Где продаются кислородные коктейли?
2799
11
Здравствуйте, врач прописал кислород - в коктейлях / каких-то баллончиках...Кто-нибудь где-нибудь встречал? Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести...Я про такое только от бабушки слышала (в санаториях, говорит, давали)...
444
Знаю точно, что у нас в больнице (поликлиника на Васхниле (Краснообск), продают кислородный коктейль, недавно видел.
Думаю что и в других поликлиниках должны быть подобные места продажи коктейлей.
NKS
На ВАСХНИЛе в аптеке Авиценна покупали
Endy
выбирайте где вам ближе и не болейте
ой, кнопочкой промахнулась :o, ответ, конечно, ТС
444
Коробку с пакетиками сегодня видела в "Социальной аптеке" на Челюскинцев 18/2 (Мария Ра).
NKS
а те кислородные коктейли, что в роял парке наливают - это не то?
444
Здравствуйте, врач прописал кислород - в коктейлях / каких-то баллончиках.
Шарлатан какой то, врач то ? :eek:
у КК (кислородных коктейлей) эффективность равна нулю... обычный развод людей, для организма человека нет разницы, чем будет прогазирована жидкость - углекислым газом или кислородом - если что, кислород стенками желудка не усваивается!!! :secret:
Chuck_Norris
Ну, насчет шарлатанства вряд ли - кислородные коктейли прописывали еще в замшелые совецкие времена в санаториях (я - живой свидетель). Возможно, при употреблении оных часть кислорода попадала не тока в пищевод, но при "лопании пузыриков" :улыб:и в легкие, вызывая легкое головокружение при перенасыщении крови кислородом? А вот про коктейли в порошках, как кто-то написал - удивлен весьма.
Стармех
Кислород в кровь попадает через легкие, все правильно... но ТЕ "коктейли" представляли собой обычно настой трав, "взбодрённый" через трубочку от баллона с О2, т.е. по умолчанию уже лечебный был.. а то что сейчас предлагается везде - не имеет отношения ни к лечебному и ни к полезному...
Chuck_Norris
Кислородные коктейли, которые сейчас продаются в аптеке, представляют из себя как раз травки и баллончик с кислородом. Порошок из травок нужно высыпать в специальный стаканчик, налить туда воды и из баллончика добавить О2. Получается пенка, которую предлагают есть ложечкой. :nom:
444
отведал кислородный коктейль, тот, что продается в роял парке на фудкорте.
после стаканчика почувствовал, что желудок переполнен, внезапно оказался сыт.
в желудке какая-то тяжесть, подташнивание.
так и должно быть?