На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курьерская служба ЕМС. Каким местом к клиенту?
1118
9
Vitaly
v.i.p.
В ближайшую пятницу у моей сестры День Рождения. Я очень хотел ее поздравить и передать подарок в Новосибирск, с помощью курьерской службы ЕМС
Почему выбрал ЕМС?
Обширная реклама в интернет и на радио с обещаниями быстро, качественно и в срок доставить любую посылку.
Но, как оказалось, реклама только обещает, но обо всем по порядку…
Итак, в четверг, 27 января (за 8 дней до Дня Рождения сестры) я позвонил в ЕМС и спросил о сроках доставки посылки в Новосибирск. Мне ответили – 3-4 дня. Данные сроки меня удовлетовряли и я вызвал Вашего курьера на пятницу, 28 января.
В пятницу я ждал курьера весь день. Так и не дождавшись его, в седьмом часу вечера я позвонил в ЕМС. Где мне ответили (без извинений), что курьера сегодня не будет и предложили сделать новую заявку на понедельник.
Заявка была сделана.
Вчера, я снова ждал курьера с 9 до 18, не отходя из офиса…Но снова, в седьмом часу вечера так не дождавшись от ЕМС ни визита, ни звонка, позвонил сам. Но и на этот раз ЕМС уже не удивили, сказав, что курьер не приедет и предложив снова перенести заявку.
Но я не могу ежедневно в рабочий день сидеть у окна, в ожидании курьера, несколько дней подряд. Поэтому, уже поняв, что ЕМС не несет ответственности за свои слова и обещания, решил, что заказывать снова курьера бесполезно и нужно как минимум поговорить с представителем компании (а не с телефонистом), дабы быть уверенным, что очередные 12 часов ожидания не пройдут даром…
В результате, я оставил претензию, на которую мне обещали перезвонить…
Вот уже прошли сутки, но никто так и не позвонил.
В результате, уже 5 дней я пытаюсь отправить посылку в Новосибирск…через 3 дня День Рождения сестры, а посылка так никуда и не ушла…
Видимо, надо было сразу ехать в обычную почту России, отправлять в 3 раза дешевле и посылка с гарантией бы дошла к Дню Рождения, ну или как минимум пришла бы не позже, чем я могу отправить ее сейчас…
В результате сотрудничества с ЕМС, я остался с испорченным настроением, а сестра без подарка.
Этот случай лично мне показал, что компания ЕМС не несет никакой ответственности за свои действия, слова и поступки. И что любой клиент для этой компании не значит ничего…
Что ж, видимо, у компании пока еще много клиентов…
Если хотите сделать ВАЖНОЕ отправление, выбирайте ответственных и клиентоориентированных курьеров...
Не знаю, конечно, как работают другие, но в ЕМС я больше ни ногой...
Почему выбрал ЕМС?
Обширная реклама в интернет и на радио с обещаниями быстро, качественно и в срок доставить любую посылку.
Но, как оказалось, реклама только обещает, но обо всем по порядку…
Итак, в четверг, 27 января (за 8 дней до Дня Рождения сестры) я позвонил в ЕМС и спросил о сроках доставки посылки в Новосибирск. Мне ответили – 3-4 дня. Данные сроки меня удовлетовряли и я вызвал Вашего курьера на пятницу, 28 января.
В пятницу я ждал курьера весь день. Так и не дождавшись его, в седьмом часу вечера я позвонил в ЕМС. Где мне ответили (без извинений), что курьера сегодня не будет и предложили сделать новую заявку на понедельник.
Заявка была сделана.
Вчера, я снова ждал курьера с 9 до 18, не отходя из офиса…Но снова, в седьмом часу вечера так не дождавшись от ЕМС ни визита, ни звонка, позвонил сам. Но и на этот раз ЕМС уже не удивили, сказав, что курьер не приедет и предложив снова перенести заявку.
Но я не могу ежедневно в рабочий день сидеть у окна, в ожидании курьера, несколько дней подряд. Поэтому, уже поняв, что ЕМС не несет ответственности за свои слова и обещания, решил, что заказывать снова курьера бесполезно и нужно как минимум поговорить с представителем компании (а не с телефонистом), дабы быть уверенным, что очередные 12 часов ожидания не пройдут даром…
В результате, я оставил претензию, на которую мне обещали перезвонить…
Вот уже прошли сутки, но никто так и не позвонил.
В результате, уже 5 дней я пытаюсь отправить посылку в Новосибирск…через 3 дня День Рождения сестры, а посылка так никуда и не ушла…
Видимо, надо было сразу ехать в обычную почту России, отправлять в 3 раза дешевле и посылка с гарантией бы дошла к Дню Рождения, ну или как минимум пришла бы не позже, чем я могу отправить ее сейчас…
В результате сотрудничества с ЕМС, я остался с испорченным настроением, а сестра без подарка.
Этот случай лично мне показал, что компания ЕМС не несет никакой ответственности за свои действия, слова и поступки. И что любой клиент для этой компании не значит ничего…
Что ж, видимо, у компании пока еще много клиентов…
Если хотите сделать ВАЖНОЕ отправление, выбирайте ответственных и клиентоориентированных курьеров...
Не знаю, конечно, как работают другие, но в ЕМС я больше ни ногой...
НГС
Здесь уже обсуждалось.
Хорошо, что не пришли, т.к. потом и не доставили бы:)
Отправьте Экспресс-курьером и не мучайтесь
Здесь уже обсуждалось.
Хорошо, что не пришли, т.к. потом и не доставили бы:)
Отправьте Экспресс-курьером и не мучайтесь
александр99
guru
Не переживай.
Даже если бы курьер пришёл в первый же день, то 99% что посылку сестра к нужному дню не получила бы.
Они как забирают груз неделю, так и отдают неделю-две. Он тупо на складе валяется у них.
Ни когда не связывайся с этими пи....ми.
Это развод на лохов, готовых платить в тридорога за мнимый сервис.
Даже если бы курьер пришёл в первый же день, то 99% что посылку сестра к нужному дню не получила бы.
Они как забирают груз неделю, так и отдают неделю-две. Он тупо на складе валяется у них.
Ни когда не связывайся с этими пи....ми.
Это развод на лохов, готовых платить в тридорога за мнимый сервис.
Для тех кому интересно продолжение истории
Написал письменную претензию в ЕМС, 3 дня назад (+оставлял устную через телефонистку)
прошло 3 дня - ни ответа, ни привета
В общем, работают ребята...
В результате, позвонил сегодня в 9 утра в PONY EXPRESS...
Уже в 10:00 приехал курьер и забрал мою посылку без шума и пыли...
По деньгам, кстати, вышло всего на 300р дороже (ЕМС просил 1300, а Пони взяли 1600 с копейками).
Плюс ко всем, моя фактура УЖЕ отслеживается на сайте, где уже стоит статус "принято у отправителя".
В общем, Поням респект и уважуха...
Рекомендую...НЕ РЕКЛАМА!
от ЕМСа буду отговаривать всех знакомых...это полный критинизм, конечно...

Написал письменную претензию в ЕМС, 3 дня назад (+оставлял устную через телефонистку)
прошло 3 дня - ни ответа, ни привета

В общем, работают ребята...
В результате, позвонил сегодня в 9 утра в PONY EXPRESS...
Уже в 10:00 приехал курьер и забрал мою посылку без шума и пыли...
По деньгам, кстати, вышло всего на 300р дороже (ЕМС просил 1300, а Пони взяли 1600 с копейками).
Плюс ко всем, моя фактура УЖЕ отслеживается на сайте, где уже стоит статус "принято у отправителя".
В общем, Поням респект и уважуха...
Рекомендую...НЕ РЕКЛАМА!
от ЕМСа буду отговаривать всех знакомых...это полный критинизм, конечно...
Виталя, я делаю два вывода:
1. ЕМС не клиент-ориентированная компания, но это вроде как аксиома. Почта России никогда не блистала качеством обслуживания клиентов.
2. Ты не очень то и хотел поздравить сестру в день её рождения. Ибо, если бы такое желание присутствовало, фразу "В результате, уже 5 дней я пытаюсь отправить посылку в Новосибирск" ты бы здесь не писал. День-два подождал и до свидания, звоним в другую ТК
1. ЕМС не клиент-ориентированная компания, но это вроде как аксиома. Почта России никогда не блистала качеством обслуживания клиентов.
2. Ты не очень то и хотел поздравить сестру в день её рождения. Ибо, если бы такое желание присутствовало, фразу "В результате, уже 5 дней я пытаюсь отправить посылку в Новосибирск" ты бы здесь не писал. День-два подождал и до свидания, звоним в другую ТК
просто в любом случае к пятнице я уже опоздал, а вчера чисто физически не мог встретить курьера.
ПОэтому, сегодня утром и заказал другого...
по форумам, да, покидал. страна должна знать своих героев.
ПОэтому, сегодня утром и заказал другого...
по форумам, да, покидал. страна должна знать своих героев.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 16)
216194
1000
Нужен совет, как правильно поступить...
30022
152
Обвал рынка
27234
105
"Герой" в этом (а так же в куче других топиках) именно ты, т.к. доверил срочный вопрос Почте России
Удивительно то, что еще месяцев 4..5 назад курьеры приезжали и забирать, и доставлять вполне исправно.
Сейчас же работает только пересылка между сортировочными центрами.
В чем причина - мне не понять, если честно. Сами по себе посылки - доходят, если отправить с глав-почтампта или лично явиться - на фабричку. Там же (на фабричке) без проблем забрать.
А вот "до двери" - нифига не доставляют.
Интересно, это только в Новосибирске такая ерунда или EMS в принципе сломалась?
Сейчас же работает только пересылка между сортировочными центрами.
В чем причина - мне не понять, если честно. Сами по себе посылки - доходят, если отправить с глав-почтампта или лично явиться - на фабричку. Там же (на фабричке) без проблем забрать.
А вот "до двери" - нифига не доставляют.
Интересно, это только в Новосибирске такая ерунда или EMS в принципе сломалась?
ТОП 5
3
4