Купить холодильник. Какой?
1780
10
Уважаемые сограждане, помогите советом! Хочу купить новый холодильник, а вот в технике ничего не смыслю. Посоветуйте холодильник какой марки надежнее и что бы сам размораживался, и не очень дорогой. Благодарна за отзывы.
Уважаемые сограждане, помогите советом! Хочу купить новый холодильник, а вот в технике ничего не смыслю. Посоветуйте холодильник какой марки надежнее и что бы сам размораживался, и не очень дорогой. Благодарна за отзывы.У родителей зеленый уже с четверть века работает.
У меня- черный, лет 12 живет.
Оценила Ваш юмор. Вот только я про марку спрашивала, а не про цвет.
В этом разделе выбор холодильника уже обсуждается, можно почитать. Недавно выбирал, в основном смотрел на Bosch и Samsung, в результате купил Bosch, мне он больше подошел.
Здесь можно сузить круг подходящих моделей, задав параметры (не ниже, не выше, не дороже...).
Если есть много времени на чтение, можно тут просветиться.
Здесь можно сузить круг подходящих моделей, задав параметры (не ниже, не выше, не дороже...).
Если есть много времени на чтение, можно тут просветиться.
web-страница.
Там же и отзывы можно почитать...
Хе... опоздал чуть со ссылкой... но этот ресурс можно и не только на холодильники использовать
И имейте ввиду, что выбрав самый-самый - можете в магазинах не найти такой. Потому выбирайте сразу несколько моделей перед походом в магазин
Там же и отзывы можно почитать...
Хе... опоздал чуть со ссылкой... но этот ресурс можно и не только на холодильники использовать
И имейте ввиду, что выбрав самый-самый - можете в магазинах не найти такой. Потому выбирайте сразу несколько моделей перед походом в магазин
Посмотрев в магазине, стоит заглянуть еще на сайты интернет магазинов, цены могут значительно отличаться. Я так три тысячи р. сэкономил.
Тогда сначала лучше выписать понравившиеся модели по характеристикам из Яндекса (к примеру), затем прогуляться в пару-тройку магазинов, на месте уже удалив из списка добрую часть устройств, далее дома обмозговать, сделать выбор и воспользоваться Интернет-магазином.
Сейчас читают
Вопрос по ОСАГе
12066
189
очередное повышение горючки, доколе
58978
375
Промывка системы охлаждения молочной кислотой
20825
58
Верно алгоритм расписал. Может еще оказаться, что в магазине понравится какая-нибудь модель, которая на картинках смотрелась невыразительно, тогда и про нее можно дополнительно в интернете почитать. Все-таки по фотографиям внешний вид не всегда можно оценить. Так же, как и внутреннее удобство - количество и расположение полок, насколько двери открываются и т.д.
Все точно... За ИМ будущее.
Я только на духовке по сравнению с живым магазином Техносилы больше 5 тыр сэкономил (~15 т.р. и 20 т.р. - неплохо, да?)
Я только на духовке по сравнению с живым магазином Техносилы больше 5 тыр сэкономил (~15 т.р. и 20 т.р. - неплохо, да?)
Сначала пройдитесь по магазинам, 1-2 будет достаточно. Мне 1-го хватило, времени ездить по магазинам не было свосем.
Посмотрите, что есть, потрогайте, пощупайте руки/полочки/ящички, продавцов помучайте.
Многие варинты отпадут сами собой из-за цены; из-за дизайна; из-за непрактичности; морозилка сверху, а хочется, например, снизу; просто не понравилось и т.д и т.п
Когда в прошлой году себе покупала, сначала глаза разбежались, но после ближайшего рассмотрения вариантов в магазине, осталось два
Для меня были важны: надежность внутренностей (литые шкафчики в морозилке, всякие ключочки, держатели и др.), цена, марка. Именно в такой последовательности.
Один в итоге тоже отпал уже не помню, почему
Потом в интернете нашла меньшую цену на него, так и купила
Посмотрите, что есть, потрогайте, пощупайте руки/полочки/ящички, продавцов помучайте.
Многие варинты отпадут сами собой из-за цены; из-за дизайна; из-за непрактичности; морозилка сверху, а хочется, например, снизу; просто не понравилось и т.д и т.п
Когда в прошлой году себе покупала, сначала глаза разбежались, но после ближайшего рассмотрения вариантов в магазине, осталось два
Для меня были важны: надежность внутренностей (литые шкафчики в морозилке, всякие ключочки, держатели и др.), цена, марка. Именно в такой последовательности.
Один в итоге тоже отпал уже не помню, почему
Потом в интернете нашла меньшую цену на него, так и купила
ТОП 5
2
3
4