Где можно купить красивую обувь по доступной цене?
2104
17
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором магазинов женской обуви и производителей для покупки с оптимальным соотношением цена-качество-внешний вид)))
Ви_Ка
Вот как Вы думаете, если бы была возможность составить список таких магазинов, то что бы делали остальные обувные магазины в этом городе? :biggrin:
tonim
Вот как Вы думаете, если бы была возможность составить список таких магазинов, то что бы делали остальные обувные магазины в этом городе? :biggrin:
А ничего бы не делали - для каждого потребителя с его предпочтениями от ширпотреба до эксклюзива есть своя ниша))) В данном топике идёт поиск обуви по оптимальному соотношению цена-качество-внешний вид (без накруток за марку, удобную, качественную, стильную по разумной цене). ;р
Ви_Ка
В "Совместных покупках" в разделе "Обувь" -ведётся закупка по обуви "Экко". Сейчас распродажа по осенне- зимней коллекции - есть модели со скидками процентов 50, есть и выше. Осенью я там взяла туфли, недавно - демисез. сапоги. Правда для определения размера (у меня по разным производителям "вилка" в три размера) пришлось съездить в обычный магазин и померить там обувь - оказался мой "средний" из трёх...
Чем удобно - на сайте есть отзывы тех, кто уже купил модель - можно понять -скользкая-нескользкая, лёгкая-тяжёлая и т.п.
Ви_Ка
для каждого потребителя с его предпочтениями от ширпотреба до эксклюзива есть своя ниша)))
Вот в этом-то и вопрос. Вы-то сами к какой покупательской нише себя относите?
А то, кому и "Корс" - самое оно, а кому и Nouchka - ширпотреб, недостойный внимания.
Да и потом, что именно из обуви? Туфли, сапоги?
Каков уровень Ваших претензий, короче говоря?

В городе с обувью туго, убедился недавно, путешествуя с женой по обувным магазинам накануне зарубежной поездки. Хотелось чего-то свежего, интересного, цена была не определяющей. После объезда пары десятков точек, поехали в чем было. В результате закупились там: отличное качество, огромный выбор и абсолютно адекватные цены.
Может, для Вас это как раз тот самый выход?:миг:
Галинка
В "Совместных покупках" в разделе "Обувь" -ведётся закупка по обуви "Экко". Сейчас распродажа по осенне- зимней коллекции - есть модели со скидками процентов 50, есть и выше. Осенью я там взяла туфли, недавно - демисез. сапоги. Правда для определения размера (у меня по разным производителям "вилка" в три размера) пришлось съездить в обычный магазин и померить там обувь - оказался мой "средний" из трёх...
Чем удобно - на сайте есть отзывы тех, кто уже купил модель - можно понять -скользкая-нескользкая, лёгкая-тяжёлая и т.п.
Соглашусь с Вами по поводу удобства, надёжности и демократичным ценам обуви "Экко", но назвать её "красивой" не могу, извините)))
yuson
для каждого потребителя с его предпочтениями от ширпотреба до эксклюзива есть своя ниша)))
Вот в этом-то и вопрос. Вы-то сами к какой покупательской нише себя относите?
А то, кому и "Корс" - самое оно, а кому и Nouchka - ширпотреб, недостойный внимания.
Да и потом, что именно из обуви? Туфли, сапоги?
Каков уровень Ваших претензий, короче говоря?

В городе с обувью туго, убедился недавно, путешествуя с женой по обувным магазинам накануне зарубежной поездки. Хотелось чего-то свежего, интересного, цена была не определяющей. После объезда пары десятков точек, поехали в чем было. В результате закупились там: отличное качество, огромный выбор и абсолютно адекватные цены.
Может, для Вас это как раз тот самый выход? ;)
Всё может быть;)))
Ви_Ка
но назвать её "красивой" не могу
Галинка
но назвать её "красивой" не могу
Ну очень хочется что-нибудь изящное классическое)))
Ви_Ка
Картинка есть того, чего хочется? Цепляйте.
Галинка
Картинка есть того, чего хочется? Цепляйте.
Высокий каблук, бант, стразы, замша/кожа, примерно так)))
Ви_Ка
Надо было с этого и начать)))
Почему бы Вам не обратиться в тот интернет-магазин, откуда скачали картинку?
Представительство в Новосибирске есть, доставка бесплатно, цены -вполне божеские, привозят три пары: Ваш размер и два соседних. Оплатите после примерки, если понравятся.Чем Вам не магазин? :dnknow:
yuson
Надо было с этого и начать)))
Почему бы Вам не обратиться в тот интернет-магазин, откуда скачали картинку?
Представительство в Новосибирске есть, доставка бесплатно, цены -вполне божеские, привозят три пары: Ваш размер и два соседних. Оплатите после примерки, если понравятся.Чем Вам не магазин? :dnknow:
Почему бы не обратиться? Можно было бы обратиться если бы меня полностью устроил выбор предложения интернет-магазина, а эта модель лишь худо-бедно меня устроила по внешнему виду из всего ряда выставленной продукции, да и на картинке можно нарисовать всё учто угодно))) Уж лучше за границу;)
Ви_Ка
Короче, ТЗ Вы формулировать не умеете.
Если в целом интернете не нашлось картинки под Ваши хотелки (и охотников пытать Вас я не вижу), то остаётся только вариант оторвать зад от дивана или кресла, взять ноги в руки и скакать по всем подряд магазинам, поскольку даже если скажут, что есть где-то модель - может не оказаться нужного размера, а если по стопе размер есть, то гламурная со стразами и бантиками голяшка не подойдёт по ширине, ну и т.д.

/*только мне сия тема напоминает игру в "да, но..."?*/
Ви_Ка
Да, ещё желательно огласить верхнюю и нижнюю границы понятия "доступная цена".
А то, например, у меня и у Абрамовича будет сильно разный ответ...
Галинка
Короче, ТЗ Вы формулировать не умеете.
Если в целом интернете не нашлось картинки под Ваши хотелки (и охотников пытать Вас я не вижу), то остаётся только вариант оторвать зад от дивана или кресла, взять ноги в руки и скакать по всем подряд магазинам, поскольку даже если скажут, что есть где-то модель - может не оказаться нужного размера, а если по стопе размер есть, то гламурная со стразами и бантиками голяшка не подойдёт по ширине, ну и т.д.

/*только мне сия тема напоминает игру в "да, но..."?*/
По-моему, где то в правилах форума не одобряется указывать на недостатки человека - что умеет, а что не умеет. А за совет спасибо;)
Ви_Ка
По-моему, где то в правилах форума не одобряется указывать на недостатки человека - что умеет, а что не умеет

Спросите в этом топе на подфоруме "Мода и красота" -может там пошлют по нужному адресу.
Ви_Ка
в магазинах, что важно, в обувных.