На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу бланк на возврат подоходного налога.
2043
3
bisimbu
experienced
Бланк на возврат подоходного налога при оплате на медицинское обслуживание.
Вроде на сайте налог. ру есть... Но обнаружить не удается...

Вроде на сайте налог. ру есть... Но обнаружить не удается...

Т.е., налоговую декларацию Вы уже заполнили и подали, теперь нужен бланк заявления на возврат? В ИФНС ими торгуют (без оформления кассового чека
). На сайте не попадались.

Сокровище нации
veteran
Я заполняла и подавала в налоговую бланки на возврат подоходного налога после покупки недвижимости, на сайте налоговой не разобралась откуда брать, и проще было сгонять в саму налоговую. Бланки на возврат подоходного единые, отличаются по форме только по годам, Вы сами галочки только ставите, по поводу чего возврат. Мне кажется проще там взять и сразу там же по образцу заполнить, там все равно без бутылки не разберешься. + Пишется заявление, справка из бухгалтерии 2-НДФЛ + документы подтверждающие траты, все приложения описываете в заявлении. Не знаю как в других налоговых, я подавала в Центральной, очень милые женщины, я хоть сначала и заполнила под руководством бухгалтера на работе, все равно были косяки, и проще там при них же все исправить, они носом тыкают в ошибку, дают новый бланк. переписываешь как надо.
SteveR
guru
Бланки на возврат подоходного единые, отличаются по форме только по годамЭто называется "3НДФЛ" АКА "Декларация о доходах".

ТОП 5
2
3
4