На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
развод
1207
11
nskstrannik
guru
У кого есть опыт/знания, подскажите, если есть ребенок, но нет претензий по имуществу и пр., то после суда через какое время разводят? Развод по обоюдному согласию.
Я имею в виду выдачу документов/простановку штампа о разводе.
Я имею в виду выдачу документов/простановку штампа о разводе.
Мэс
талисман
разводят на суде,решение суда получаете через десять дней,с ним идете в загс забираете свидетельство о разводе и ставите штамп
кот ф пальто
забанен
Месяц. Даже можно написать бумажку,чтоб процесс прошёл без вашего присутствия.
Varuna
nacida libre
Прекращение брака, расторгнутого в судебном порядке. Государственная регистрация расторжения брака
После вступления решения суда в законную силу суд в течение 3 дней направляет выписку из этого решения в органы загса для регистрации развода в книге регистрации актов гражданского состояния.
После вступления решения суда в законную силу суд в течение 3 дней направляет выписку из этого решения в органы загса для регистрации развода в книге регистрации актов гражданского состояния.
они то может и направляют,но идти в загс с решением суда самому тоже надо,и решение суда забирать тоже через 10 дней
проверено все на личном опыте
проверено все на личном опыте

Мэс
талисман
месяц это суда ждать,после подачи заявления туда
Сейчас читают
Дозор! Не проходи мимо!
124302
1000
Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь
132772
782
Телевизор - ящик с педерастами ?
15596
101
месяц это суда ждать
Если оставлять "брачную" фамилию, то неплохо бы заверить копию имеющегося свидетельства о браке у нотариуса, поскольку оно в суде изымается, и у женщины не остаётся никаких документов, кем она была до этого брака (а всякие дипломы и т.п. вполне могут быть на девичью фамилию).
Если оставлять "брачную" фамилию, то неплохо бы заверить копию имеющегося свидетельства о браке у нотариуса, поскольку оно в суде изымается, и у женщины не остаётся никаких документов, кем она была до этого брака (а всякие дипломы и т.п. вполне могут быть на девичью фамилию).
nskstrannik
guru
На 21-ое назначен суд, меня интересует именно когда доки будут готовы, т.к. подала в банк на ипотеку... Фамилию не меняла, так с девичьей и хожу.
Т.е. месяц "на подумать" суд не должен будет дать?
Т.е. месяц "на подумать" суд не должен будет дать?
Галинка
Добрая, если не злить!
Если супруг не упреЦЦа (а может), то разведут сразу -у нас это было не больше 15 минут - "Назовите себя. Вы согласны расторгнуть брак?".
Если суд 21, то примерно к 3-4 марта будут готовы документы. С этим в ЗАГС за штампом, хотя для банка и бумага из суда пройдёт (у меня - прошла - везде спрашивали согласия супруга, поскольку штамп второй в паспорте не стоял - предъявляла бумагу, её ксерили и прикладывали к документам) - кредит дали.
Штамп в ЗАГСе поставила в процессе оформления доков в юстиции - они у нас в Академе рядом находятся - в юстиции была очередь - я пошла в ЗАГС сходила, проштамповалась (с квитанцией! - её можете уже сейчас в ЗАГСе взять и оплатить).
Если суд 21, то примерно к 3-4 марта будут готовы документы. С этим в ЗАГС за штампом, хотя для банка и бумага из суда пройдёт (у меня - прошла - везде спрашивали согласия супруга, поскольку штамп второй в паспорте не стоял - предъявляла бумагу, её ксерили и прикладывали к документам) - кредит дали.
Штамп в ЗАГСе поставила в процессе оформления доков в юстиции - они у нас в Академе рядом находятся - в юстиции была очередь - я пошла в ЗАГС сходила, проштамповалась (с квитанцией! - её можете уже сейчас в ЗАГСе взять и оплатить).
Шлёндра
grandmother
у меня есть желание, если Вы так и не получили здесь необходимую информацию, перекинуть Ваш топик на форум к юристам...или уже ни к чему?
nskstrannik
guru
Думаю, ни к чему, люди про свой опыт рассказали, буду примерно ориентировать свой график на эти сроки. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3