Найден паспорт Обухова Александра Васильевича
1596
7
LediNsk
experienced
Форумчане, муж в маршрутке 1120 ехал. Нашел паспорт Обухова Александра Васильевича, 1987 г.р. , регистрация-НСО, пос.Шелковичиха. Точнее ему передал водитель его,сказал,что несколько дней паспорт уже лежит,кто-то обронил и он не знает,что с ним делать, вот муж мой добренький паспорт взял,с целью разыскать владельца.Может кто-то знает этого молодого человека. Если потерявший читает этот топик или его знакомые,просьба связаться со мной через ЛС. В ближайшие дни,если владелец не отыщется, паспорт будет отдан в ближайший пункт милиции.
Пытались найти в контакте,одноклассниках,майл мире этого человека, но безрезультатно...
Пытались найти в контакте,одноклассниках,майл мире этого человека, но безрезультатно...
Нашла в майл.мире вроде похожего человека, написала письмо.
Интернет-великая сила.сегодня утром паспорт был возвращен владельцу :-)
я думаю,любой нормальный человек поступил бы также, да и в такой ситуации может любой оказаться
я тоже так думаю, но нормальных людей не так много оказывается((
Было дело, терял и сумку с документами и телефон - ничего не возвращали..
Было дело, терял и сумку с документами и телефон - ничего не возвращали..
я думаю,любой нормальный человек поступил бы также, да и в такой ситуации может любой оказаться :)Побольше бы таких людей как вы! Вот жили бы ..... молодцы!
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 15)
317420
1000
Ремни безопасности: за и против
20799
86
Гадание
1766
3
а у меня мужу вообще везет на находки)
сегодня вот паспорт вернули найденный,а вчера он вернул найденый телефон, кто-то потерял на Крещение в Кудряшах на проруби
сегодня вот паспорт вернули найденный,а вчера он вернул найденый телефон, кто-то потерял на Крещение в Кудряшах на проруби
ТОП 5
2
3
4