подскажите какой-нибудь химикат несмывающийся
1765
24
sevelina
member
на работе появился воришка.в сумках шарится.камеру жалко ставить-её унесут.может чего насыпать рядом с деньгами, несмывающееся, потом увидеть у кого руки гразненькие.может кто что подскажет?
как мы сделали на работе, обратились в РОВД. Объяснили ситуацию. Нам выдали коробочка-тип кошелек.
Положили в сумку начальницы и оставили кабинет, как обычно открытым.
Ну и привет. Воришка оказался сцуко ушлым. Накрыл полотенцем, когда открывал. В результате сумка обделана с вещами. Воришку не поймали.
Через месяц уволилась молодая женщина. Пропажи прекратились.
Положили в сумку начальницы и оставили кабинет, как обычно открытым.
Ну и привет. Воришка оказался сцуко ушлым. Накрыл полотенцем, когда открывал. В результате сумка обделана с вещами. Воришку не поймали.
Через месяц уволилась молодая женщина. Пропажи прекратились.
PalychForever2
veteran
Возможно в магазинах, торгующих оружием и средствами самозащиты имеются требуемые прибамбасы.
А вообще - ситуация наипаскуднейшая.
А вообще - ситуация наипаскуднейшая.
поставить автомобильный регистратор незаметно, карту памяти побольше, дабы на рабочий день хватило. ну и вычислить хулигана.
PalychForever2
veteran
украдут девайс.... Пишут, что подрезают все, вплоть до камер.
Может капкан побольше в сумочку засунуть. Прям как в фильме "Берегись автомобиля".
Может капкан побольше в сумочку засунуть. Прям как в фильме "Берегись автомобиля".
Лежал у меня много лет без дела пакет с таким порошком, названия не помню, цвета фуксии. Не смывался с рук неделями, хоть одна крупинка попадала, всех случайных контактеров задолбал : )
За ненадобностью при очередном переезде выбросили... а ведь мог кому-то пригодиться... жаль.
За ненадобностью при очередном переезде выбросили... а ведь мог кому-то пригодиться... жаль.
Эрикссон
experienced
Может капкан побольше в сумочку засунутьА членовредительство ни какое не припишут, хрен ведь докажешь, что капкан таскаешь в сумочке для личных нужд
Нужно коробку здоровую из под холлодильника в комнату притащить, в ней сделать дырки для глаз и устроить засаду. Воришка зашёл, стал шариться - вуаля, и он на мушке
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 3)
288833
1000
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11)
193971
1000
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
392640
419
в сумках шарится.камеру жалко ставить-её унесут.
На моей предыдущей работе было: всё здание - конторское, на входе вахта с проходом по отпечатку пальца. Если к кому приходил посетитель (от поставщика, например), то на входе встречали и после встречи провожали до вахты. Но один раз в одной комнате на 4(!) этаже пропало таки два кошелька и сотовых, но там 2 человека в комнате и сидели. А у нас сидело много народу, поэтому комната без присмотра не оставалась....
На моей предыдущей работе было: всё здание - конторское, на входе вахта с проходом по отпечатку пальца. Если к кому приходил посетитель (от поставщика, например), то на входе встречали и после встречи провожали до вахты. Но один раз в одной комнате на 4(!) этаже пропало таки два кошелька и сотовых, но там 2 человека в комнате и сидели. А у нас сидело много народу, поэтому комната без присмотра не оставалась....
вот еще.. можно вложить типа губки пропитанной чернилами от принтера, которые пигментные (вроде) - их несколько дней бесполезно чем либо отмывать, ни профоам, ни фейри, только физически.
malinovyi_cirop
guru
ага. и все что в сумке тоже никогда не отмыть
PalychForever2
veteran
придется пожертвовать ненужной сумкой.
А за капкан- членовредительство - это еще доказать надо. Думаю воришка и сан не станет права качать. Сейчас и по сей день на Востоке руки за воровство отрубают....
А за капкан- членовредительство - это еще доказать надо. Думаю воришка и сан не станет права качать. Сейчас и по сей день на Востоке руки за воровство отрубают....
А мне на ум пришло средство для ловли мышей и крыс - клейкое вещество в тюбике, сумкой, конечно, придется жертвовать. Туда же можно, как уже написали и всяких сухих чернил добавить, плеснуть немного "тирет" (избегать попадания на кожу), подсыпать красного перца, выдавить немного монтажной пены - фиг смоешь просто так, и немножко пуха еще можно. Думаю, что нибудь (или все) из этой адской смеси должно сработать.
Да, пух непременно нужно заготовить, чтобы как только энергично чихающая от красного перца жертва или как там ее... подозреваемый... объект, короче говоря, вывозится вот в этом, сразу в пуху его и извалять.
П.С. клей АЛТ легко оттирается при помощи любого растворителя или бензина.
П.С. клей АЛТ легко оттирается при помощи любого растворителя или бензина.
Ну, вот тем более, вора еще проще потом по запаху будет найти.
PS Я тут один такой, кто постоянно не имеет с собой бутылочки бензина или растворителя?
PS Я тут один такой, кто постоянно не имеет с собой бутылочки бензина или растворителя?
Я не знаю, многие ли таскают с собой бутылочки с растворителем или бензином, но открою вам один секрет: редкая женщина не держит у себя в косметичке (в сумочке или в рабочем столе) маникюрные принадлежности и жидкость для снятия лака. Но это ладно... Меня в вашем чудесном рецепте больше монтажная пена заинтересовала : ) Она ж застывает довольно-таки быстро... смысл ее переводить? : ) Хотя... если вылить в сумку целый баллон... : )
А можь как-нить попроще?
Не оставлять в сумках добычи.
Вместо бус-цепочек - нагрудный кошелек
Оченно модный аксессуар- каких только нет и по цвету и по размерам - и телефон войдет и деньги и документы
А вот у кого его не будет.....
Не оставлять в сумках добычи.
Вместо бус-цепочек - нагрудный кошелек
Оченно модный аксессуар- каких только нет и по цвету и по размерам - и телефон войдет и деньги и документы
А вот у кого его не будет.....
PalychForever2
veteran
шубы и дубленки пойдут следом на выход.
Не знаю насколько быстро пена высыхает, но пачкается сильно Ну, пену можно не добавлять. Так сказать - "по вкусу".
Ну и про жидкости для снятия лака как-то не подумал...
На одном сайте еще читал, как тоже воровку на работе ловили - говорят есть какая то из магазина приколов штука - пружина с пистоном. Поставили на нее сумку, сумку поднимаешь - пружина распрямляется и пистон громко взрывается, все отделы сразу узнают - мышеловка сработала.
Ну и про жидкости для снятия лака как-то не подумал...
На одном сайте еще читал, как тоже воровку на работе ловили - говорят есть какая то из магазина приколов штука - пружина с пистоном. Поставили на нее сумку, сумку поднимаешь - пружина распрямляется и пистон громко взрывается, все отделы сразу узнают - мышеловка сработала.
PN
ЙА ТИГОР
придется пожертвовать ненужной сумкой.Злоупотребление частной собственностью это называется. Запросто могут дело открыть.
есть такие телефоны-автоматы
наверное еще есть ))
если открутить крышку микрофона или наушника на телефонной трубке - там есть этот порошок
наверное еще есть ))
если открутить крышку микрофона или наушника на телефонной трубке - там есть этот порошок
PalychForever
experienced
злоупотребление???? Ахтунг! Это если у мене ворують - это щаз зоветься "злоупотребление"????
Ундина
v.i.p.
Нет, злоупотребление собственостью - это когда вы превышаете пределы самообороны в борьбе за эту собственность : )))
если открутить крышку микрофона или наушника на телефонной трубке...
знаете что злостное фиг выведешь сразу? Это такие мееелкие мелкие блестки, на голову их женщины сыпят себе еще, под вечерние наряды. Ну раньше видела такое.
так вот точно на руке останутся тысячи этих блесток, водой сразу они не смываются ибо слишком мелкие, в поры забиваются сразу же. Насыпьте такие в сумку.
так вот точно на руке останутся тысячи этих блесток, водой сразу они не смываются ибо слишком мелкие, в поры забиваются сразу же. Насыпьте такие в сумку.
чернила принтера гораздо более заметны.
ТОП 5
1
2
3
4