На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автобус 1232 , куда жаловаться на поведение хозяйки и кондуктора?
9481
37
wiza
больше хорошего
Намедни был свиде6телем и участником "плохого" поведения кондуктора Автобуса №1232 и(вроде, кажется, по её мнению) хозяйки атобуса Красавиной.
Грубо, крики , сила-была выкинуты женщина из автобуса.
Требование уплаты за багаж (пустая сумка на руках).
Крики и разборы полётов с пассажирами.
Плачь ребёнка и его мамы после 15 минутных воплей Красавиной.
Юридическая безгармотность кондутора-у меня с Вами (всем пассажирам) нет договора, захочу сейчас всех выкину или по одному из автобуса. Когда попытались закрыть "брешь" в образовании выслушали ещё одну продолжительную тираду.
В автобусе установлен квартирный звонок, по двум его сигналам выскакивае водитель-грязный , чёрный дядько и начинает силовую поддержку Кондутора...
В общем надо:
куда пожаловаться на непрофессионализм и издевательство.
куда позвонить по поводу лицензии.
Если это реально хозяйка автобуса (ещё один дядка, зашедший в автобус дюже ржал, уже изддеваясь над кондуктором, что та де разогнала всех, работать некому, а она для такой работы ,что балерина в полиции), куда можно на неё "стукнуть"?
маршрут 1232 - дюже весёлый и в других автобусах...
какая-то чехарда с картами и кондуторами-грубые шавки, орущие на пенсионеров и обычных людей...
Грубо, крики , сила-была выкинуты женщина из автобуса.
Требование уплаты за багаж (пустая сумка на руках).
Крики и разборы полётов с пассажирами.
Плачь ребёнка и его мамы после 15 минутных воплей Красавиной.
Юридическая безгармотность кондутора-у меня с Вами (всем пассажирам) нет договора, захочу сейчас всех выкину или по одному из автобуса. Когда попытались закрыть "брешь" в образовании выслушали ещё одну продолжительную тираду.
В автобусе установлен квартирный звонок, по двум его сигналам выскакивае водитель-грязный , чёрный дядько и начинает силовую поддержку Кондутора...
В общем надо:
куда пожаловаться на непрофессионализм и издевательство.
куда позвонить по поводу лицензии.
Если это реально хозяйка автобуса (ещё один дядка, зашедший в автобус дюже ржал, уже изддеваясь над кондуктором, что та де разогнала всех, работать некому, а она для такой работы ,что балерина в полиции), куда можно на неё "стукнуть"?
маршрут 1232 - дюже весёлый и в других автобусах...
какая-то чехарда с картами и кондуторами-грубые шавки, орущие на пенсионеров и обычных людей...
А что, стадо молча смотрело шоу?
Ну так дать леща курице и *езды грязному чёрному дядьке. При необходимости повторить процедуру.
Дайте шоу стаду!

Ну так дать леща курице и *езды грязному чёрному дядьке. При необходимости повторить процедуру.
Дайте шоу стаду!

Chuck_Norris
v.i.p.
В ЛЮБОМ автобусе около кабины водителя ВСЕГДА есть номер телефона Мэрии для жалоб
Вряд ли это сама Красавина. Либо я плохо поняла ваш пост.
Возможно, речь шла о том, что автобус принадлежин ИП Красавиной? Но никак она не кондуктор.
Возможно, речь шла о том, что автобус принадлежин ИП Красавиной? Но никак она не кондуктор.
В ЦУГАЕТ — по идее с ним договор перевозчики заключают.
Это Красавина, личной персоной.
Довольно молодая тётка, которая верещала, что водители у НЕЁ не курят , не матерятся и не "базарят" беспрерывно по мобильному, забывая про (всё и главное). И также орала, что ОНА хозяйка автобуса, что хочет то и делает, и что сейчас вообще остановит автобус (остановила сцуко такая!) и все (!) пойдут пешком.
Насчёт стада и развлечения.
Её пытались остановить, но голос у тётки такой, что общаться только с Водилами и Кодукторсами на -ять и -буй.
Так что выползла хозяйка на рейс в состоянии Тяжёлого нервного возбуждения...
Оставить так я не буду, у меня есть пара роликов с криком (орала она прямо у меня за спиной), заснять миттельшпиль я не успел, а то на Ютьбе было сразу весело...
...для опознания тела ролики сгодятся
-------------------------------------------------------
когда работаешь с людьми и за их счёт, надо немного
прикрывать пасть и реже использовать конечности,
а то прижмут хвост... (С)
Довольно молодая тётка, которая верещала, что водители у НЕЁ не курят , не матерятся и не "базарят" беспрерывно по мобильному, забывая про (всё и главное). И также орала, что ОНА хозяйка автобуса, что хочет то и делает, и что сейчас вообще остановит автобус (остановила сцуко такая!) и все (!) пойдут пешком.
Насчёт стада и развлечения.
Её пытались остановить, но голос у тётки такой, что общаться только с Водилами и Кодукторсами на -ять и -буй.
Так что выползла хозяйка на рейс в состоянии Тяжёлого нервного возбуждения...
Оставить так я не буду, у меня есть пара роликов с криком (орала она прямо у меня за спиной), заснять миттельшпиль я не успел, а то на Ютьбе было сразу весело...
...для опознания тела ролики сгодятся
-------------------------------------------------------
когда работаешь с людьми и за их счёт, надо немного
прикрывать пасть и реже использовать конечности,
а то прижмут хвост... (С)
Телефон ответственнго лица в ЦУГАэТ приму с благодарностью...
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3)
77345
579
приточная вентиляция для окон ПВХ кто ставил? где?
64547
123
Опять про ВОВ (WW2)...
105189
720
Сайт ЦУГАЭТа
Есть интернет-приемная. Телефон 228-23-16 — Центральная диспетчерская городского транспорта. Для начала попробуйте.
Есть интернет-приемная. Телефон 228-23-16 — Центральная диспетчерская городского транспорта. Для начала попробуйте.
александр99
guru
Надо было выкинуть её саму с автобуса (человека три четыре мужиков легко бы справились) двери закрыть в ручную. Побегала бы пяток минут вокруг автобыса, успокоилась бы.
wiza
больше хорошего
С удовольствием!
Автобус № 184 Красавина
Автобус № 184 Красавина
александр99
guru
Я на автобасах не езжу уже лет как 20 наверное.
Но если бы ехал, то так и сделал бы.
За шкирку и под ж...у пинком, чтоб вслед за выгнанной женщиной вылетела.
Но если бы ехал, то так и сделал бы.
За шкирку и под ж...у пинком, чтоб вслед за выгнанной женщиной вылетела.
Она тут водителя недавно искала, объявление размещала. Если нужно будет с ней связаться контакты
Водителя?
Если она так "имеет" тех , кто даёт ей деньги,
то как несчастных мужиков?
...а ведь правду говорил ейный "коллега" в автобусе, что разогнали всех, а кого не разогнала-сами сбежали...
характер у "девушки-агрегата" плохопахнущий...
Если она так "имеет" тех , кто даёт ей деньги,
то как несчастных мужиков?
...а ведь правду говорил ейный "коллега" в автобусе, что разогнали всех, а кого не разогнала-сами сбежали...
характер у "девушки-агрегата" плохопахнущий...
пассажирчик
member
Надо было выкинуть её саму с автобуса (человека три четыре мужиков легко бы справились) двери закрыть в ручную. Побегала бы пяток минут вокруг автобыса, успокоилась бы.
--------------------------
вы странный человек - выше несколько раз написано, что дамочка - ХОЗЯЙКА автобуса и водитель ей на подмогу выходил отнюдь не для того, чтоб пассажирам поулыбаться, - неужели думаете, что водитель бы тихо сидел на месте и не открыл двери, когда его работодателя (-ницу) выкинули из салона?
--------------------------
вы странный человек - выше несколько раз написано, что дамочка - ХОЗЯЙКА автобуса и водитель ей на подмогу выходил отнюдь не для того, чтоб пассажирам поулыбаться, - неужели думаете, что водитель бы тихо сидел на месте и не открыл двери, когда его работодателя (-ницу) выкинули из салона?
александр99
guru
Двери были открыты.
Она же высаживала женщину.
Вы знаете такое слово бунт?
ВОт пока все будут молчать в тряпочку одна шавка будет наглеть, а когда встали всей толпой, вышвырнули шавку наулицу, так водитель сидел бы на своём месте и не высовывался бы.
Максимум милицию вызвал бы, ну так это только на пользу. Будет 20 свидетелей что шавка нарушала общественный порядок, грязно ругалась и оскорбляла пассажиров. А то что автобус куплен на её деньги это ещё не означает что она имела права так себя вести.
ПС водила судя потому как она с людьми себя ведёт то же натерпелся от неё, думаю в кабине в ладоши даже захлопал бы.
Она же высаживала женщину.
Вы знаете такое слово бунт?
ВОт пока все будут молчать в тряпочку одна шавка будет наглеть, а когда встали всей толпой, вышвырнули шавку наулицу, так водитель сидел бы на своём месте и не высовывался бы.
Максимум милицию вызвал бы, ну так это только на пользу. Будет 20 свидетелей что шавка нарушала общественный порядок, грязно ругалась и оскорбляла пассажиров. А то что автобус куплен на её деньги это ещё не означает что она имела права так себя вести.
ПС водила судя потому как она с людьми себя ведёт то же натерпелся от неё, думаю в кабине в ладоши даже захлопал бы.
пассажирчик
member
вы видите только то, что хотите видеть, и слышите только себя?
так вот, цитирую ТС:
-- Когда попытались закрыть "брешь" в образовании ...
-- Её пытались остановить...
-- (орала она прямо у меня за спиной),
из этих слов я делаю вывод, что "молчали в тряпочку ", как вы выразились, далеко не все пассажиры автобуса.
И еще одна цитата:
-- по двум его сигналам выскакивае водитель-грязный , чёрный дядько и начинает силовую поддержку Кондутора
вы правда верите, что ТАКОЙ водитель "натерпелся" и будет хлопать в ладоши, когда эта мадам будет нарезать круги вокруг автобуса, из которого ее выкинули?
И насчет милиции - это еще бааальшой вопрос, кто именно будет обвинен в хулиганстве (или еще в чем) - хозяйка автобуса или те, кто ее выкинул. В нашей чудной стране очень часто те, кто защищался, становятся виноватыми. Даже при 20 свидетелях.
так вот, цитирую ТС:
-- Когда попытались закрыть "брешь" в образовании ...
-- Её пытались остановить...
-- (орала она прямо у меня за спиной),
из этих слов я делаю вывод, что "молчали в тряпочку ", как вы выразились, далеко не все пассажиры автобуса.
И еще одна цитата:
-- по двум его сигналам выскакивае водитель-грязный , чёрный дядько и начинает силовую поддержку Кондутора
вы правда верите, что ТАКОЙ водитель "натерпелся" и будет хлопать в ладоши, когда эта мадам будет нарезать круги вокруг автобуса, из которого ее выкинули?
И насчет милиции - это еще бааальшой вопрос, кто именно будет обвинен в хулиганстве (или еще в чем) - хозяйка автобуса или те, кто ее выкинул. В нашей чудной стране очень часто те, кто защищался, становятся виноватыми. Даже при 20 свидетелях.
александр99
guru
Я не собираюсь вас переубеждать.
wiza
больше хорошего
В общем мне сказали , что она хорошая и деньги городские ей "отогрели" не за просто так-надо уметь...
---------------------------------------------------------
источник неофициальный, ссылаться нельзя
---------------------------------------------------------
источник неофициальный, ссылаться нельзя
Автобус № 768 с маршрута 1232 продолжает "гнать" дурку.
Берёт 16 рублей за очень короткий и маленький маршрут, вопреки всем Постановлениям и Указам Власти.
Берёт 16 рублей за очень короткий и маленький маршрут, вопреки всем Постановлениям и Указам Власти.
Татьяна_и_КОтята
guru
Автобус № 768 с маршрута 1232 продолжает "гнать" дурку.Вот, в помощь:
Берёт 16 рублей
Пассажиры общественного транспорта могут сообщить о нарушениях в тарифах
...
Для применения к перевозчикам административных мер в соответствии с действующим законодательством необходимо предоставить подробную информацию - номер маршрута, госномер транспортного средства, время факта нарушения, фамилия имя отчество пассажира.
Звонки принимает:
? мэрия города Новосибирска – телефон 222-08-44;
? управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области – телефон 201-08-59;
? департамент по тарифам Новосибирской области – телефон 201-65-06....
Источник + подробнее
wiza
больше хорошего
Акт на этот "странный" маршрут составлен.
Красавина владеет умами сердцам и прочим "ливером" ЦУГАЭТ.
Любые указы пропускает мимо ушей.
Необходимо идти в Администрацию, акт которой и все проверки без свидетелей бессильны (проведены, составлены).
Звонки и обращения одно за другим в Администрацию...
Вот она наглость , которую противопоставила одна грубо-умная Женщина Губернатору и Городскоу голове...
Всё просто-выиграл конкурс ЦУГАЭТ и социальная политика Новосибирской области равняется нулю в конкретно взятом месте... и валяй, что тебе захочется...автобус - как личное такси...
------------------------------------------------------
хара"ктерная баба-один из героев русского искусства (с)
Красавина владеет умами сердцам и прочим "ливером" ЦУГАЭТ.
Любые указы пропускает мимо ушей.
Необходимо идти в Администрацию, акт которой и все проверки без свидетелей бессильны (проведены, составлены).
Звонки и обращения одно за другим в Администрацию...
Вот она наглость , которую противопоставила одна грубо-умная Женщина Губернатору и Городскоу голове...
Всё просто-выиграл конкурс ЦУГАЭТ и социальная политика Новосибирской области равняется нулю в конкретно взятом месте... и валяй, что тебе захочется...автобус - как личное такси...
------------------------------------------------------
хара"ктерная баба-один из героев русского искусства (с)
Татьяна_и_КОтята
guru
Вы звонили по указанным телефонам?
Что (в каждом из трёх приведенных) говорят? Какие меры и когда примут?
Что (в каждом из трёх приведенных) говорят? Какие меры и когда примут?
wiza
больше хорошего
Примут, когда в автобусе кто-нибудь подпишется.
Проверки проводили.
Акт составили.
Плюют на эти акты гр.Красавина и компания.
С ними ничего не могут сделать.
Такая особенность ЦУГАЭТ-конкурс выигран Красавиной и сделать с ней ничего нельзя.
Администрация г.Новосибирска бессильна.
Звонки и сообщения по маршруту 1232 постоянны.
Жалобы , увещевания пассажиров-пофик и нафик
владельцу автобуса...
Проверки проводили.
Акт составили.
Плюют на эти акты гр.Красавина и компания.
С ними ничего не могут сделать.
Такая особенность ЦУГАЭТ-конкурс выигран Красавиной и сделать с ней ничего нельзя.
Администрация г.Новосибирска бессильна.
Звонки и сообщения по маршруту 1232 постоянны.
Жалобы , увещевания пассажиров-пофик и нафик
владельцу автобуса...
По поводу этого маршрута(всего)сама не раз жаловалась.Безграмотность кондукторов,стоянка на всех остановках(как минимум 5зелёных на автовокзале пропустили),ну а то что в замороженном автобусе не знаешь где ты,остановки ни кто не объявляет,это почти во всех автобусах этого маршрута.Ну и самое страшное когда он на остановках отстоится потом летим со скоростью света.Я стараюсь к ним не садится,но на Речном часто только с ними можно уехать.Сама бы подписалась под тем чтоб убрать этот маршрут за ненадобностью,но я не знаю как и где.Думаю если их уберут сильно жители не пострадают.
В ЦУГАЭТ пишите, мне сегодня тоже в автобусе 1030 устроили разборки... создаю отдельный топик! 

Она тут водителя недавно искала, объявление размещала. Если нужно будет с ней связатьсяКстати,
31 октября комиссией Новосибирского УФАС России по заявлению ИП Красавина Е.В. было рассмотрено дело в отношении департамента транспорта мэрии г. Новосибирска о нарушении ФЗ «О защите конкуренции».
ссыль
Значит департамент транспорта мэрии может на неё иметь зуб...
:-y А это облегчает дело...А вот так сказать, список её подвижного состава...
А вот так сказать, список её подвижного состава...Доброй ночи!
А мне не поможете узнать как найти кто ездит на 1030 зелёненькие автобусы плизззз вы такой умный!!! (комплимент
)Я ответила — дала подсказки в другом топе, про 1030.
Татьяна_и_КОтята
guru
Зря Вы так пессимистично настроены были: взялись за ваш "любимый" 1232.
Два дня назад в радио-интервью этот маршрут был особо упомянут за нарушения (тариф 16 рублей),
и сегодня - репортаж в Вести-Новосибирск ( ссылка ).
p.s. кондуктор и водитель ярко выглядели, всё в стиле Вашей темы ...
Два дня назад в радио-интервью этот маршрут был особо упомянут за нарушения (тариф 16 рублей),
и сегодня - репортаж в Вести-Новосибирск ( ссылка ).
p.s. кондуктор и водитель ярко выглядели, всё в стиле Вашей темы ...
sandro
guru
p.s. кондуктор и водитель ярко выглядели, всё в стиле Вашей темы ...Вообщеее....
Охренели... Еще и так быдловато держатся...
Татьяна_и_КОтята
guru
Так это ДАЖЕ перед камерой, а как без прессы-ТВ?
В чёрный список этот маршрут...
В чёрный список этот маршрут...
Varuna
nacida libre
На борт прилепить плакат типа: "Осторожно — здесь хамит кондуктор!" или "Экипаж низкой культуры". И в таком духе.
Татьяна_и_КОтята
guru
Я побоюсь. Прикреплять. 
Да, такие случаи нужно "тысячным рублём" штрафов наказывать.

Да, такие случаи нужно "тысячным рублём" штрафов наказывать.
Varuna
nacida libre
Вам и не стоит "хулиганить". Я писала, вспомнив про акцию "синие ведерки"...
Нашлось кому ведь...
Нашлось кому ведь...
Татьяна_и_КОтята
guru
Будем ждать сообщений от ТС - что изменилось и в какую сторону.
Это важно.
Это важно.
ТОП 5
1
2
4