
finik435
member
Кто знает, где взять (купить) большие картонные коробки для переезда, желательно новые? Очень надо...
Икеа, но там дорого.
Еще продают фирмы предоставляющие услуги грузчиков.
Еще продают фирмы предоставляющие услуги грузчиков.
PalychForever2
veteran
На кой Вам новые??? Возле Медведицы видел давеча полно коробок. А так - поискать возле крупных супермаркетов. Зы: большие коробки переносить не удобно, если они еще и тяжелые - вообще жесть....Крупногабаритную мебель лучше упаковать стрейч-пленкой. Пленку можно купить на писарева - магазин мир упаковки называется, чтоли.... рядом с рынков в одноэтажном длинном здании.
Я брал на Ленинском рынке,там есть спец.место куда все коробки приносят,взял сколько надо абсолютно бесплатно-зачем платить?).Полюбому такое есть у каждого рынка главное подойти в конце рабочего дня рынка-найдёте на свой вкус и цвет
У нас переезд на межгород, поэтому желательно новые и одинаковые. В орг-ции, которые гофротарой занимаются звонили, но там только опт от 1000 штук, а нужно штук 15...
Ну как хотите,только те б/у несколько не хуже новых и 15 штук одинаковых или примерно наберёте-выбрать есть из чего).
Спасибо большое за информацию, обязательно посетим на днях рынок, надеюсь, повезет...
Сейчас читают
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
532600
564
Сломали корпус телефона в сервисе. Куда жаловаться
6925
25
оформить права на дом/ участок
166623
269
в Эльдорадо.... в МЕгасе...
я там брал... 5 коробок, чем сильно их обидел... они думали: я на Газели приехал - заберу всё
я там брал... 5 коробок, чем сильно их обидел... они думали: я на Газели приехал - заберу всё
Замените картонные коробки синтоматерчатыми полосатыми сумками "мечта челнока". Сейчас их вполне принимают водители перевозчики во время переезда, да и належнее они как то чем коробки
andrey_kaa
experienced
я брал в крупных супермаркетах. При последнем переезде в Мегасе без проблем набрал столько коробок, сколько моей душе угодно было.
Ватутина 42а к2, находится фирма, которая в том числе продают картонные коробки. Новые, различных размеров.
АллаМаксимова
activist
зайдите в любой большой магазин и попросите...мы так кучу набрали. У них же все равно остается
а нам надо бу коробки, но хорошие, и много, может где продают?
магазины вам будут благодарны если вы их избавите от гофротары
в особенности от необходимости пакетировать
в особенности от необходимости пакетировать
Александр.....
guru
Если нужны именно новые коробки, видел в Формуле М2.
ГражданинМира
experienced
На рынках и в крупных магазинах, к примеру Ашан, Лента, правда все коробки б/у.
фирма РБР на Королева очень хорошо торгует автооптикой, коробки у них просто шикарные. Продавать они их всем подряд не продают, но если с кладовщиками лично побеседовать и договориться, то коробки вас не разочаруют.
спасибо за советы!
нам на регулярной основе надо бу коробки, размерами боль чем 40х40х40...
нам на регулярной основе надо бу коробки, размерами боль чем 40х40х40...
Сравнивал цены на коробки в Леруа и Икее. В Икее коробка 56х33х41 см стоит 134,5 рубля. В Леруа коробка прибилизительно тех же габаритов около 80 рублей кажется...
ГражданинМира
experienced
В Ленте кажется прямоугольные параллелепипеды направляются прямиком в пункты приема макулатуры города Новосибирска, человеки азиатской наружности их упаковывают.
IdemNaVostok
guru
я перед переездом время от времени захаживала за Горожанку с обратной стороны. Меня всегда ожидала пачка заботливо разогнутых коробок. Но счас вот думаю, может она не меня тогда ожидала конечно
Товарищ Бендер
activist
Меня всегда ожидала пачка заботливо разогнутых коробок. Но счас вот думаю, может она не меня тогда ожидала конечно
daiver1709
activist
на мой взгляд, самые удобные - банановые коробки.
они одного размера, не слишком большие, не слишком маленького и с ручками.
всегда старалась поднакопить к переезду именно их.
а под книги лучше шли небольшие коробки от магазинов бытовой химии.
они одного размера, не слишком большие, не слишком маленького и с ручками.
всегда старалась поднакопить к переезду именно их.
а под книги лучше шли небольшие коробки от магазинов бытовой химии.
Когда мы переезжали, нам, кроме обычных коробок, понадобились и коробки больших размеров. Мы их заказывали для упаковки мебели и других крупных вещей. Так что, смотря какие коробки нужны
Для переезда нужны всякие коробки. Поделитесь, где брали для крупногабаритки?
Брала на antech.ru Можно заказать коробки для любой крупногабаритной вещи, даже для нестандартной формы - к примеру, если шкаф такой попался
Брал в военторге (у них там чуть вглубь коридор с туалетом есть, потом налево). Они, конечно, не отсортированы по размеру, но их там много и все новые были.
ТОП 5
2
4