Пеллеты
2342
10
MissУдача
activist
Может есть кто-то, кто постоянно покупает пеллеты? Можно в личку, если здесь на форуме это посчитают рекламой.
Второй раз за зиму сталкиваюсь с пеллетами темного цвета, Когда горят- воняют. В доме неприятно пахнет.
Поиск по гуглу мало что дал. Такое впечатление что в городе пеллетами торгуют раз-два фирмы и обчелся.
Нужны пеллеты естественного природного цвета, если можно так выразиться. Без примесей.
Второй раз за зиму сталкиваюсь с пеллетами темного цвета, Когда горят- воняют. В доме неприятно пахнет.
Поиск по гуглу мало что дал. Такое впечатление что в городе пеллетами торгуют раз-два фирмы и обчелся.
Нужны пеллеты естественного природного цвета, если можно так выразиться. Без примесей.
Из Википедии "Пеллеты - фекальный комочек морских беспозвоночных животных".
При горении должны вонять
При горении должны вонять
"Нужны пеллеты естественного природного цвета, если можно так выразиться. Без примесей."
поддержу -))))) надо есть органику
поддержу -))))) надо есть органику
Нормальные пеллеты и пахнут нормально- древесиной. Приятный легкий еле заметный запах.
1. сходите на стройсиб - явно там выставляются те кто их производят или продают.
вообще сам туда собираюсь - потом отпишусь
2. пеллеты в принципе не должны сильно и неприятно пахнуть, одно из двух либо сырье плохое либо хранение неправльное
А цвет совсем не при чем - пеллеты производяться из измельченных отходов деревообратботки, в том числе и с примесью коры, понятно что кора хвойных пород сделает пеллеты более тёмными, однако от этого они не становяться хуже.
Всё вышесказанное личное мнение - сам не произвожу и не использую пеллеты:) Просто в своё время изучал вопрос для самопросвещения...
вообще сам туда собираюсь - потом отпишусь
2. пеллеты в принципе не должны сильно и неприятно пахнуть, одно из двух либо сырье плохое либо хранение неправльное
А цвет совсем не при чем - пеллеты производяться из измельченных отходов деревообратботки, в том числе и с примесью коры, понятно что кора хвойных пород сделает пеллеты более тёмными, однако от этого они не становяться хуже.
Всё вышесказанное личное мнение - сам не произвожу и не использую пеллеты:) Просто в своё время изучал вопрос для самопросвещения...
Спасибо большое за ваш ответ!
Он по теме!
только вот я не знаю что такое стройсиб.
Да, если нетрудно, отпишитесь как сходите, что узнаете!
Он по теме!
только вот я не знаю что такое стройсиб.
Да, если нетрудно, отпишитесь как сходите, что узнаете!
строительство в сибири выставка на сибирской ярмарке
Сейчас читают
Борьба за клиента, лояльность
12821
80
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5157
52
Yota - идеальный оператор?
149165
435
Irishka_000000
member
Не было на стройсибе поставщиков пеллетов, я всю выставку посмотрела.
там двери всякие, кафель, ванны были а вот пеллетов точно не было
Irishka_000000
member
а разве кора хорошо горит? там же жучки всякие паучки в ней и сырость наверно, может поэтому и запах?
russist
activist
Не было на стройсибе поставщиков пеллетов, я всю выставку посмотрела.Были - Альт-А - на втором этаже вближе к дальнему углу, они не производят, но продают и оборудование и пеллеты, мне они не нравяться, мутная какая-то контора но тем не менее - 6 т.р. сейчас и 4200 за тонну летом.
Ещё - http://do.ngs.ru/search/?search=%EF%E5%EB%EB%E5%F2%FB§ion=
Кора горит хуже, но производители ее добавляют - сами понимаете почему.
Вот, кстати, про кору.
спустя несколько дней неприятный запах прошел.
Узнала что так горит кора.
Спасибо всем откликнувшимся!
спустя несколько дней неприятный запах прошел.
Узнала что так горит кора.
Спасибо всем откликнувшимся!
ТОП 5
1
2
3
4