Печать фото. Где подешевле?
2286
23
Скажите пожалуйста кто недавно печатал - где недорого напечатать около 100 фото? желательно на Левом берегу.

Я конечно могу и Гис и тел и сама, но вдруг кто сам недавно пользовался и подскажет-где. :смущ:
Спасибо.
Chuck_Norris
В Ашане :)
Спасибо,
Не будете ли Вы столь любезны подсказать - где именно в Ашане, и сколько стоит это удовольствие?:улыб:
MissУдача
если лицом стоять прямо перед турникетом входа вовнутрь магазина, то справа в углу - увидите - вывеска "фотопечать", по цене - могу сказать - там самая низкая цена на фотопечать на фотобумаге, а не подобие фотопечати на струйном или сублимационном принтере, которую выдают за фотопечать многие недобросовестные товарищи...
Chuck_Norris
Видела это место!
Весьма благодарю! :роза:
Chuck_Norris
что можете сказать про Комфото на Вокзальной и их цене в 3,5р за штуку?
SOL
это не на Левом берегу (см. условия топикстартера), да и так там народу уже не протолкнуться
MissУдача
Жена на сибиаие где то 150 фото по 3-80 брала.
SOL
что можете сказать про Комфото на Вокзальной и их цене в 3,5р за штуку?
ничего не скажу.... пусть хоть будет по 2 рубля или бесплатно, не пойду к ним печатать.. лучше в Ашане за денюжку:улыб:
Grab
Жена на сибиаие где то 150 фото по 3-80 брала.
ну взять то можно и дешевле - вопрос в том, как напечатаны эти фотографии - на струйнике или методом фотопечати на настоящей фотобумаге...лично я сторонник второго:улыб:
AA
так сообщение и не автору топика было адресовано. вы предлагаете создать новую тему, в которой задать вопрос о том же но по правому берегу?
SOL
ну, если не ТС (не заметил, сорри), то 10*15 по 3,5 в комфото вполне нормально и по цене, и по "какчеству", сейчас у них ещё появились дисконтные карточки в продаже (после трёхсотой фотографии дисконт начнёт окупаться :))
AA
Спасибо , ребята, за обсуждение...

SOL , а не могли бы вы уточнить что такое Комфото и точный адрес?
На правом берегу бываю, но редко.....но и цена по 3,5 привлекательна.

Пока не узнала (не ездила) какие цены в Ашане, но по 10 руб точно не буду печатать.
Фотки не для себя, а так, раздарить бабушкам, поэтому на какой они бумаге, мне не принципиально.
MissУдача
в дубльгисе поищите, они там есть
SOL
Спасибо, нашла.
Кому интересно, они печатают заказы он-лайн. Это дешевле чем ...в реале (ножками-ручками):улыб:
MissУдача
в фотоленде по 5 руб/шт. сами выбираете пункт выдачи. ссылка на левом берегу можно забирать фотки в Версале, Меге, на телецентре, на студенческой, может, где-то еще
samkaN.
ключевое слово "недорого" видимо пропустили по 5рублей печатают все(( вопрос в том кто дешевле
SOL
samkaN.
SOL

Спасибо.
Узнала, в Ашане печатают по 5,50. (10 на 15)
а в том центре что я писала выше по 3.90 (если он-лайн заказ). но мне туда ехать дальше.

про фотоленд не знала.
MissУдача
НПП
Хочу поправить, посмотрел на прайс в Комфото - по 3,5 р. фото не на 10х15, а на 10х14. Т.е.близкое к соотношению сторон 3х4, в котором обычно все фотографируют. Получается фото на 1 см уже, но зато сверху и снизу не будет обрезаться.

В Комфото настоящая фотопечать, а не струйная/лазерная? Довольны качеством?
кошак
ННП
А подскажите - где печатают КАЧЕСТВЕННО? А то мне на прошлой неделе Фотолэнд такое дерьмо напечатал.
по 6рублей напечатаю на качественной фотобумаге по 4 на обычной неводостойкой кому будет интересно пишем в лс
SOL
второе значимое слово - "левом" (берегу) , видимо, пропустили вы
samkaN.
тогда продолжаем дальше изучать форум))
посмотрите кому был задан первый мой вопрос, правильно FaceOff
ни как не автору
SOL
вот вы и изучайте форум :злорадство:
я про 5 рублей не вам писала.
и кому вы там вопросы задавали, мне, мягко говоря, по барабану :biggrin: