свободное катание в ЛДС Сибирь?
14036
7
klyaksa
activist
Совственно вопрос, по каким дням и в какое время можно там покататься? и сколько будет стоить удовольствие? На сайте информации нет, а по телефону дозвониться не могу(
Там плавающее расписание свободного катания , уточнить можно только по телефону либо приехав к ним . Стоит час около 200 рублей. Но я б посоветовал другие крытые стадионы посмотреть, на сибири обычно слишком много народу .
Но я б посоветовал другие крытые стадионы посмотретьА посоветуй, пжл.
Вообще вам сюда
ЛДС Звездный
Киевская, 7\1 к1
Номер телефона для справок 3-508-666
Прокат коньков - 150р
Со своими коньками - 100р
Также есть крытый стадион на первомайке (Локомотив), на объгэсе ("Энергия", Часовая 2) и 2 штуки в Бердске
ЛДС Звездный
Киевская, 7\1 к1
Номер телефона для справок 3-508-666
Прокат коньков - 150р
Со своими коньками - 100р
Также есть крытый стадион на первомайке (Локомотив), на объгэсе ("Энергия", Часовая 2) и 2 штуки в Бердске
В Звёздном на массовое катание отведено аж 1.5 часа в неделю.
Энергия разочаровала тем, что нужно приезжать на "сеанс". В субботу их три, в воскресение два. Тоже не удобно.
ЛДС в Бердске это да, катаюсь пока там. Думал есть что-то ближе
Энергия разочаровала тем, что нужно приезжать на "сеанс". В субботу их три, в воскресение два. Тоже не удобно.
ЛДС в Бердске это да, катаюсь пока там. Думал есть что-то ближе
ледовая арена на "фламинго" (затулинка) - суббота, воскресенье с 17-30 два часа массовые катания..
100 рублей со своими коньками за час...
100 рублей со своими коньками за час...
ну уж в такую то погоду можно и на открытыйвон Спартак есть100р со своими коньками якобы за час....но вот в воскресение умудрились откатать часа 3 примерноНо я б посоветовал другие крытые стадионы посмотретьА посоветуй, пжл.
ТОП 5
1
2
3
4