свободное катание в ЛДС Сибирь?
14062
7
klyaksa
activist
Совственно вопрос, по каким дням и в какое время можно там покататься? и сколько будет стоить удовольствие? На сайте информации нет, а по телефону дозвониться не могу(
Там плавающее расписание свободного катания , уточнить можно только по телефону либо приехав к ним . Стоит час около 200 рублей. Но я б посоветовал другие крытые стадионы посмотреть, на сибири обычно слишком много народу .
Но я б посоветовал другие крытые стадионы посмотретьА посоветуй, пжл.
Вообще вам сюда
ЛДС Звездный
Киевская, 7\1 к1
Номер телефона для справок 3-508-666
Прокат коньков - 150р
Со своими коньками - 100р
Также есть крытый стадион на первомайке (Локомотив), на объгэсе ("Энергия", Часовая 2) и 2 штуки в Бердске
ЛДС Звездный
Киевская, 7\1 к1
Номер телефона для справок 3-508-666
Прокат коньков - 150р
Со своими коньками - 100р
Также есть крытый стадион на первомайке (Локомотив), на объгэсе ("Энергия", Часовая 2) и 2 штуки в Бердске
В Звёздном на массовое катание отведено аж 1.5 часа в неделю.
Энергия разочаровала тем, что нужно приезжать на "сеанс". В субботу их три, в воскресение два. Тоже не удобно.
ЛДС в Бердске это да, катаюсь пока там. Думал есть что-то ближе
Энергия разочаровала тем, что нужно приезжать на "сеанс". В субботу их три, в воскресение два. Тоже не удобно.
ЛДС в Бердске это да, катаюсь пока там. Думал есть что-то ближе
ледовая арена на "фламинго" (затулинка) - суббота, воскресенье с 17-30 два часа массовые катания..
100 рублей со своими коньками за час...
100 рублей со своими коньками за час...
Сейчас читают
МТС закрывает старые тарифы
31322
403
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77789
452
Дневной надзор
119952
1000
ну уж в такую то погоду можно и на открытыйвон Спартак есть100р со своими коньками якобы за час....но вот в воскресение умудрились откатать часа 3 примерноНо я б посоветовал другие крытые стадионы посмотретьА посоветуй, пжл.
ТОП 5
2
3
4