На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Порекомендуйте агентa для покупки с Тaobao
2596
17
Хочу заказать кухонный стол на taobao. Может быть кто-нибудь может порекомендовать агентов, которые осуществляют такие покупки? Знаю, что в совместных покупках уже несколько тем про taobao есть, но все таки хотелось услышать рекомндации из личного опыта.
пальмовая_ветвь
veteran
много раз заказывала вещи с таобао у разных посредников - в итоге только недавно нашла подходящего по всем параметрам человека, который путем можем ответить-подсказать и е задирать при этом проценты за работы
девочку эту нашла в одной из групп контакта
campbell
veteran
много раз заказывала вещи с таобао у разных посредников - в итоге только недавно нашла подходящего по всем параметрам человека, который путем можем ответить-подсказать и е задирать при этом проценты за работыКакие-то контакты можете в личку скинуть?
пальмовая_ветвь
veteran
не сочтите только за рекламу, делюсь контактами действительно надежного человечка 
ловите в личке

ловите в личке
Сейчас читают
Водители! Включайте ФАРЫ!
12891
197
Курилка (часть 18)
214852
959
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
38820
251
zero12
activist
можно мне тоже..? спасибо.
Бесконечность
experienced
Мне, пожалуйста, скиньте!
Объясните, зачем нужен агент? Покупать можно самостоятельно, а китайский легко переводят многочисленные переводчики.
Иногда, правда, забавно переводят :-)
Иногда, правда, забавно переводят :-)
Зарегистрировался на таобао, а купить не могу - карта СБ не привязывается, вернее, требуют ID 18-значный. Не могу найти, где указать что я иностранец, чтоб не требовало этот ID - в alipay или на самом таобао.
Некоторые странички сделаны слоями, и хром не переводит их(
Подскажите, как правильно сделать.
Некоторые странички сделаны слоями, и хром не переводит их(
Подскажите, как правильно сделать.
На таобао можно оплачивать только картами китайских банков. Да еще и вопрос доставки, они зарубеж не отправляют.
Поэтому приходится пользоваться посредниками
Поэтому приходится пользоваться посредниками

А я читал, что уже открыли для России: web-страница
Да и смс-ка мне пришла.
Да и смс-ка мне пришла.
Неужели никто у нас сам не покупает там? 
вроде китайцам, раз надо продавать, то и выгодно чтобы все там покупали.

вроде китайцам, раз надо продавать, то и выгодно чтобы все там покупали.
Ну объявить-то много о чем можно, а вот когда оно работать начнет нормально это вопрос
Китайские продавцы доставку по Китаю в отдаленные районы задерают нереально, а вы хотите, чтоб вам за 100 р в Россию доставили.

Китайские продавцы доставку по Китаю в отдаленные районы задерают нереально, а вы хотите, чтоб вам за 100 р в Россию доставили.
я покупаю но у моего посредника минималка 35кг
женщины шмотки(сумки, обувь,..) себе берут. я свои железяки докидываю иногда.
ТОП 5
2
3
4