Потерялось письмо
2467
20
Babe
guru
Подскажите, такая ситуация, с Германии отправили важное письмо на адрес в Бердске.
Письмо уже идет, идет, никак дойти не может. Что делать? Куда обращаться?
Вечером тетя сходит на почту в Бердске узнает, может быть, они забыли принести извещение. А если не приходило к ним, то куда дальше?
Письмо уже идет, идет, никак дойти не может. Что делать? Куда обращаться?
Вечером тетя сходит на почту в Бердске узнает, может быть, они забыли принести извещение. А если не приходило к ним, то куда дальше?
пусть идет узнает быстрей.
Мне так посылка шла, про которую я не знал. Извещение в ящик бросили, пошел на почту - посылки нет, обратно отправили. Оказалось это уже 4-е кажется извещение, к-рое вроде как мне отправляли, да и это д.было в ящике 2 недели тому как оказаться. Так посылка и ушла обратно и даже откуда и от кого она не сказали....
Мне так посылка шла, про которую я не знал. Извещение в ящик бросили, пошел на почту - посылки нет, обратно отправили. Оказалось это уже 4-е кажется извещение, к-рое вроде как мне отправляли, да и это д.было в ящике 2 недели тому как оказаться. Так посылка и ушла обратно и даже откуда и от кого она не сказали....
Rustymusty
v.i.p.
Необходимо у отправителя получить копию квитанции, по которой все это отправлялось. Не знаю, как для писем, а для посылок там имеется номер, по которому его можно отлслеживать (на территории Германии он цифровой, на территории России - ББцццццццццDE (Б-буква, ц-цифра). Далее на сайте Почты Роосии отслеживаете.
Если кода нет, а квитанция есть, то идти на Главпочтамт и подавать заявление на розыск.
Если нет ни номера, ни квитанции то вы никак не сможете искать, только отправитель.
Если кода нет, а квитанция есть, то идти на Главпочтамт и подавать заявление на розыск.
Если нет ни номера, ни квитанции то вы никак не сможете искать, только отправитель.
Babe
guru
Необходимо у отправителя получить копию квитанции, по которой все это отправлялось. Не знаю, как для писем, а для посылок там имеется номер, по которому его можно отлслеживать (на территории Германии он цифровой, на территории России - ББцццццццццDE (Б-буква, ц-цифра). Далее на сайте Почты Роосии отслеживаете.Вчера отправители написал заявление о розыске письма. Будем ждать.
Недавно все это прошла. Правдо я отправляла в Казань важные документы.
Так письмо потерялось в Казани на почте. После скандала и разборок письмо нашлось.
Заявление на розыск ничего не дало в моем случае. Все, что они написали- ДОСТАВЛЕНО. Я и без них это все знала.
Так письмо потерялось в Казани на почте. После скандала и разборок письмо нашлось.
Заявление на розыск ничего не дало в моем случае. Все, что они написали- ДОСТАВЛЕНО. Я и без них это все знала.
Сейчас читают
Интересно
5323
50
Што за пимпочка?
7594
61
Диагностика авто, для АФ по субботам безвозмездно.
45658
255
А могут сообщить -недоставлено
Я отправляла в Англию, документы мне были очень дороги, поэтому я отправила с уведомлением, плюс мне сказали, что сейчас есть услуга электронного отслеживания письма, заходишь на сайт, вводишь номер и готово.
Я так и сделала)
Пишут-не доставлено.
Я пошла, спрашиваю а где?
Там.
А почему недоставлено-не знаем.
Но в любом случае, надо писать на розыск.
Еще могу вкратце написать про посылку-я подавала на розыск, через полгода мне ответили, что не найдено, но денег не вернули, сказали еще искать станут.
А еще через полгода меня вызвали на почту, откуда я отправляла, и пытались мне вручить мою потеряную посылку, взяв с меня штраф, ибо ее никто в Москве не получил!
Когда я показала их же отчет о том, что посылка не найдена, со штрафом отстали.
На том и кончили
Я отправляла в Англию, документы мне были очень дороги, поэтому я отправила с уведомлением, плюс мне сказали, что сейчас есть услуга электронного отслеживания письма, заходишь на сайт, вводишь номер и готово.
Я так и сделала)
Пишут-не доставлено.
Я пошла, спрашиваю а где?
Там.
А почему недоставлено-не знаем.
Но в любом случае, надо писать на розыск.
Еще могу вкратце написать про посылку-я подавала на розыск, через полгода мне ответили, что не найдено, но денег не вернули, сказали еще искать станут.
А еще через полгода меня вызвали на почту, откуда я отправляла, и пытались мне вручить мою потеряную посылку, взяв с меня штраф, ибо ее никто в Москве не получил!
Когда я показала их же отчет о том, что посылка не найдена, со штрафом отстали.
На том и кончили
Я отправляла в Англию...
..ее никто в Москве не получил!Чувствуется какая то несостыковочка
Леди писала о двух её разных романтических приключениях с Почтой России:
1) отправка документов в Англию;
2) отправка посылки в Москву.
1) отправка документов в Англию;
2) отправка посылки в Москву.
что то у меня со зрением видать..
Да не, просто Вы давненько в женско-русский разговорник не заглядывали.
что то у меня со зрением видать..Это вы на леди засмотрелись...
Я старалась понятно писать)
Просто почта России мне насолила не раз, и даже не два
Вчера отправители написал заявление о розыске письма. Будем ждать.ваше заявление рассмотрели? в какие сроки был дан ответ?
и вообще кто-нибудь привлекал к ответственности операторов почтовой связи: "Ответственность операторов почтовой связи наступает за утрату, порчу (повреждение) недостачу вложений, недоставку или нарушение контрольных сроков пересылки почтовых отправлений, осуществления почтовых переводов денежных средств, иные нарушения установленных требований по оказанию услуг почтовой связи".
на сайте почты есть заявления по этому поводу. вот интересно, на самом деле можно привлечь к ответственности?
жду посылку из Питера, сегодня ровно 2 недели со дня ее приема в почтовом отделении С-Петербурга, контрольный срок пересылки между нашими городами 4 дня. отслеживаю по идентификационному номеру, она все еще находится в Петербурге.
нпп
просмотрела бегло, нигде не увидела вид почтового отправления. Я так понимаю, что Ваши письма - не простые, поскольку они вообще никак не регистрируются и искать их все равно, что иголку в стоге сена.
просмотрела бегло, нигде не увидела вид почтового отправления. Я так понимаю, что Ваши письма - не простые, поскольку они вообще никак не регистрируются и искать их все равно, что иголку в стоге сена.
я в курсе, хочется получить больше информации.
я считаю, что и простые письма должны регистрироваться.
я считаю, что и простые письма должны регистрироваться.
жду посылку из Питера, сегодня ровно 2 недели со дня ее приема в почтовом отделении С-Петербурга, контрольный срок пересылки между нашими городами 4 дня. отслеживаю по идентификационному номеру, она все еще находится в Петербурге.По собственному опыту посылка отправленая почтой росии (орфография искаженна намеренно) идет между нашими городами 3 недели.
пришла сегодня в Новосибирск моя посылка, покинула уже сортировочный пунк, завтра может быть уже извещение будет
ТОП 5
1
2
3
4