На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно! термобелье, где искать?
1696
13
Мужское в Сплаве можно за недорого хорошее взять
PalychForever
experienced
на кой тебе термобелье? Весна же скоро!!!
Дмiтрiй
veteran
Термобелье есть не только теплосберегающее, но и влагоотводное.
Смотря что вам от него надо. Для активных физ нагрузок, одно бельё, для пассивного гуляния другое. А продается во всех спорт магазах. Обычно чем выше нагрузки, тем меньше натуральных материалов.
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
251988
990
Экология мира,обратный отсчёт.
76188
194
Как похудеть?
326868
399
магазины "Все для рыбалки и охоты"- там термобелье всегда было.
На ул.Челюскинцев-в "Премьере", на ост.Кошурникова...
Если что подороже и интересней-"Твоя Стихия" на Железнодорожной- скоро там скидки наверное будут на белье.
Я там брала в прошлом году.
А вообще- в СП посмотрите-там ОЧЕНЬ хорошее термобелье по оптовым ценам,просто подождать придется.
На ул.Челюскинцев-в "Премьере", на ост.Кошурникова...
Если что подороже и интересней-"Твоя Стихия" на Железнодорожной- скоро там скидки наверное будут на белье.
Я там брала в прошлом году.
А вообще- в СП посмотрите-там ОЧЕНЬ хорошее термобелье по оптовым ценам,просто подождать придется.

В аптеках "Мелодия здоровья" продавалось.
Я покупала себе в спорт мастере на Каменской. Женского термобелья в начале зимы был выбор хороший и в морозы было в нем нормально

pdxscorpion
activist
ТС, а зачем вам термобелье? Пустая трата денег, ИМХО.
Именно для пассивного гуляния требуется. В спорт. магазинах только для активного отдыха есть в наличии.. прям совсем какое-то несерьезное.
Жене в сплаве купили.
Но женского белья там выбор не богат
Но женского белья там выбор не богат
Именно для пассивного гуляния требуется.Ну тогда это шерсть, в охоте-рыбалке, но это не совсем "термо бельё"....
ТОП 5
1
2
3
4