Вопрос по таймеру.
1094
11
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Нужен таймер для включения вентилятора на 5 минут каждый час, где такие есть и какие модели?
Скорее всего необходимо реле времени типа этого
или че попроще
или че попроще
В Леруа видел такие, втыкается прямо в розетку, на нём - своя розетка.
Думаю сойдёт как вариант, хорошо бы механическое реле, так как оно работать будет в очень влажном помещение. Я брал там уже терморегулятр, гарантия 5 лет, держу его как запасной вариант, он ломался уже дважды за очень короткий срок работы, при этом он работал в сухом помещение.
Я тоже их видел, и электронные и механические, но вот каков диапзон работа незнаю. Может тут есть обладатели сего дайвса?
Я тоже их видел, и электронные и механические, но вот каков диапзон работа незнаю. Может тут есть обладатели сего дайвса?Есть такой- из леруа мерлен механический.
Вам не пойдет- там 15 минут цена деления. Т.е. только на 15 минут в час включить можно.
Точность- ну, для целей-выключить под утро вентилятор или, наоборот, включтьь обогреватель- достаточна.
Сейчас читают
А как себя липа ведёт в такие морозы?
11044
112
Масло 10w40 замерзло?
25167
111
Староновогодний дозор
50893
1000
Может есть название? По нему описание в тырнете поискать.
икеевский.
на час - 4 деления. использую дома, чтоб запускать фильтр в аквариуме, нормально работает
там они немного другие вроде стали
на час - 4 деления. использую дома, чтоб запускать фильтр в аквариуме, нормально работает
там они немного другие вроде стали
Купил это Рэлсибу в очередной раз НИЗАЧЁТ!!! Захожу туда все сидят уткнувшись в мониторы, по комнате ходит зевая мальчик, минуту простоял расматривая витрину и спросил у этого мальчика к кому за консультацией обратиться, ко мне отвечает, обрисовал ему кратко задачу, он сказал что надо рэле времени дал мне толстеный католог и уселся за стол, никаких водных данных об рэле что в катологе от него не добился, просто тыкает в католог и говорит что там всё написано, начал узнавать у него цену, цену он мне дал, но всё это делает после двух просьб и всем своим видом показывал пренебрежие, когда католог на стол ему положил увидел что он сильно так занят аськой. Выбрал рэле и попросил обяснить принцип работы и подлючения, опять получил отказ ввиде сылки на паспорт в котором всё написано, минут 5 там перепирался с ним на эту тему, принципы подключения он стал мне нехотя обьяснять только после того как сказал ему что придёться узнать интересуещие меня вопросы у его руководства.
в леруа есть элеткронный с розеткой...
купил себе... где-то за ТВ стоит дома...
там на минуту можно ставить...
можно "в доме кто-то есть": включает и выключает свет и т.д.
в леруа есть и механический... - нафиг тикание в квартире?
купил себе... где-то за ТВ стоит дома...
там на минуту можно ставить...
можно "в доме кто-то есть": включает и выключает свет и т.д.
в леруа есть и механический... - нафиг тикание в квартире?
Уже приобретён, и мне на производство надо, выбрал дорогой, надеюсь долго прослужит.
ТОП 5
2
3
4