рецепт морковного печенья из happy english
11051
10
shapokliak
guru
Люди!
Помню, в учебнике английского языка happy english для 5-6 классов был рецепт морковного печенья. Никто не может воспроизвести? Можно без перевода... Буду очень благодарна
Помню, в учебнике английского языка happy english для 5-6 классов был рецепт морковного печенья. Никто не может воспроизвести? Можно без перевода... Буду очень благодарна
IMEI
guru
а можно перевод?
печенье хочу попробовать, а английский не знаю))
печенье хочу попробовать, а английский не знаю))
1 яйцо, 70г масла, 70г сахара, стакан муки, чайная ложка соды, щепотка соли, стакан варёной моркови, 4 столовых ложки изюма.
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз)
285102
1000
МТС полег?
30231
242
Кто знает контору которая может найти обрыв кабеля
1538
14
узнал у родителей, правда говорят, очень вкусное печенье..
Целого Мира мало
v.i.p.
а я сырую морковь кладу
стакан натертой на мелкой терке сырой моркови
полстакана сахара
полпачки сливочного масла или маргарина
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
350-400 муки
сначала растереть масло с сахаром, затем добавить морковь, муку и разрыхлитель, сформировать шарики и в духовку на 25 минут примерно.
стакан натертой на мелкой терке сырой моркови
полстакана сахара
полпачки сливочного масла или маргарина
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
350-400 муки
сначала растереть масло с сахаром, затем добавить морковь, муку и разрыхлитель, сформировать шарики и в духовку на 25 минут примерно.
SteveR
guru
Вы хотите, чтобы я перевёл этот рецепт на английский? (Это я к тому, что печенье из морковки меня не интересует абсолютно - человек попросил перевести - я перевёл.)
А я тоже люблю всякие разные печенье рецепты.
Вкусное и недорогое домашнее печенье из овсяных хлопьев готовится совсем несложно. Если хотите угостить своих малышей действительно полезным лакомством - рецепт печенья с овсяными хлопьями для вас.
Овсяные хлопья насыпать в сито и отсеять мучель (отсеянную муку). Хлопья высыпать на противень и прогреть в духовке, чтобы придать им вкус каленого ореха и желто-коричневый цвет. Во время прогревания хлопья перемешивать, чтобы они одинаково подрумянились и не пригорели, — в противном случае они будут горькими. Масло растереть с сахаром в пену, добавить яйцо и пряности, отсеянную от хлопьев муку, рубленые орехи, остывшие хлопья. Порции теста из овсяных хлопьев класть чайной ложкой на противень. Выпечь печенье из овсяных хлопьев в духовке. Печенье овсяное должно быть желто-коричневого цвета, сухим при разломе.
Ингредиенты:
масло сливочное 150 г
или маргарин 150 г
сахар 0.5 стакан
яйца 1 шт
цедра лимона по вкусу
или ваниль 1 щепотка
хлопья овсяные 2 стакан
орех грецкий 1 ст. ложка
или миндаль 1 ст. ложка
Вкусное и недорогое домашнее печенье из овсяных хлопьев готовится совсем несложно. Если хотите угостить своих малышей действительно полезным лакомством - рецепт печенья с овсяными хлопьями для вас.
Овсяные хлопья насыпать в сито и отсеять мучель (отсеянную муку). Хлопья высыпать на противень и прогреть в духовке, чтобы придать им вкус каленого ореха и желто-коричневый цвет. Во время прогревания хлопья перемешивать, чтобы они одинаково подрумянились и не пригорели, — в противном случае они будут горькими. Масло растереть с сахаром в пену, добавить яйцо и пряности, отсеянную от хлопьев муку, рубленые орехи, остывшие хлопья. Порции теста из овсяных хлопьев класть чайной ложкой на противень. Выпечь печенье из овсяных хлопьев в духовке. Печенье овсяное должно быть желто-коричневого цвета, сухим при разломе.
Ингредиенты:
масло сливочное 150 г
или маргарин 150 г
сахар 0.5 стакан
яйца 1 шт
цедра лимона по вкусу
или ваниль 1 щепотка
хлопья овсяные 2 стакан
орех грецкий 1 ст. ложка
или миндаль 1 ст. ложка
ТОП 5
2