На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Печать фото. Где подешевле?
2286
23
MissУдача
activist
Скажите пожалуйста кто недавно печатал - где недорого напечатать около 100 фото? желательно на Левом берегу.
Я конечно могу и Гис и тел и сама, но вдруг кто сам недавно пользовался и подскажет-где.
Спасибо.
Я конечно могу и Гис и тел и сама, но вдруг кто сам недавно пользовался и подскажет-где.

Спасибо.
MissУдача
activist
В Ашане :)Спасибо,
Не будете ли Вы столь любезны подсказать - где именно в Ашане, и сколько стоит это удовольствие?

Chuck_Norris
v.i.p.
если лицом стоять прямо перед турникетом входа вовнутрь магазина, то справа в углу - увидите - вывеска "фотопечать", по цене - могу сказать - там самая низкая цена на фотопечать на фотобумаге, а не подобие фотопечати на струйном или сублимационном принтере, которую выдают за фотопечать многие недобросовестные товарищи...
MissУдача
activist
Видела это место!
Весьма благодарю!
Весьма благодарю!

SOL
guru
что можете сказать про Комфото на Вокзальной и их цене в 3,5р за штуку?
это не на Левом берегу (см. условия топикстартера), да и так там народу уже не протолкнуться
Сейчас читают
Теледебаты на НТН-4 26 марта
12746
68
Дневному дозору быть
145937
1001
Норковая шуба
4252
12
Жена на сибиаие где то 150 фото по 3-80 брала.
Chuck_Norris
v.i.p.
что можете сказать про Комфото на Вокзальной и их цене в 3,5р за штуку?ничего не скажу.... пусть хоть будет по 2 рубля или бесплатно, не пойду к ним печатать.. лучше в Ашане за денюжку

Chuck_Norris
v.i.p.
Жена на сибиаие где то 150 фото по 3-80 брала.ну взять то можно и дешевле - вопрос в том, как напечатаны эти фотографии - на струйнике или методом фотопечати на настоящей фотобумаге...лично я сторонник второго

так сообщение и не автору топика было адресовано. вы предлагаете создать новую тему, в которой задать вопрос о том же но по правому берегу?
ну, если не ТС (не заметил, сорри), то 10*15 по 3,5 в комфото вполне нормально и по цене, и по "какчеству", сейчас у них ещё появились дисконтные карточки в продаже (после трёхсотой фотографии дисконт начнёт окупаться :))
Спасибо , ребята, за обсуждение...
SOL , а не могли бы вы уточнить что такое Комфото и точный адрес?
На правом берегу бываю, но редко.....но и цена по 3,5 привлекательна.
Пока не узнала (не ездила) какие цены в Ашане, но по 10 руб точно не буду печатать.
Фотки не для себя, а так, раздарить бабушкам, поэтому на какой они бумаге, мне не принципиально.
SOL , а не могли бы вы уточнить что такое Комфото и точный адрес?
На правом берегу бываю, но редко.....но и цена по 3,5 привлекательна.
Пока не узнала (не ездила) какие цены в Ашане, но по 10 руб точно не буду печатать.
Фотки не для себя, а так, раздарить бабушкам, поэтому на какой они бумаге, мне не принципиально.
Спасибо, нашла.
Кому интересно, они печатают заказы он-лайн. Это дешевле чем ...в реале (ножками-ручками)
Кому интересно, они печатают заказы он-лайн. Это дешевле чем ...в реале (ножками-ручками)

в фотоленде по 5 руб/шт. сами выбираете пункт выдачи. ссылка на левом берегу можно забирать фотки в Версале, Меге, на телецентре, на студенческой, может, где-то еще
ключевое слово "недорого" видимо пропустили по 5рублей печатают все(( вопрос в том кто дешевле
samkaN.
SOL
Спасибо.
Узнала, в Ашане печатают по 5,50. (10 на 15)
а в том центре что я писала выше по 3.90 (если он-лайн заказ). но мне туда ехать дальше.
про фотоленд не знала.
SOL
Спасибо.
Узнала, в Ашане печатают по 5,50. (10 на 15)
а в том центре что я писала выше по 3.90 (если он-лайн заказ). но мне туда ехать дальше.
про фотоленд не знала.
НПП
Хочу поправить, посмотрел на прайс в Комфото - по 3,5 р. фото не на 10х15, а на 10х14. Т.е.близкое к соотношению сторон 3х4, в котором обычно все фотографируют. Получается фото на 1 см уже, но зато сверху и снизу не будет обрезаться.
В Комфото настоящая фотопечать, а не струйная/лазерная? Довольны качеством?
Хочу поправить, посмотрел на прайс в Комфото - по 3,5 р. фото не на 10х15, а на 10х14. Т.е.близкое к соотношению сторон 3х4, в котором обычно все фотографируют. Получается фото на 1 см уже, но зато сверху и снизу не будет обрезаться.
В Комфото настоящая фотопечать, а не струйная/лазерная? Довольны качеством?
ННП
А подскажите - где печатают КАЧЕСТВЕННО? А то мне на прошлой неделе Фотолэнд такое дерьмо напечатал.
А подскажите - где печатают КАЧЕСТВЕННО? А то мне на прошлой неделе Фотолэнд такое дерьмо напечатал.
Павел Сергеевич
veteran
по 6рублей напечатаю на качественной фотобумаге по 4 на обычной неводостойкой кому будет интересно пишем в лс
второе значимое слово - "левом" (берегу) , видимо, пропустили вы
тогда продолжаем дальше изучать форум))
посмотрите кому был задан первый мой вопрос, правильно FaceOff
ни как не автору
посмотрите кому был задан первый мой вопрос, правильно FaceOff
ни как не автору
вот вы и изучайте форум 
я про 5 рублей не вам писала.
и кому вы там вопросы задавали, мне, мягко говоря, по барабану

я про 5 рублей не вам писала.
и кому вы там вопросы задавали, мне, мягко говоря, по барабану

ТОП 5