Ищу бланк на возврат подоходного налога.
2043
3
Бланк на возврат подоходного налога при оплате на медицинское обслуживание.
Вроде на сайте налог. ру есть... Но обнаружить не удается... :безум: :безум:
bisimbu
Т.е., налоговую декларацию Вы уже заполнили и подали, теперь нужен бланк заявления на возврат? В ИФНС ими торгуют (без оформления кассового чека :tease: ). На сайте не попадались.
bisimbu
Я заполняла и подавала в налоговую бланки на возврат подоходного налога после покупки недвижимости, на сайте налоговой не разобралась откуда брать, и проще было сгонять в саму налоговую. Бланки на возврат подоходного единые, отличаются по форме только по годам, Вы сами галочки только ставите, по поводу чего возврат. Мне кажется проще там взять и сразу там же по образцу заполнить, там все равно без бутылки не разберешься. + Пишется заявление, справка из бухгалтерии 2-НДФЛ + документы подтверждающие траты, все приложения описываете в заявлении. Не знаю как в других налоговых, я подавала в Центральной, очень милые женщины, я хоть сначала и заполнила под руководством бухгалтера на работе, все равно были косяки, и проще там при них же все исправить, они носом тыкают в ошибку, дают новый бланк. переписываешь как надо.
Бланки на возврат подоходного единые, отличаются по форме только по годам
Это называется "3НДФЛ" АКА "Декларация о доходах".:улыб:Если ТС её ещё не подавала, то на сайте налоговой надо скачать программку "Декларация 2010".