письмо в европу
852
3
Комрады, сколько стоит письмо отправить в нидерланды? из новосиба.
И главное где? Главпочтамп только?
И главное где? Главпочтамп только?
смотря какой письмо. тяжелее 20 грамм уже идет тарификация по весу (это если помимо письма еще и фоты вложены, документы).
опять же - срочная доставка или обычная.
с уведомлением о доставке или без.
в общем, рассчитывайте на диапазон от 60-70 до 150 рэ (я в Бельгию недавно отправляла. Обошлось по самой дешевой ставке в 80 рэ)
лучше сразу на глав идите. потому что с местных почт вся иностранная корреспонденция туда стекается на сортировку.
Одно время междугородные отправления сортировались на вокзале и в аэропорту. Чтобы сэкономить 3-5 дней, носила сразу туда на почтовое отделение.
Сейчас некогда разгуливать, да и ГП возле работы.
опять же - срочная доставка или обычная.
с уведомлением о доставке или без.
в общем, рассчитывайте на диапазон от 60-70 до 150 рэ (я в Бельгию недавно отправляла. Обошлось по самой дешевой ставке в 80 рэ)
лучше сразу на глав идите. потому что с местных почт вся иностранная корреспонденция туда стекается на сортировку.
Одно время междугородные отправления сортировались на вокзале и в аэропорту. Чтобы сэкономить 3-5 дней, носила сразу туда на почтовое отделение.
Сейчас некогда разгуливать, да и ГП возле работы.
не только на главпочтампе. например я на м. Заельцовская (кр. пр 159) отправлял. а в районном не приняли, сказали что они международные не принимают.
позвони в свое районное, мне там подсказали ближайшее.
позвони в свое районное, мне там подсказали ближайшее.
озвони в свое районное, мне там подсказали ближайшее.они его потом до главпочтамта еще 3-5 дней везут
наверное, на улитках:)
ТОП 5
2
3
4