Стеллаж с дверцами из плексигласа: где заказать?
1014
2
Muad Dib
experienced
Уважаемые форумчане, может быть, кто-нибудь может подсказать: мне необходимо заказать стеллаж для домашней библиотеки, размером 1,2*2,5 м, в нем 8 полок, и в каждой полке - раздвижные дверцы.
Хочу, чтобы дверцы были не из обычного стекла (но и не из акрилового стекла - очень дорогое), а из оргстекла, или плексигласа или чего-то подобного.... Обзвонил множество фирм по изготовлению мебели на заказ - везде либо обычное стекло, либо очень дорогое акриловое... куда можно обратиться, чтобы заказать то что мне нужно, с оргстеклом?
Хочу, чтобы дверцы были не из обычного стекла (но и не из акрилового стекла - очень дорогое), а из оргстекла, или плексигласа или чего-то подобного.... Обзвонил множество фирм по изготовлению мебели на заказ - везде либо обычное стекло, либо очень дорогое акриловое... куда можно обратиться, чтобы заказать то что мне нужно, с оргстеклом?
А, разве, "оргстекло" != "акриловое стекло"?
Не стоит. Оргстекло = акриловое стекло = плексиглас. Со временм мутнеет, очень легко нанести царапину, тонкое если - легко гнется и деформируется.
А так - любая фирма (по 2ГИСу) по производству рекламных изделий вам в помощь.
А так - любая фирма (по 2ГИСу) по производству рекламных изделий вам в помощь.
ТОП 5
2
3
4